Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Меня кайлаксеры заебали.
Плюсану. В свое время даже из ЗВ дежурки пришлось сваливать из-за просто постоянного дроча на пейринг вообще и Хакса в особенности. Какое-то время дежурка была похожа на сообщество любителей даже не Хакса, а актера.
А меня заебали разве что свидетели Райана, они уж точно были агрессивные.
Кайлаксеры и рейлошники как-то что есть, что нет. Ну или это потому, что они срутся между собой, а не с остальными.
Кайлаксеры и рейлошники как-то что есть, что нет. Ну или это потому, что они срутся между собой, а не с остальными.
ну хз, меня заебало, что кайлаксеры постоянно триггерятся обо все, как сджв.
кто-то запостил на тумбе рейло под тэгом кайло - КАКОЙ УЖАС МНЕ ПЛОХО ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ
кто-то запостил на первую страничку много рейло - ЗАГОВОР ЗЛОБНЫХ РЕЙЛОШНИКОВ МНЕ ПЛОХО ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ
в каноне кайло опиздюлил хакса - МЕРЗКИЙ РАЙАН ПОТОПТАЛ МНЕ ВСЕ ЭДЕЛЬВЕЙСЫ Я ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВУ ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ
в фичке с каким-то левым пейрингом кайло и хакса показали врагами, а не дружочками-пирожочками и любовниками - ОНИ ПРОСТО НЕНАВИДЯТ КАЙЛАКС ПРОИСКИ ХЕЙТЕРОВ МНЕ ПЛОХО ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ
кто-то в треде сказал, что не видит химии между кайло и хаксом - ХЕЙТЕРЫ ОКРУЖИЛИ НЕ ДАЮТ НИ СЛОВА СКАЗАТЬ ПРО КАЙЛО И ХАКСА АААААА
и мои пейринги они вообще никак не задевают, потому что я не по диснею, но раздражает.
Отредактировано (2018-10-25 10:49:59)
Ну не знаю, мне похуй, о чем они орут, потому что меня эти хаксы с кайлами не касаются никак. Срачи вокруг джедаев и ситхов или имперцев и республиканцев вот бесят, потому что там вечно кто-то упоротый начинает скакать с пеной у рта, очень неприятно.
Я уже не помню, когда в ЗВ в последний раз срались за джедаев и ситхов. Это, кажется, осталось в прошлом. Про республиканцев и имперцев анон сам посраться не дурак
В свое время даже из ЗВ дежурки пришлось сваливать из-за просто постоянного дроча на пейринг вообще и Хакса в особенности. Какое-то время дежурка была похожа на сообщество любителей даже не Хакса, а актера.
Хоть где-то его и пейринг любят А я в свое время оттуда из-за рейлошников свалил
ебучий кайлакс и в твиттере заебал, из всех щелей с этими кривыми еблами дылды и рыжего
Я уже не помню, когда в ЗВ в последний раз срались за джедаев и ситхов. Это, кажется, осталось в прошлом. Про республиканцев и имперцев анон сам посраться не дурак
Я не то чтобы постоянно там сижу, но пару раз в неделю заглядываю, и гон на тсников часто попадается.
Последнее время еще на гон на Кайло натыкаюсь.
Кто-то там в общем за СС сильно ратует)
Я не то чтобы постоянно там сижу, но пару раз в неделю заглядываю, и гон на тсников часто попадается.
Там это в дежурке?
А я в свое время оттуда из-за рейлошников свалил
Ну не знаю, анон, рейла там было мало кроме троллесрачей и истерик от бякнувшихся, а вот кайлакс реально заебывал только так.
Там это в дежурке?
Ну мы ж про дежурку вроде?
Ну мы ж про дежурку вроде?
Ничоси)) Ну, возможно, все относительно, но я как ССник в дежурке могу сказать, что любителей СС там практически нет, и наоборот устаешь от засилья любителей ТС, которые любят проехаться по СС и твоим любимкам. Мне сейчас уже даже в лом спорить (да и пишешь обычно в пустоту, так что смысл).
Ничоси)) Ну, возможно, все относительно, но я как ССник в дежурке могу сказать, что любителей СС там практически нет, и наоборот устаешь от засилья любителей ТС, которые любят проехаться по СС и твоим любимкам. Мне сейчас уже даже в лом спорить (да и пишешь обычно в пустоту, так что смысл).
Ну может я на тебя и попадал все время
На самом деле ты, анонче, как-то странно смотришь, ведь все эти срачи вокруг тех же фичков про сияющее Ведро или про то, что Империя была свиноебской, ведутся как раз твоими единомышленниками. Вряд ли это империядрочеры за другую сторону наплясывают, не?
На самом деле ты, анонче, как-то странно смотришь, ведь все эти срачи вокруг тех же фичков про сияющее Ведро или про то, что Империя была свиноебской, ведутся как раз твоими единомышленниками. Вряд ли это империядрочеры за другую сторону наплясывают, не?
