Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
назовите "зоосрачи в фурри-фандоме"
Давайте это
назовите "зоосрачи в фурри-фандоме"
Давайте это
+++
Бесит лютобешенно фандом Тварей и ЗВ, точнее линии "каноничных" "святых" пейрингов рейла и гельбуса, прямо в ахуе от упертости и ебнутости этих шипперов, которые в любом чихе и не чихе видят КАНОН!!1
В группах по спасению животных иногда вижу про таких, обычно выкинутых, собак
Мутировавшие кореицы-сотонизды-зоонекрофилы за каждым углом, да. Сколько раз уже разбирали в теме зоошизы все эти пугалки-собиралки про изнасилования\петарды\выброшенных из машины етс.
Бесит лютобешенно фандом Тварей и ЗВ, точнее линии "каноничных" "святых" пейрингов рейла и гельбуса, прямо в ахуе от упертости и ебнутости этих шипперов, которые в любом чихе и не чихе видят КАНОН!!1
Справедливости ради, рейлошники более ебнутые, и фандом к ним настроен более негативно.
Гельбусники только в последнее время охуели но успели всех заебать.
Я вам просто сообщаю: минуту назад эту же хуйню я видел в дежурке ФТ с точно такими же заходами, пару часов назад оно было там же, полчаса назад после того, как в дежурке потерли, переметнулось в ФТ-тред, сейчас пляшет там, в дежурке и здесь. В ФТ-дежурке трут оперативно, но следы есть.
Короче, аноны, деаноном клянусь - это не обычный юзер, который пришел поругаться. Это давний тролль. Инфа сотка. Стопудов оно, я его уже месяцы вижу с той же хуйней - а теперь у него новые "охотничьи угодья". Не ведитесь и не думайте, что это просто анон, с которым можно поговорить.
Короче, аноны, деаноном клянусь - это не обычный юзер, который пришел поругаться. Это давний тролль. Инфа сотка. Стопудов оно, я его уже месяцы вижу с той же хуйней - а теперь у него новые "охотничьи угодья". Не ведитесь и не думайте, что это просто анон, с которым можно поговорить.
+1
это наше тролльё никак угомонится не может
Что и требовалось доказать, и здесь ебанутые зойщитники своего дроча на "канончик" с гейством
А тебя от любых каноничных пейрингов бомбит, или только от рейло с гельбусом?
А тебя от любых каноничных пейрингов бомбит, или только от рейло с гельбусом?
Но рейло же не каноничный пейринг пока что
А односторонний гельбус при этом каноничен аж с выхода Даров смерти. А то и обоюдный, если учесть, что Гриндельвальд помер, но не выдал, что палочка была у Дамблдора.
Было бы с чего бомбиться столько лет спустя
Но рейло же не каноничный пейринг пока что
Слава Богу!
хотя каноничный скорее будет с По
Отредактировано (2018-10-24 09:48:57)
пойло?
Анон пишет:Короче, аноны, деаноном клянусь - это не обычный юзер, который пришел поругаться. Это давний тролль. Инфа сотка. Стопудов оно, я его уже месяцы вижу с той же хуйней - а теперь у него новые "охотничьи угодья". Не ведитесь и не думайте, что это просто анон, с которым можно поговорить.
+1
это наше тролльё никак угомонится не может
Что меня умиляет, так это святая уверенность фанатчно упоротых по пейрингу, что своим поведением они могут бесить только одного единственного тролля
И я сейчас не про ФТ, есличто)
пойло?
Порей тогда уж, пойло это с Кайло Реном. Или мы о нём и говорим?
Что меня умиляет, так это святая уверенность фанатчно упоротых по пейрингу, что своим поведением они могут бесить только одного единственного тролля
И я сейчас не про ФТ, есличто)
С некой долей вероятности, ты не он, так что я отвечу.
Я даже не гельбусник толком и прекрасно понимаю, как может заебать гельбус. И меня порой даже заебывает - ну, много. Хрен ли, в каноне додают всячески, фаны нонстопом в восторге, если ты с ними не орешь, то можешь устать.
Но это существует отдельно, а тут был да - абсолютно конкретный и стопроцентно точный определенный дежурочный тролль, у которого "гельбусниканон" только один из видов вбросов) Так что не советую с ним солидаризироваться, так как оно же тролль, хз, не любит ли оно гельбус правда или ему похуй, это просто один из разных способов тыкать в тред палочкой.
