Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Не хочет читать про баб не равно мизогинии. А то это уровень - не любит новых Охотниц - клятый мизогин, а не то, что фильм говно.
Ты разве не знаешь, что сам факт чтения слэшика вместе гета дает +100 к прогрессивности?
Только если в слэшике онименяются. Если кто-то в слэшике любит, шоб его трахали, то он как баба и это непрогрессивно и гетеронормативно и достойно всяческого порицания.
Отредактировано (2023-05-09 23:08:49)
Да ладно, разве? У нее главпейринг типа все такие роскошные, а остальные там... ну типа ничего, но и ничего особенного.
Я ее за это не люблю в том числе, очень бедно и скудно пр описаниям все, что не главпейринг
Ну я тот анон, который дропнул Магистра, остальное не пробовал даже. Я не подсчитывал, но сложилось ощущение, что внешка посторонних персонажей подчеркивается достаточно часто. Я их еще даже по именам не запомнил, но уже знаю, что все красивые. xD Единственное негативное описание внешности было, пам-пам, у девушки. Мол, блеклая, фи, не то что мужик, за которого ее сватали.
Отредактировано (2023-05-09 23:09:22)
не любит новых Охотниц - клятый мизогин, а не то, что фильм говно.
А мне фильм понравился, он хотя бы смешной, в отличае от сегодняшнего душного срача
Да ладно, разве? У нее главпейринг типа все такие роскошные, а остальные там... ну типа ничего, но и ничего особенного.
Нет, у неё реально все персонажи делятся на «красивых» и «очень красивых»
Только если в слэшике онименяются. Если кто-то в слэшике любит, шоб его трахали, то он как баба и это непрогрессивно и гетеронормативно и достойно всяческого порицания.
Ты забыл добавить, что быть снизу = сомцесучность по определению.
Вообще забавно наблюдать, как в процессе срача из всех такие прогрессивненьких анонов начинает лезть старая добрая блатная логика
Не буду спорить, как-то я криво прочитал, значит.
Ну и ладно, никому не обидно. Польза духовного совершенствования на лице налицо.
Не хочет читать про баб не равно мизогинии. А то это уровень - не любит новых Охотниц - клятый мизогин, а не то, что фильм говно.
Не хотеть читать - да. А вот вопить про то, чего это персонаж ведет себя как фу баба, если тебе не нравится и не совпадает со стереотипами в твоей голове - уже сексизм и мизогиния.
Сссска, да она даже вселенское зло СЯ описывает как "красивого юношу"
Анон пишет:Только если в слэшике онименяются. Если кто-то в слэшике любит, шоб его трахали, то он как баба и это непрогрессивно и гетеронормативно и достойно всяческого порицания.
Вообще забавно наблюдать, как в процессе срача из всех такие прогрессивненьких анонов начинает лезть старая добрая блатная логика
С переходами на личности, оскорблениями "да вас просто никто не ебет" и проперженными диванами. Повеяло французским пансионом одной поциентки.
Зато прогрессивно и не мизогинично Отстояла честь пикселя, накинув на реальных женщин.
Отредактировано (2023-05-09 23:13:46)
Но тот анон такой тон использует, вполне уничижительный вокабуляр, где мизогиния идет рядом с шеймингом феминных геев
Отредактировано (2023-05-09 23:16:09)
Я вроде срач с самого начала читал, но так и не понял, откуда вы это берете. Ну либо как-то по своему понимаете сомцесучек, не так, как аноны, которые их осуждают)
СУКА Я ЗНАЛ. Я знал, что мы не продержимся до конца дня без А ВОТ В ЛАНЪЕ
Я тоже ждала этого момента Сейчас еще подтянутся фанаты Прист и Эрхи, и тогда китаефандом возненавидит еще больше анонов
мизогиния идет рядом с шеймингом феминных геев
И всё это натягивается поверх стандартов красоты другой культуры.
сейчас подтянутся фанаты Эрхи
В смысле, я тут полдня срусь уже за ваших вансяней
Отредактировано (2023-05-09 23:17:13)
Сссска, да она даже вселенское зло СЯ описывает как "красивого юношу"
Не, ну СЯ дрочный свиноёб. А вот то, что жалкий неудачник ЦЦС2 тоже красивый…
Анон пишет:СУКА Я ЗНАЛ. Я знал, что мы не продержимся до конца дня без А ВОТ В ЛАНЪЕ
Я тоже ждала этого момента Сейчас еще подтянутся фанаты Прист и Эрхи, и тогда китаефандом возненавидит еще больше анонов
Покажите невфандомным ланью на арте что ли, хотелось бы видеть предмет таких жарких прений
уговорили, чертяки языкастые
СУКА Я ЗНАЛ. Я знал, что мы не продержимся до конца дня без А ВОТ В ЛАНЪЕ
А вот нас в ТРОЕЦАРСТВИИ есть даже бисенены
Только трусы поверх циркового трико и шикарный смокиайз
да уже трусов со смокиайз нормально недодают, вы видели киноНемора вообще а прогрессивная часть фандома уссывалась аж от прогрессивности кастинга (что не помогло фильму примерно никак)
вот где ненависть(
я хочу читать про баб( но из популярных фем фандомов ничего не заходит, там то монашки, то вообще детские мультики
Про Геншын уже все забыли... там слишком много баб, очевидно
Анон пишет:Ты забыл добавить, что быть снизу = сомцесучность по определению.
Я вроде срач с самого начала читал, но так и не понял, откуда вы это берете. Ну либо как-то по своему понимаете сомцесучек, не так, как аноны, которые их осуждают)
Заявы типа "в гете баба сучка по определению, ведь это ее ебут" какбэ намекают