Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
да у него лицо страдальца который пытается оторвать от себя белую штуку, а она все растет, растет... мука и тоска во взгляде...
да у него лицо
Смиренно-обреченное
ааааа робот-пылесос
вот у меня во всех этих секасах всегда больше вопросов к гг было, он какой-то крипово неадекватный там
вот у меня во всех этих секасах всегда больше вопросов к гг было, он какой-то крипово неадекватный там
Меня в этом плане особенно восхитила экстра с попыткой в свитч, где топ-который-должен-был-стать-боттомом не понял, как изображать жертву изнасилования, и у гг… не встало
Нашел корейский дрын
Справедливости ради, первый какой-то вялый, почти на пол шестого, но реально миниатюрный. Если бы найти между хуями среднеарифметическое, а форму взять от хуя пободрее, получилось бы отличненько. А то выражение лица и полувялый хуй, создают ощущение, что бедняга не очень и хочет его использовать, но заставляют.
экстра с попыткой в свитч, где топ-который-должен-был-стать-боттомом
Ебучий байт от Мосян! Но по мне хуже та экстра, где боттом во сне встретил юного и милого топа, пофлиртовал с ним, связал его, а потом выебал себя в жопу его мечом. Почему! Что с тобой не так!!! Столько упущенных возможностей!
Мне кажется, художники имеют право рисовать то, что им нравится, а не уныло вырисовывать дрыны, которые их не прут.
Ну так продолжила бы рисовать мелкохуи из любви к искусству. А платящий ей деньги народ хочет другого. Тут три пути: либо выдавать такой охуенный продукт, или интересный, или необычный, что его будут жрать урча в любых производных, либо идти работать и не ждать денег от артов, либо прогнуться под рыночек. Ну, деньги ей важнее (что я абсолютно понимаю), так что все остались довольны.
но реально миниатюрный
Он нормальный. Это буквально физиологическая норма. И если художница нарисовала сперва его, а не дрын, значит, видимо, ей так нравилось.
Это всё равно что в хентае нарисовали бы реалистичную девушку размера S, а художника засрали и заставили ужать талию до 30 см, а грудь раздуть до 7 размера, потому что иначе не дрочно.
где боттом во сне встретил юного и милого топа, пофлиртовал с ним, связал его, а потом выебал себя в жопу его мечом.
как изображать жертву изнасилования, и у гг… не встало
Отредактировано (2023-05-10 21:43:02)
мелкохуи
Но это не мелкохуй.
Это всё равно что в хентае нарисовали бы реалистичную девушку размера S, а художника засрали и заставили ужать талию до 30 см, а грудь раздуть до 7 размера, потому что иначе не дрочно.
Ну... да. Это же тот же хентай, только слэшный.
Ну... да. Это же тот же хентай, только слэшный.
А почему нельзя найти художника, который нарисует как тебе нравится, а не срать на чужие предпочтения? Или опять кинки - это святое, только если речь идёт о твоих кинках, а чужие можно и нужно прогибать?
Это буквально физиологическая норма
Не знаю, я по руке сужу. Если от корня почти до головки это ладонь поперёк, то хуй сантиметров 10. Вроде средние по больнице 14-15
Анон пишет:Ну... да. Это же тот же хентай, только слэшный.
А почему нельзя найти художника, который нарисует как тебе нравится, а не срать на чужие предпочтения? Или опять кинки - это святое, только если речь идёт о твоих кинках, а чужие можно и нужно прогибать?
Че
Художница прикинула, что платящая аудитория ей важнее топа-импотента. Все.
Я в своей время читал миллион разных манхв и про крошечного топа, и про топа которому поебать на объект ебли, про любые задорные кинки есть свой контент. Но здесь конкретно автор пошла более легким путем, чем пристраивать манхву в нишевую аудиторию. Ничего ужасного в этом нет, никто не оскорблял чужие кинки
Зато на втором арте все 30
Такие тоже бывают, но редко. и ебацца ими не весело
Такие тоже бывают, но редко. и ебацца ими не весело
Десятисантиметровые члены бывают гораздо чаще, вот только сегодня сказали, что у китайцев это средний размер
Плюс я так понял на первой картинке он ещё не до конца встал
Не, ну каждому свой кинк, но этот вялый крошка-писюн вкупе с обреченным выражением лица как-то не возбуждает, могу понять, почему читатели удивились
Плюс я так понял на первой картинке он ещё не до конца встал
Какой ужас, топ-импотент!11 У истинного топа всегда стоит до потолка!
(заодно вспомнил, почему меня так отвращают эти уёбищные определения "топ" и "боттом": при слове "боттом" всегда представлялась буквально хуманизированная задница, а при слове "топ" теперь будет представляться широкоплечий конский дрын).
вялый крошка-писюн
топа-импотента
мелкохуи
На рисунке: буквально нормальный член (по мне, там см 12-13, абсолютно нормально) в процессе эрекции. То есть, художница попыталась нарисовать живого мужика, а не Мистера Топа. Давайте засрём (не забывая приговаривать, что никого не засираем)
про крошечного топа
А что за манхва?
Уже не вспомню, вбей всякие shota top, там немало
Давайте засрём
Засрем кого? Художницу, про которую тут никто плохого слова не сказал? Нарисованную два-д картонку словами "у него обреченное лицо и не вставший мелкий хуй"? Тебя, потому что ты принял оценку анонами хуя нарисованной картонки на свой счет? Кого засрем?