Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Но это не делает блин ни ВИ сучкой, ни вансяней сомцесучками, о чем и речь!
Мне как-то описывали сцену в библиотеке, которая типа изнасилование, но на самом деле это сон или фантазия Лань Чжаня, который там ебал упирающегося Вэй Ина без всяких подготовок и согласия.
Короче, сомцесучки. Автор просто прикидывается, что нет, но кинк на лицо.
Угу, и дальше:
- я тебя вообще всю жизнь люблю
- бляяя как я раньше не догадался
Ну и всё, на этом новеллу можно заканчивать. НМЦ пусть ЛХ собирает, как у Дайсё в фике.
При всём скептицизме по поводу таланта Мосян, я не думаю, что весь её сюжет с кланами, интригами и прочим развалился бы, если бы она (и Лань Чжань) чуточку больше уважали желания Вэй Ина. Единственная настоящая причина, по которой его всё время хватают, тискают, связывают и т.д. - это кинк автора.
Не, не любить это нормально, но я надеюсь никто не пойдет читать магистра ради сомцесучек, там после клоунады сто питсот слов джена, миллион имен и массовые убийства, а нца на любителя только в конце
Анон многостраницназад, который не понимал, как можно видеть персонажей и кого-то шипперить в одинаковых модельках с одинаковыми лицами, я не пытаюсь разубедить, но там прикол всё-таки не в модельках, а в характерах и историях, которые даны в игре в основном через буковки (интересность этих характеров и историй - это отдельная тема). Контекст+фантазия и хоба - уже не "все на одно лицо", а совершенно разные персонажи. В старых играх вообще были сплошные пиксели и ничего, всё прекрасно дорисовывалось в голове, Лара Крофт не даст соврать.
По теме: фандом геншина - это пиздец, тут да, сказать нечего, картинка в шапке треда говорит сама за себя Но он всё же срется в пределах треда
на самом деле это сон или фантазия Лань Чжаня
ну правда изначально это фантазия Вэй Ина, который рассказал ее Лань Чжаню во время первого секса
ЛЧ принял все псевдогейские выкрутасы за очередные охуительные шутки за 300 от ВИ. После разговора, где он признался ему в любви, а ВИ послал его нахуй.
Я могу понять, почему он не очень разговорчив.
Ой, анон, это отдельный повод для бомбежа.
Отредактировано (2023-05-10 00:26:27)
Ой, можно подумать, они первые такие сверхлюди в фандомах.
Не первые. И не первые персонажи, которым прописывают травматичное для обычных людей воздействие чего-нибудь. Невилл упал с метлы с хз какой высоты, сломал запястье, через полчаса был здоров. Баки упал с проходящего поезда в пропасть, выжил и обзавёлся чудо-рукой. Споку мозги удалили, ничего, походил без мозгов, потом обратно вернули.
Логично, что и при описании секса можно осторожничать меньше, потому что персонажи прочнее обычных людей.
Больше всего мне интересно как дела у анона, который побесился на китаефандом и спросил что там в нем можно любить, тем самым призвав в тред древнее китайское зло
Анон так и упал в китацев хд
Точнее пришел, начал читать, дошел до середины и такой, а где обещанный канонный пейринг?! Где ебля в кустах? Меч в жопе?! Меня наебали, тут ебучий джен, семейные трагедии и стекло
я не пытаюсь разубедить
Нет, ты расскажи подробнее! Кто у вас там сомцесучки в этих. Каэлюках или как там.
Отредактировано (2023-05-10 00:26:34)
в этих. Каэлюках или как там.
Там засилье внезапных вагин в слэше
Нет, ты расскажи подробнее! Кто у вас там сомцесучки в этих. Каэлюках или как там.
Как мне объясняла моя упавшая в геншин подруга, когда Дилюк с высоким хвостом — он боттом, когда без хвоста — не факт
Но это не сомцесучки, ни разу, хоть пейринг и полон бесячих даже шипперов типа комичных моментов.
Потому что у "сучки" и характер есть, и инициатор секса с большей частью всратых кинков - он, да и в бочину никто не сопит.
Ну как бэ эти перечисленные моменты вообще не отменяют сомцесучек, анон. Может, ты их представляешь исключительно как альфача и омегу дрожащую, но тут выше аноны уже писали, и я с ними согласен, что сомцесучки могут быть разные.
