Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Ну если учесть, что средний размер китайского хуя — 10 сантиметров…
Ладно, ладно, ухожу
Пожалуйста, унесите китайцев и их дрыны с проходами!
Откуда они у китайцев? У них нефритовые жезлы и задние врата. Опять кто-то всё перепутал! Бесите!
Эхехе, это не делает ктиайцев хуже. Так же как и некоторых не китайцев. Но, такое впечатление, что если не приделать кому-то огромный дрын, жезл или иной какой хуище - всё, персонаж оскорблён и опозорен
Но, такое впечатление, что если не приделать кому-то огромный дрын, жезл или иной какой хуище - всё, персонаж оскорблён и опозорен
Не, просто если хуй нормальных размеров, оно не упоминается.
Но, такое впечатление, что если не приделать кому-то огромный дрын, жезл или иной какой хуище - всё, персонаж оскорблён и опозорен
Ну зря ты так, у большинства персонажей в фичках размеры вообще оговариваются редко, если это не кинк вроде банки.
Тут, видимо, это просто признак самца, ну как в любовных романах: она - девственница, у него - бревно по колено
Я именно поэтому надеюсь, что у Ванцзи эдак сантиметров 15 и по меркам его соотечественников такой хуй огромный, посему можно изгнать из головы картины апокалиптического пролапса после каждого вансянесекса
пролапса
Что-то прям фу как отбить интерес к пейрингу без регистрации и смс
Но где-нибудь в ФантТварях, наверное, заинтересовались бы открывающимися возможностями.
Ну зря ты так, у большинства персонажей в фичках размеры вообще оговариваются редко
Хех, в тех же китайцах есть стёбный фик, где автор выдал самцу обычный средних размеров член, так в комментариях один или два юзера аж оскорбились из-за такого неуважения И рядом фики, где у топа член десять сантиметров в диаметре
Отредактировано (2023-05-10 17:28:20)
где у топа член десять сантиметров в диаметре
Аааааааа
я такое только в экстремальных кинках встречал
Какая тут ненависть к фандомам интересная стала
Какая тут ненависть к фандомам интересная стала
Ну в принципе если б в моего любимку такое совали, я б возненавидел
Вот это то же самое преимущественно, а истории, выходящие за пределы этого, популярностью не пользуются.
Вот за что я уважаю КР, так за то, что она не выебывается, пытаясь казаться чем-то большим, чем дрочилка на вечер. И фандом - за то, что он не рвет жопу, доказывая, что это умное-зубастое-историческое-нетипичное фэнтези, которое обязательно тебе понравится, нужно только распробовать, а если не нравится, ты ограниченный расист.
В отличие от блядских китайцев!
оскорбились из-за такого неуважения
У корейцев в манхве топу нарисовали обычный размер хуя, фанатки устроили бучу и заставили артера перерисовывать на дрынище
[
Ссылочек не осталось?
Про манхву не знаю, а комментарии вот здесь:
https://ficbook.net/readfic/12365704/32 … tabContent
Но я сейчас перечитал, там довольно уныло, на самом деле (хотя сам фик прекрасен, особенно экстры, где у самца ещё и падает периодически хдд)
Отредактировано (2023-05-10 18:43:45)
Вот за что я уважаю КР, так за то, что она не выебывается, пытаясь казаться чем-то большим, чем дрочилка на вечер. И фандом - за то, что он не рвет жопу, доказывая, что это умное-зубастое-историческое-нетипичное фэнтези, которое обязательно тебе понравится
Только что человек пытался это сделать, но, естественно, китайцев не превзошел)
фанатки устроили бучу и заставили артера перерисовывать на дрынище
А послать их на дрынище, проигнорировать или нейтрализовать фанатками, предпочитающими корнишоны или универсалов?
Анон, это азиатские фандомы, там нет предпочитающих корнишоны или универсалов.
Там прям вообще универсалов не котируют? А че так... сторого...
Какие-то ебать ужасы
Анон, это азиатские фандомы, там нет предпочитающих корнишоны или универсалов.
Мда, еще одна причина избегать их.
А разве...ну это...у азиатов у самих не корнишоны? Я без негативно расистского оттенка есличо. И у азиатских героев, соответственно, должны быть такие же.
А разве...ну это...у азиатов у самих не корнишоны?
Может, это как ноги и глаза в аниме: у самих японцев далеко не такие большие, как у персонажей.
А разве...ну это...у азиатов у самих не корнишоны? Я без негативно расистского оттенка есличо. И у азиатских героев, соответственно, должны быть такие же.
Так они и на высоких белокожих ясноглазых заклинателей не тянут. В сказке все иначе.
Мда, еще одна причина избегать их
Если что, это именно про самих азиатских фанов, в интернациональном есть всякое.
другой анон
Ссылочек не осталось?
Оно все разве что во всяких закрытых группах.
Я вообще читаю эту манхву и был приятно удивлен, что гг нарисовали член как член, обычный орган, не дубину. А то всегда рисуют именно их. Но потом художницу захейтили в соцсетях и ей пришлось переделать на привычный для всех вид