Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Другой анон, но я сомцесучек вычисляю по активу, который приходит и воспитывает дрожащую своей твердой самцовой ручищей.)
Где вы нашли такое у Мосян? У неё никто нигде никого не воспитывает кроме вансяней, воспитывающих СЧ
Нет, совсем не обязательно. Лань Чжань вполне мог страдать от неразделённой любви И выдавить из себя словами через рот "я укрою тебя в безопасном месте", одно другому не противоречит.
Да просто устроить Вэй Ину обморок и утащить в ОГ бессознательного, как сделали в дораме.
И выдавить из себя словами через рот "я укрою тебя в безопасном месте"
Где вы нашли такое у Мосян?
Неяо же. Только плохо кончилось для актива.
Аноны с Модао, у вас есть свой раздел, есть безблоги. Может пройдёте с обсуждениями в более подходящие темы...
Намеки и даже прямые претензии в лоб они упрямо игнорят весь день
Это другая динамика отношений
Ну вот то, как эта динамика реализуется, и выглядит сомцесучеством. О чём и речь. И не надо доказывать, что это не считается, потому что бла-бла-бла, обоснуй из канона. Канона не существовало изначально нигде, кроме головы Мосян. Он написан именно так, как хотелось Мосян. Не было бы у неё кинка на сомцесучек - написала бы по-другому. А так что есть, то есть.
Аноны с Модао
Но тут не только аноны с Модао
Намеки и даже прямые претензии в лоб они упрямо игнорят весь день
Я уже в жалобы написал. Надеюсь, хотя бы модеры смогут этих ебанутых выселить.
Ну вот то, как эта динамика реализуется, и выглядит сомцесучеством.
Она для тебя так выглядит. Там, где есть пространство для интерпретаций, читатель участвует в построении образов вместе с автором.
Она для тебя так выглядит.
И для дохера других читателей. Я сам очень люблю лавхейт, недопонимания и вот это всё, а "гыгы смирись укешенька" ненавижу, и поэтому читать не смог. Сойдёмся на этом.
Отредактировано (2023-05-10 00:51:50)
Я уже в жалобы написал. Надеюсь, хотя бы модеры смогут этих ебанутых выселить.
Мы обсуждаем бесящие кого-то фандомы. Разве это не по теме треда?
Сойдёмся на этом.
Вполне сойдёмся.
Да где, блядь?! Вы тридцать страниц сретесь за канон. Делайте это, пожалуйста, в своей собственной резервации.
Вы обсуждаете не то, как кого-то бесят китайцы, что является темой треда, а свои внутрикитайские сюжеты вкупе с сомцесучками, и это оффтоп.
дранон
а "гыгы смирись укешенька" ненавижу, и поэтому читать не смог.
Через какую же призму надо читать...
Реально, не сойдемся, да.
Я начинаю подозревать, что китайские китайцы меня вовсе и не бесят сами, а бесят их адепты, которые будто специально стараются сделать все, чтоб я возненавидела до знакомства и никогда не припала, даже случайно, чтоб выла, тряслась и бежала от них дальше, чем видела.
чтоб я возненавидела до знакомства и никогда не припала, даже случайно, чтоб выла, тряслась и бежала от них дальше, чем видела.
Ой, анон, это сперва воешь и трясёшься, а потом попалась какая-нибудь картиночка или фичок, сунулся в фандом на минутку - и вот ты уже там с головой.
Так я и упал в Марвел после того, как много лет обходил его очень дальней дорогой и печалился об ушедших туда знакомых.
Спасибо за приглашение, но я со своей травой. Вашего говна мне не нать, своего хватат.
Ой, анон, это сперва воешь и трясёшься, а потом попалась какая-нибудь картиночка или фичок, сунулся в фандом на минутку - и вот ты уже там с головой
У меня так со сраным геншином случилось
А я бы хотел, чтобы у меня так с геншином случилось, но 2 раза пытался играть и не зашло. А ведь я даже гачееб. Но чет никак.
Но красивые арты сохраняю на всякий случай
Ой, анон, это сперва воешь и трясёшься, а потом попалась какая-нибудь картиночка или фичок, сунулся в фандом на минутку - и вот ты уже там с головой.
Нет, анон. Годы идут, а, к счастью, ни китайцы, ни геншин ничего, кроме хейта от их засилья, не вызывают.
Годы идут, а, к счастью, ни китайцы, ни геншин ничего, кроме хейта от их засилья, не вызывают.
Хрен с китайцами, вот геншин реально бесит
Хрен с китайцами, вот геншин реально бесит
Но Геншин тоже китайский