Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Китаелаверы, гпшники, вотэвер, наверное, тоже не выбирали эти ебучие срачи и ракования.
Выбирали, разумеется. Не нравятся срачи или ещё что-нибудь - меняешь площадку/собеседников. На целом белом свете нет подходящих площадок и собеседников - увы, долго гореть в одиночку сложно, рано или поздно найдётся более комфортный фандом.
Не в драрри более менее равные отношения плюс минус, а в снарри вечно кто-то кого-то нагибает.
То то как ни откроешь фик, Драко вечно в роли сучки
То то как ни откроешь фик, Драко вечно в роли сучки
Иногда наоборот. Но да, тут онименяются в том смысле, что в одних фиках Драко в роли сучки, в других - Гарри. И довольно часто.
Выбирали, разумеется
Нет? Я же когда-то и в гп был, и приходил туда не за срачом, сука ли Снейп и жрон ли Рон. Существовал параллельно, в своем кружке. Но периодически кринж цеплял и меня, потому что общие знакомые, друзья, врагиньки друзей и так далее.
И это очень утомляло.
рано или поздно найдётся более комфортный фандом.
Полтора года не находится. Нет, находится на пару недель, но это не то, не моя обувь, так сказать. А в моей стекло и кот нассал.
У очень многих горение никак не определяется разумом.
У очень многих горение никак не определяется разумом.
Да при чём тут разум? Из токсичного болота надо бежать, это не разум, это инстинкт самосохранения.
Если что-то начинает казаться токсичным болотом, то см. выше.
В драрри оно более сбаланстровано, сучками попеременно бывают оба.
Да что вы знаете о прогрессивности
Отредактировано (2023-05-09 22:41:58)
Какие сомцесучки? Что вы несете, поехавшие? А можно не любить ваших хуавеней просто за то, что это хуавени? Выглядят, как бабы, истерят, как бабы, отношаются, как бабы, но при этом мужики. Если бы я хотела баб, то читала бы гет, но я хочу яой с мужиками. Чтобы они не рожали, не текли, не носили халаты и длинные волосы. Не фанат марвел, но уж лучше марвел, чем очередной китайский веник от мосян.
но я хочу яой с мужиками
Без мизогинии, гетеронормативности и жоп, надеюсь
не носили халаты и длинные волосы.
Только трусы поверх циркового трико и шикарный смокиайз, не то что мерзкие женственные китайцы
но уж лучше марвел, чем очередной китайский веник от мосян
А я хочу очередной веник от мосян Всего то три новеллы от нее, а ваших марвелов вооон сколько наснимали
Выглядят, как бабы, истерят, как бабы, отношаются, как бабы, но при этом мужики. Если бы я хотела баб, то читала бы гет, но я хочу яой с мужиками. Чтобы они не рожали, не текли, не носили халаты и длинные волосы. Не фанат марвел, но уж лучше марвел, чем очередной китайский веник от мосян.
Какая олдскульная гетероцентристская мизогиния... "как бабы"
Какая олдскульная гетероцентристская мизогиния...
Чтд
Фи, Мосян эта ваша какая-то девочка и пишет для девочек, это любить мизогинно, не то что марвелы, суровый мужицкий канон с мужицкими мужиками-дуплоебами.
Какая олдскульная гетероцентристская мизогиния... "как бабы"
Причём этому анону явно кажется, что он такой прогрессивный
Меня у Мосян Тунсю пробивает на хаха от того, что каждый встречный персонаж описывается как лютый красавец, даже если это какой-нибудь третий лебедь в восьмом ряду. От этого невиданная красота главных героев кажется чем-то скучным и обыденным.
Еще ржачно, что там все поголовно девственники, которые 100500 лет искали свою вторую половинку, чтобы потрахаться. Любовная любофь.
но уж лучше марвел, чем очередной китайский веник от мосян
А чо мы вперлись в Мосян? Китайцы многочисленны и разнообразны. Анон просто поздно пришел возмутиться "какбабами" и "тонкозвонкими твинками", не потому что не любит таковых, а потому что у нас в Архиве Ланъя "страшные и старые" китайцы, например. Но в халатах и с длинными волосами. И сплошь интриги про политику. Нам куда? К умным или красивым?)
Отредактировано (2023-05-09 23:02:50)
СУКА Я ЗНАЛ. Я знал, что мы не продержимся до конца дня без А ВОТ В ЛАНЪЕ
Нам куда? К умным или красивым?)
Вам к средневековым и раньше. До изобретения ножниц этих халатов и длинных волос было - куда ни плюнь.
А старые и страшные китайцы из Ланьи тоже выглядят как несовершеннолетние девушки?
Меня у Мосян Тунсю пробивает на хаха от того, что каждый встречный персонаж описывается как лютый красавец, даже если это какой-нибудь третий лебедь в восьмом ряду. От этого невиданная красота главных героев кажется чем-то скучным и обыденным.
Еще ржачно, что там все поголовно девственники, которые 100500 лет искали свою вторую половинку, чтобы потрахаться. Любовная любофь.
Да ладно, разве? У нее главпейринг типа все такие роскошные, а остальные там... ну типа ничего, но и ничего особенного.
Я ее за это не люблю в том числе, очень бедно и скудно пр описаниям все, что не главпейринг
Из токсичного болота надо бежать, это не разум, это инстинкт самосохранения.
Да хуй убежишь, в том и беда. Пока само не сгорит.
И в тему ненависти.
Заебала невозможность посраться с этими человеками на тему интересных документальных вещей. Они вообще срутся о хуйне и только о ней. То строят из себя антис, как будто внешних мало. То кто-то кому-то врагинька, поэтому надо засрать и фик, и персонально врагиньку. А на исторический таймлайн положить, поэтому нате, читайте (реальный пример) про то как человек в 90х сидит на Ютубе. Спасибо, что не в тиктоке. Но это пишет не врагинька, поэтому никто не заметит.
Отредактировано (2023-05-09 23:07:35)
Анон просто поздно пришел возмутиться "какбабами" и "тонкозвонкими твинками"
Тонкозвонкий это не значит какбаба. И вообще я в китайцах шипперю онименяются и что вы мне сделаете?
А я как раз это очень люблю, прям по кинкам. И вообще у неё много лично для меня кинкового.
Но вот кинками на нцу мы не совпадаем капитально, к сожалению