Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Это нужно держать в уме, что где-то там за горизонтом что-то из себя представляет. В новеллу эпизоды триумфа, наверное, не влезли. Только как он лажает или кто-то прибегает на помощь и все решает.
Я этого анона еще по вансянехейтерскому помню - точно такую же хуиту нес. Там вместо канона один хейт в голове, а ведь это надо суметь, чтобы на фоне хейтеров выделиться хейтом.
Аноны, ну почему вы не обсуждаете китайцев в китайцезаебашках? Третий день уже срачи непойми за что(
Аноны, ну почему вы не обсуждаете китайцев в китайцезаебашках? Третий день уже срачи непойми за что(
Спроси это у вопрошающего хейтера - зачем он призывает. Писал бы он тут, что ненавидит китайцев, никто бы сюда не пришёл.
Мда, после этой трехдневной вакханалии если у кого-то и оставались сомнения насчет китаефандома, сейчас, думаю, они растаяли. Китайцы и кей-поп, два сапога пара, репутация 100% заслуженная.
Я этого анона еще по вансянехейтерскому помню - точно такую же хуиту нес. Там вместо канона один хейт в голове, а ведь это надо суметь, чтобы на фоне хейтеров выделиться хейтом.
ну опровергни. где можно почитать какую-нибудь сцену, по итогом которой хочется вскричать, ого, этот парень действительно силен, компетентен, какое выдающее мастерство и смекалку он проявил и достиг цели. Но даже если насосешь чего, то один хрен магистр это череда обосрашек ВИ
Анон пишет:Морду ЦЦС он тоже неплохо набил - так, что "земля дрожала". Зря тот анон стёр, он как раз сперва про ЦЦС спрашивал.
не вспомнил просто этот эпизод, имел в виду сцену со смертью, но потом вспомнил, что там тоже "само так вышло"
Ну морду он хотя бы сам бил, а вот убивал его друг-зомбак
в общем, бедный ГГ - не сомец, так недосомец все за него делают, бгг
ну опровергни
С опровержением, пожалуйста, сюда
https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=89
зачем он призывает. Писал бы он тут, что ненавидит китайцев, никто бы сюда не пришёл.
А зачем ведетесь? Ещё и начинаются обсуждения, а Васянь в той главе это, а в той то. И они уже совершенно оффтопные.
Но вообще мне кажется, это просто кинк такой у автора, чтобы ее ГГ все спасали.
Это как вон в алвамарселях "великого воена" носят на ручках и проверяют, поел ли он и тепло ли укрылся, и ничо, никто в обморок не дает, кроме шипперов главпейринга
Мосян недалеко от фикрайтеров ушла, а кинки есть кинки
Аноны, игнорируйте. Они не успокоятся, пока им отвечают. Так и будут рассказывать про кинки автора и свои сквики
Отредактировано (2023-05-11 12:57:37)
Но вообще мне кажется, это просто кинк такой у автора, чтобы ее ГГ все спасали.
Не читал вашего магистра, но если автор пишет, как гг у неё все время нуждается в помощи, то он и будет выглядеть беспомощным, ради кинков или нет это написано - не важно. А если при этом будет заявляться, что он крут, то будет явное противоречие между тем, что показывают и что рассказывают, и это уже плохо написанная история, оправдывать ее дрочам автора - странно.
Это как вон в алвамарселях "великого воена" носят на ручках и проверяют, поел ли он и тепло ли укрылся
Хуеплед обыкновенный, одна штука, даже в Марвеле был
Как будто великие воины не хотят платишко и на ручки, ну хоть иногда
А если при этом будет заявляться, что он крут, то будет явное противоречие между тем, что показывают и что рассказывают, и это уже плохо написанная история, оправдывать ее дрочам автора - странно.
Один где-то одну четвертую текста изображает слабую деву в беде, потому что находится в уязвимом положении и его могут если чо убить прямо на месте, при этом активно действует, сражается и пользуется своими мозгами, да под крики "Спаси!!!". А второй "ничего не знает", но проворачивает сложную многоходовочку. То есть, это авторский прием, интрига, беспомощные и незнающие герои только на словах, а показывают другое.
Хейтер читал жопой, с ним все понятно, а тебе просто приосаниться охота.
Анон сам по японским канонам и азиатскую эстетику любит, но сейчас прекрасно понял, за что все китайцев хейтят.
Как вы заебали-то. Неужели у вас мало тредов обсудить все вотэтоповороты своей хуиты?
и это уже плохо написанная история, оправдывать ее дрочам автора - странно.
Ну не то чтобы я оправдываю, но это просто слэшный оридж в экзотичном антураже, не более того. В смысле, да, он плохо написан, и его предназначение - почесать кинки.
Отредактировано (2023-05-11 13:50:23)
Китайцам надоело сидеть в своих выделенных загончиках, в которых не по теме лишний раз чихнуть нельзя. Вот и пляшут от радости в общем треде
Но заебали, что есть то есть
Давайте лучше Камшу похейтим
Хотя я у нее больше не люблю фандом, Камша-то просто фикбук с претензией, а фандом какой-то поразительно занудный. Вроде и не бесит, но что-то вроде помеси патоки с пластилином.
И общается простынями
Анон пишет:Аноны, ну почему вы не обсуждаете китайцев в китайцезаебашках? Третий день уже срачи непойми за что(
Спроси это у вопрошающего хейтера - зачем он призывает. Писал бы он тут, что ненавидит китайцев, никто бы сюда не пришёл.
Чего? Анон изначально это и написал, а затем прибежали болезные доказывать с пеной у рта, что он не прав, попутно надрачивая на своих суньхуйвчаев.
а фандом какой-то поразительно занудный. Вроде и не бесит, но что-то вроде помеси патоки с пластилином.
А я им завидую.
Гореть такой толпой столько лет, да еще и общаться простынями (и не надоело же).
В моем бы фандоме так
Анон сам по японским канонам и азиатскую эстетику любит, но сейчас прекрасно понял, за что все китайцев хейтят.
Как вы заебали-то. Неужели у вас мало тредов обсудить все вотэтоповороты своей хуиты?
+1000
Какой-то эксгибиционизм вперемешку с мазохизмом. Типа "про меня говорят, что я ебанат, так я назло вам на пол насру прилюдно, вот так!"
В моем бы фандоме так
Камша умеет недодавать, почти какмартин. Как только закончится опупея так и фандом помрет.
Мартина люблю, он забористо пишет, а Камшу я надкусывал, уснул от скуки, она не умеет зажечь. Да и условное средневековье мне интереснее, чем условная Европа 17-18 веков со всеми этими чудовищными нарядами и париками, плащами и шпагами.
Отредактировано (2023-05-11 14:39:53)
Камша умеет недодавать, почти какмартин. Как только закончится опупея так и фандом помрет.
Большая часть камшефандома даже не читала опупею дальше четвертого-пятого тома, о чем ты
Им похую, что там и как, у них своя Кэртиана сблэкджеком и шлюхами. Закончится опупея, не закончится, никто особо не заметит.
Большая часть камшефандома даже не читала опупею дальше четвертого-пятого тома, о чем ты
Но избранные места из автора и до них доходят, пусть и из вторых рук. А когда автор пнул любимку так еще быстрее.
Им похую, что там и как, у них своя Кэртиана сблэкджеком и шлюхами. Закончится опупея, не закончится, никто особо не заметит.
Неа, все летит на пуканной тяге и жажде фиксита, кончится запал и фандом сдуется.