И еще я понимаю, что если ты не в теме, что в этот же момент пляшут в треде ФТ и в дежурке, десятый-двадцатый (я не шучу, реально МНОГО раз) вносят теми же словами наезды и вопли, то выглядит, как будто просто кого-то заебал. Но нет, это не так.
Так что не советую с ним солидаризироваться, так как оно же тролль, хз, не любит ли оно гельбус правда или ему похуй, это просто один из разных способов тыкать в тред палочкой.
А то что, вы меня всей своей дежуркой, которая я даже не знаю, где находится, предадите анафеме?
Анон, я из других фандомов, но ситуация, о которой ты говоришь, мне до боли знакома. Возрикает хайповый пейринг, на него слетается туча народу, среди них много неадеквашек. Вся эта куча-мала варится в собственном соку, подогревает себя, кричит на каждом углу о своих любимках и лезет везде, где это адекватно и неадекватно. Не из плохих побуждений, их действительно прет и упоросит. Неадеквашки и ебобо, как та самая субстанция, всплывают вверх, и сильно влияют на восприятие вснх шипперов остальным фандомом. На них начинают агриться. В пылу выяснения отношений обе стороны переходят на личности и на обсер персонажкй пейринга. Весь фандом пейринга начинает огрызаться, обстановка накаляется. И тут появляется некий "тролль", который просто нажимает на нужные кнопки, произносит срачегонные фразы, после чего начинается новый виток срача. Хотя 90% вероятноть того, что это не один человек.
В двух моих фандомах ситуация развивалась именно так.
Хотя 90% вероятноть того, что это не один человек.
После наблюдения именно его в течении нескольких месяцев я могу с уверенностью сказать, где ХС-анон, которого заебал гельбус, а где конкретный тролль с конкретными приемами, конкретными установками, конкретными наездами, конкретными словами и типичными ошибками
Да, хайповые пейринги могут заебать.
Да, аноны пишут и о том, что их заебал гельбус. В ФТ-треде на них можно посмотреть.
Нет, вот это вот конкретно - не заебанный гельбусом анон, а дежурочный тролль; которого модератор потер за нарушение правил треда, а спустя пять минут в тех же словах те же наезды возникли в другой теме...
Какая анафема, я предупреждаю - не ведитесь, это трололо, оно давно вбрасывает именно таким способом, просто раньше в других местах, а теперь пришло вбрасывать сюда. Не веришь, что так бывает? Ну... счастливый анон.
О, уже и тут?
это трололо, оно давно вбрасывает именно таким способом, просто раньше в других местах, а теперь пришло вбрасывать сюда.
Не веришь, что так бывает? Ну... счастливый анон.
+1 Я тоже наблюдал это в дежурке, а затем, как оттуда выгнали, тут, в треде ФТ.
Порей тогда уж
Я про него, да (не могу избавиться от ассоциаций с реборнофандомом и его ананасоежевичками)
Иррационально не люблю Бесстыжих почему-то. Вроде и хочется посмотреть, но в то же время сквикает, и я сам не могу понять, что
мрвл?
Не скажу за гельбус (я далек от этих марвелов), но то что рейлошники со своими воплями и надрачиванием на несуществующий КАНОНЪ!! заебали фандом - факт. Причем как у нас, так и за бугром.
У некоторых личностей даже при малейшем намеке на канон напрочь сносит кукушечку и они начинают лезть с этим в каждую дырку, а потом удивляются, чего это их никто не любит)
Меня кайлаксеры заебали. Вот именно как выше пишут:
Возрикает хайповый пейринг, на него слетается туча народу, среди них много неадеквашек. Вся эта куча-мала варится в собственном соку, подогревает себя, кричит на каждом углу о своих любимках и лезет везде, где это адекватно и неадекватно. Не из плохих побуждений, их действительно прет и упоросит.
Мне не нравится сиквельная трилогия и эти герои, но рейлошников, на которых тут жалуются, я почти не встречаю, а кайлаксеры в фандоме просто везде.
Плюсану к кайлаксерам. В свое время пришлось уйти из дежурки, потому что там как раз образовалась вот эта компания проехавших фанатов пейринга, которые от всего триггерятся, и каждого человека, которому не видится никакой химии между Кайло и Хаксом, считают личным врагом.