Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Это уже слишком тупо даже для тебя
Просится номинация в жырные игры.
Ещё там очень популярна динамика, когда топ младше боттома
типичные китайцы - это
башкиры
Простите, не сдержался
Из-за этого дорамы смотреть не могу, особенно не те, которые с мальчиками-айдолами, а историчку с обычными актерами. Пока фандом дрочит на необычность, я смотрю на гримасы императора из Ланъи и думаю, что он похож на моего бывшего научрука. А его евнух на препода экономики.
Ты странный. Ру-фандом же повсеместно не дрочит на, допустим, токаря-фрезеровщика, ебущего начальника участка? Или ты считаешь, что типичные китайцы - это загорелые крестьяне, не очень заморачивающиеся бритьем и мытьем?
Странные - это те, кто приходит защищать свои фандомы/кинки/любимок в треды хейта, и никак дверь на выход найти не могут.
Типичные китайцы не светлокожие и не фарфоровые. Они, конечно, могут отбеливать кожу кремами, в каждый свой телефон устанавливать камеру, автоматически отбеливающую и тюнингующую лицо, но все равно они не будут бледными, как жители северной Европы, которым ничего не нужно, чтобы свою белокожесть поддерживать. И как бритье связано с мытьем? Где я писал, что китайцы не моются? Наличие волос на теле и лице так-то не говорит о том, что человек немытый и неухоженный.
я смотрю на гримасы императора из Ланъи и думаю, что он похож на моего бывшего научрука.
Но он же классно играл( При том, что китайцы редко удивляют хорошей актерской игрой, дядька был огонь
У нас ценятся дубинки вместо хуев у топов, а жопы боттомов не какают!
А вот это уже Эрха Но любят ее не за это.
Анон пишет:Аноны в этом треде: я пришел к китайцам, чтобы дрочить на красивых гладких тонкозвонких, а не на европейских гамадрилов! Универсалы фу, все кто их любят скучные, сомцесучки это мое все! У нас ценятся дубинки вместо хуев у топов, за мелкие члены у топов художников травят, а жопы боттомов не какают!
Это уже слишком тупо даже для тебя
Пролистай тред назад и увидишь, как аноны себя пяткой в грудь били, защищая дроч на китайских сомцесучек и называли скучными тех, кто их дроч не поддерживает. Сами позоритесь, а потом "я не я, и хата не моя".
Любители фарфоровых может уже уйдут из треда? Который день про свою чушь поясняют, пытаясь убедить анонов, что они неправильно хейтят
называли скучными тех, кто их дроч не поддерживает
Господи, я уже и забыл о своем комменте, а ты все еще бегаешь с горящей пятой точкой. Только вот вспомни, что ты выперлась красиво сиять над "сомцесучками" с криком "все кинки, которые мне не нравятся, это говно и позор, и надо вас макать в это, называя их говно и позором", а когда словила ответку "ну ты и скучная" началось извержение вулкана.
Потом ты или твоя духовная сестра набросила про мизогинию и сексизм, тут же полируя свой коммент "фи в китаеканонах одни бабы, а не мужики", затем оскорбилась на то, что корееавтор перерисовал нестоячий хуй, чтобы аудитория поддержала деньгами, потом приосанилась одинаковыми корейцами над такими же одинаковыми китайцами.
Цирк зажигает огни
Ру-фандом же повсеместно не дрочит на, допустим, токаря-фрезеровщика, ебущего начальника участка?
Кстати, я уверен, что китаефандомы закончат именно этим
Потому что сначала народ туда заманивается на тонко-звонких мальчиков, а потом мальчики взрослеют и идут сниматься в кино про коммунистов-фрезеровщиков и председателей колхоза "Путь Мао". А фандом-то уже насадился и хочет и дальше смотреть на любимку.
Который день про свою чушь поясняют, пытаясь убедить анонов, что они неправильно хейтят
Но они реально хейтят каких-то выдуманных. В смысле, сами придумали - сами захейтили, но почему-то считают что это те самые китайцы
Больше разнообразия этому фандому
Но он же классно играл( При том, что китайцы редко удивляют хорошей актерской игрой, дядька был огонь
Ну я ж и не говорю, что плохо. Отличный был император, очень жизненный.
Но они реально хейтят каких-то выдуманных. В смысле, сами придумали - сами захейтили, но почему-то считают что это те самые китайцы
Хейтят то, что видят. Если тут каждый оскорбленный фанат будет прибегать и топать ножкой "Нет! Вы не правильно мой фандом хейтите, он не такой!", то во что тред превратится? Тут сливают негатив, и сюрприз - никто не обязан быть толерантным к фандомам.
Цирк зажигает огни
Классно ты сейчас с протыней обратился к человеку, который вообще тогда дискуссию не вел и приписал мне комментарии других анонов Тут не одному человеку блевать хочется от вас, как оказалось
никто не обязан быть толерантным к фандомам.
При чем здесь толерантность?
Тут сливают негатив, и сюрприз - никто не обязан быть толерантным к фандомам.
Да причём тут толерантность, анон. Ты думаешь, в китаефд не хейтят отдельные каноны/актёров/персонажей? Но этот/эти аноны как будто хейтят Чебурашку за то, что у того слишком длинный хобот и тот фиолетовый. Пусть хейтит, кто же против, но то, что он хейтит, он с тем же успехом может назвать фандомом венерианцев.
Отредактировано (2023-05-11 11:46:38)
Ланъя уже Правда, народ разбежался, а могли бы писать горячие фички про инженеров и строителей
горячие фички про инженеров и строителей
Хочу такое
Хочу такое
Приходи в дорамный, там тебе канон выдадут. Они даже спят в одной постели
Ланъя уже Правда, народ разбежался, а могли бы писать горячие фички про инженеров и строителей
Ну да, я просто зашел куда-то, то ли в тред дорам, то ли еще куда, и там обсуждали какое-то трагишное кино про завод с принцем из Ланъи
Невольно сейчас вспомнил.
Приходи в дорамный, там тебе канон выдадут. Они даже спят в одной постели
трагишное кино про завод с принцем из Ланъи
хочу такое. Люблю производственную романтику
Паинг Такхон
Загуглил, ох ты ж так твою дивизию спасибо, анон, за прекрасное с утра
А я не могу. Мне какое-то кинцо про самолет посоветовали, я сел смотреть, а они там перед полетом про членство в партии трут. Так и выключил
Ну если считается и ум, то все изобретенные некромантские приемы и устроенные с их помощью бойни вполне можно учитывать. Так-то он тот еще Люк Скайуокер и своих врагов бил тыщами.
А если только силу учитывать, то разве что черепаху на двоих с сомцом. Сначала время было мирное, а потом сила закончилась.
Это нужно держать в уме, что где-то там за горизонтом что-то из себя представляет. В новеллу эпизоды триумфа, наверное, не влезли. Только как он лажает или кто-то прибегает на помощь и все решает.
Вклад ВИ в черепаху, имхо, в присутствии. сомец ее завалил, а ВИ сновал поблизости и получал травмы
Морду ЦЦС он тоже неплохо набил - так, что "земля дрожала". Зря тот анон стёр, он как раз сперва про ЦЦС спрашивал.
не вспомнил просто этот эпизод, имел в виду сцену со смертью, но потом вспомнил, что там тоже "само так вышло"