В одном из моих фандомов есть крутой вроде мужик с мужественной профессией, но при этом авторы делают упор на то, какую модную дорогую одежду он носит и красиво выглядит, как принимает плохие решения, потому что не может сам взять себя в руки и как-то привести в порядок свою жизнь, а иногда еще и дополнительно блядует направо и налево.
И только когда хмурый суровый альфач появляется в его жизни, выкидывает наркоту в унитаз, заставляет нормально работать, кормит нормальной едой и регулярно трахает, тогда все налаживается.
ИМХО, тоже сомцесучки, хотя первый персонаж отнюдь не кроткий, сексуально опытный и не беспомощный физически.
дранон
Я другой анон, но эталонные сомцесучки у нас появились только недавно, и это Хайтам x Кавех.
Есть еще Тома x Аято для любителей тропа лохушка служанка x господин.
Точнее пришел, начал читать, дошел до середины и такой, а где обещанный канонный пейринг?! Где ебля в кустах? Меч в жопе?! Меня наебали, тут ебучий джен, семейные трагедии и стекло
Ты - это я. Меня в треде Небукера заинтриговали упоминанием этого меча в жопе, когда я еще близко к китайцам не подходил.
Я думаю да, вопрос кто как понимает. Ви нравится играть в неадекватные сценарии в сексе, кинки у него такие. По факту ЛЧ его курощать и контролировать не может, иначе бы всей истории не было. Вот если бы мог, были бы тру сомцесучки, как я их понимаю. А так это просто кинки, в первую очередь кинки ВИ.
При всём скептицизме по поводу таланта Мосян, я не думаю, что весь её сюжет с кланами, интригами и прочим развалился бы, если бы она (и Лань Чжань) чуточку больше уважали желания Вэй Ина.
Так романтическая линия закончилась бы через три дня после начала новеллы. А дальше Мосян пришлось бы писать голый джен (а не облачка на месте всего интересного). В общем, она выстроила повествование как могла.
Но этот горе-юмор я бы топором оттуда повырубал, эх.
Сомцесучки пошли от Додо, зачем называть любую не нравящуюся тебе динамику сомцесучками?..
Но видно это определение эволюционировало за годы, как я не срусь за пейринги, в "если отношения мне не нравятся и не являются эталонно-равными от и до"
ИМХО, тоже сомцесучки, хотя первый персонаж отнюдь не кроткий, сексуально опытный и не беспомощный физически.
То есть, любой не идеально сияющий персонаж-боттом с любым внутренним конфликтом, принимающий поддержку от своего топа для тебя самцесучка?
То есть, любой не идеально сияющий персонаж-боттом с любым внутренним конфликтом, принимающий поддержку от своего топа для тебя самцесучка?
Другой анон, но я сомцесучек вычисляю по активу, который приходит и воспитывает дрожащую своей твердой самцовой ручищей.)
у нас появились только недавно, и это Хайтам x Кавех.
Но это меняющиеся от фика к фику, от аота к арту, сомцесучки хд
ак принимает плохие решения, потому что не может сам взять себя в руки и как-то привести в порядок свою жизнь, а иногда еще и дополнительно блядует направо и налево.
И только когда хмурый суровый альфач появляется в его жизни, выкидывает наркоту в унитаз, заставляет нормально работать, кормит нормальной едой и регулярно трахает, тогда все налаживается.
ну вот в магистре ГГ послал своего "сомца" нахуй, когда тот просил не идти на темную сторону силы. Сомец таки пошел. Пошел венрнулся, потом еще раз пошел. Так что не подходит.
Отредактировано (2023-05-10 00:37:14)
А так это просто кинки, в первую очередь кинки ВИ.
Ну вот когда его силой в Облачные Глубины тащат - это, видимо, тоже кинки такие. И со связыванием лентой тоже были кинки, правда, он об этом тогда не знал и пытался оправдываться перед свидетелями, но всё равно кинки. Разумеется.
Так романтическая линия закончилась бы через три дня после начала новеллы. А дальше Мосян пришлось бы писать голый джен (а не облачка на месте всего интересного). В общем, она выстроила повествование как могла.
Нет, совсем не обязательно. Лань Чжань вполне мог страдать от неразделённой любви И выдавить из себя словами через рот "я укрою тебя в безопасном месте", одно другому не противоречит.
Теперь бесят фандомы китаеновелл ещё больше. Геншинята хотя бы из своего загона не вылазят, чтоб 20 страниц кому-то что-то доказывать, а у этих по отдельному треду на каждый пук и всё равно прорывает.