Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Они вообще асексуалы и трахаются только ради продолжения рода
Предлагаю перенести сюда стопицот срачей за эльфийскую сексуальность и обоснуй руссингона, третьего дня как раз последний был
В левом углу ринга - вездесущие китайцы, в правом - хтонический монстр толкинофандома...
Если учесть, сколько народу из Толкин-фандома перетекло в китайцев и успешно совмещает, это очень, очень рискованная идея
Но стоило один раз... Я уже несколько раз натыкался при упоминании модао "а, это та самая книжка, где ГГ выебали мечом?"
Интересно, нет ли здесь связи с печаткой Истари...
Давайте про жопы. Вот смарите, че мне сегодня скинули про многажды ебаного китайца.
▼Скрытый текст⬍Считаю, что это знаменует окончательное превосходство китаефандома над унылым западными 3д с морщинами.
Но возможно эльфоебы смогут потягаться.
Автор предназначил для его жопы только один путь.… Но вообще эта заметка выглядит как кринж.
Интересно, нет ли здесь связи с печаткой Истари...
Да, это первое, что я узнал о ней именно из-за истории с Истари
"а, это та самая книжка, где ГГ выебали мечом?"
*эльфоёб-инцестоёб заиентересованно смотрит в сторону китайцев* Всё же как у вас, китайцев всё интересно...
Да ваще клевета, не выебали, а он сам, все сам.
Да неинтересно там, мне подруга сказала что не мечом выебали, а рукоятью
А, ну это скучно, такое я ни раз видел. Короче, опять кликбейт какой-то
И вообще это сон был.
Ну нифига, хоть всякое магуйство у него действительно запечатано, но физическая сила при нем.
Я и имел в виду магуйские силы, для пиздинга-то обычно они нужны, и приходится юзать ХЧ-батарейку
Я и имел в виду магуйские силы, для пиздинга-то обычно они нужны, и приходится юзать ХЧ-батарейку
Ну когда он как батарейку использует, это как раз не беспомощность же.
Вообще хуаляни по сюжету не сомцесучки, но в экстрах зато все это резко вылезает.
Ну когда он как батарейку использует, это как раз не беспомощность же.
Вообще хуаляни по сюжету не сомцесучки, но в экстрах зато все это резко вылезает.
Ну меня как раз раздражает, что Мосян вечно рассказывает, какие её гг крутые имбы, а потом они ни в одной арке без помощи своих ли справится не могут)))
Ну меня как раз раздражает, что Мосян вечно рассказывает, какие её гг крутые имбы, а потом они ни в одной арке без помощи своих ли справится не могут)))
Да, меня тоже бесит, могли хоть что-то сами порешать ради разнообразия.
Да неинтересно там, мне подруга сказала что не мечом выебали, а рукоятью
Да ваще клевета, не выебали, а он сам, все сам.
И вообще это сон был.
- Верно ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею?
- Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл
И вообще это сон был.
Ну, там такие сны - считай, древнекитайская голопалуба.
Я уже несколько раз натыкался при упоминании модао "а, это та самая книжка, где ГГ выебали мечом?"
Если все попросят боженьку, то он выпилит из реальности экстры Мосян
серьезно, оно заебало выпрыгивать в рандомных местах, я понимаю что это такие специфические самофики для определенной аудитории читалей, но ааааа
Автор предназначил для его жопы только один путь.… Но вообще эта заметка выглядит как кринж.
У булки все заметки кринж. Возможно, это нарочный кринж, а я не шарю, но ебало у меня одно, и оно уже скринжено.
я понимаю что это такие специфические самофики для определенной аудитории читалей, но ааааа
Я понимаю, когда такое именно в фиках, особенно в фиках юных авторов, но тут ээээ
Хотя, возможно, в этом и причина популярности. Это как "Маленькая жизнь" - цивилам показали типичный фикбучный оридж про жопострадания, и им показалось, это так свежо и ново
Хотя, возможно, в этом и причина популярности. Это как "Маленькая жизнь" - цивилам показали типичный фикбучный оридж про жопострадания, и им показалось, это так свежо и ново
Я хз, читают ли это именно цивилы, но у китаек такое именно и популярно. Им не кринж.
Пока что китайцы не удивили меня присутствием изнасилования и гуро в кинках. Вот несрущие жопы это да, весело. Мне вот чисто интересно: а нет ли у поклонниц китайщицы фетиша на трансгендеров? Потому что все равно цис-мужчин их боттомы мало напоминают: ростом ниже топа на голову, ни намека на мускулы, стереотипно женские детали во внешности, член ни в коем случае не большой, волос на теле нет наверно, жопы не какают и пр. Нет, в жизни есть конечно невысокие хилые мужики, но все равно у них усы с бородой растут там, ноги волосатые. Я вспомнил, где еще видел такое - так в трансоо же. Там тоже при переходе стремятся из себя сделать непукающих некакающих кукол, называют свою жопу пусси и т.д.
А зачем нужен шиппинг двух мужиков, когда с такими кинками можно шипперить пару цисмужик+трансгендер или цисмужик+цисдевушка?
все равно цис-мужчин их боттомы мало напоминаю
Топы тоже скорее на футанари похожи, волосатых вонючих сомцов там нет.
Почему на трансов? На женщин. Китайщина лишена мужчин, там все женщины.
Припал к обсуждению вил и прочего в ОЭ. Реально можно вечно смотреть на три вещи, одна из которых горение жоп ущемленцев, определенные категории лаверов Окделла неподражаемы.
Потому что все равно цис-мужчин их боттомы мало напоминают:
Вэй Усянь в первой жизни 186 см, во второй 182. Сильнейший заклинатель поколения, не уступаюший своему самцу, чувак, запихиваюший кишки в пузо и идущий так на рынок за картошкой...
Херню не неси. В этих новеллах все с волосами до жопы, гладенькие, красивые и изящные. А про сомца сказано, что он худощав и телосложением больше напоминает учёного, чем воина.
Китайщина лишена мужчин, там все женщины.
Ну а ты просто ебанат какой-то оО
Отредактировано (2023-05-11 08:04:01)