А где там срачи-то? Если кто-то сказал, что ему что-то не понравилось, это ещё срача не делает.
А где там срачи-то? Если кто-то сказал, что ему что-то не понравилось, это ещё срача не делает.
Ну тогда там вообще срачей нет
Ни кайлаксных, ни рейлошных, ни про райан-гений, ни про импов с репами. Мир да благодать.
Ну тогда там вообще срачей нет
Ни кайлаксных, ни рейлошных, ни про райан-гений, ни про импов с репами. Мир да благодать
Не передергивай. Когда начинают орать на несколько страниц с переходами на личность - да, срач, конечно. Когда кто-то отзывается о фике или начинает обсуждать что ещё плохого написали про Империю в каноне, - вряд ли это можно назвать срачем.
Короче, не ссы, анон, единомышленников ты там найдёшь в количестве. Но если нужен загончик исключительно с совпадающими мнениями, то нужно заводить отдельное соо, конечно.
Не передергивай. Когда начинают орать на несколько страниц с переходами на личность - да, срач, конечно. Когда кто-то отзывается о фике или начинает обсуждать что ещё плохого написали про Империю в каноне, - вряд ли это можно назвать срачем.
Где я передернул?
Большинство обсуждений в дежурке - это именно просто обсуждения. И про кайлакс, и про рейло, и про Райана, и про империю. Но тут же сквикаются и плачут.
Короче, не ссы, анон, единомышленников ты там найдёшь в количестве. Но если нужен загончик исключительно с совпадающими мнениями, то нужно заводить отдельное соо, конечно.
Сам последуй своему совету, лол.
Большинство обсуждений в дежурке - это именно просто обсуждения. И про кайлакс, и про рейло, и про Райана, и про империю. Но тут же сквикаются и плачут.
Ну за других я отвечать не могу. Но как бы обсуждений конкретно СС в дежурке немного, есличо.
Сам последуй своему совету, лол.
Эм. Я тут не жалуюсь, я просто удивился, что в дежурке гонят на ТС по чьим-то ощущениям и предложил для сравнения свой опыт. Но если тебя это заебывает, я отваливаю, анон.
Но как бы обсуждений конкретно СС в дежурке немного, есличо.
Да ну, конечно. Про того же Люка трут достаточно регулярно. Про Оби-Вана, про Орден. Про Рей, в конце концов.
Я тут не жалуюсь, я просто удивился, что в дежурке гонят на ТС по чьим-то ощущениям и предложил для сравнения свой опыт.
Анон, в дежурке много на что гонят. У тебя реально взгляд однобокий.
Ну или действительно на тсников гонишь только ты и поэтому и страдаешь от отсутствия единомышленников
прасти, есличо
Я тоже не помню особых обсуждений СС и гона на ТС в дежурке.
и мои пейринги они вообще никак не задевают, потому что я не по диснею, но раздражает.
Твои пейринги никак не задевает, но при этом у тебя такая интересная призма, что ты прямо капсом кричишь, как кушать не можешь от кайлакса)
Одолжи свои очки, чтобы я тоже мог видеть один кайлакс, а не натыкаться везде на рейло-ебанушек
Да ну, конечно. Про того же Люка трут достаточно регулярно. Про Оби-Вана, про Орден. Про Рей, в конце концов.
Так это персонажи, их разных обсуждают, и ТС, и СС (и вряд ли это можно отнести к гону). Про, кстати, Оби-Вана регулярно вспоминали какой он мудак, хотя последнее время вроде утихло, про Орден - что самидуракивиноваты Если брать обсуждения СС персонажей, то они есть, да, но я писал конкретно про задвигание про СС. Если не это имелось в виду, то сорри.
Анон, в дежурке много на что гонят. У тебя реально взгляд однобокий.
Гонят, и меня бывает это тоже заебывает, но я все-таки провожу разницу между обсуждениями и реальными срачами. Но я уже понял, что не для всех это актуально. Если тупо обсуждения заебывают, я тоже могу понять, просто гоном это не считаю))
Ну или действительно на тсников гонишь только ты и поэтому и страдаешь от отсутствия единомышленников
Анон, помилуй, у меня как минимум тупо времени постоянно всех гонять не хватит
Анон, помилуй, у меня как минимум тупо времени постоянно всех гонять не хватит
Но иначе как можно не замечать всех остальных СС-анонов и рассказывать про ТСную дежурку?
Гонят, и меня бывает это тоже заебывает, но я все-таки провожу разницу между обсуждениями и реальными срачами.
В смысле, ты утверждаешь, что в дежурке срутся исключительно про то, что светлые персонажи мудаки? А то, что темные персонажи мудаки, просто обсуждают?
Или что ты имеешь таки в виду под твоими загадочными срачами, которые надо отличать от обсуждений?