Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Добрый вечер, Владимир Владимирович. Не тот.
А какой?
Кстати, заебали путать слэшеров и яойщиков. Вот!
Где-то начиная с Вайсс Кройц их уже трудно стало различать.
В гей-дейтингах даже проблема такая существует, что очень многие хотят быть пассами, а актов мало. Даже локальные шутки есть, мол, хороший акт на вес золота
Вот. Все шестеро знакомых геев больше любят пасс
А какой?
Который в 1930 году помер.
Кстати, заебали путать слэшеров и яойщиков. Вот!
А еще кстати на яой дрочат глупые девочки, а мужики дрочат на бара. И я тоже, потому что там жопы волосатые, хуи всех цветов и узоров, а не сопливая хуйня для девочек! Вот!
А еще кстати на яой дрочат глупые девочки, а мужики дрочат на бара. И я тоже, потому что там жопы волосатые, хуи всех цветов и узоров, а не сопливая хуйня для девочек! Вот!
Молодец, возьми с полки пирожок.
Вообще какой яой? Когда везде уже BL?
Молодец, возьми с полки пирожок.
Очень серьезный человек из китаефандома?
О них не пишут. Я помню только один фик про мошенницу (от анона с хс) и то, он был дженовым.
Из-за того, что это не какая-то единая среда, если не брать ад!ау, а хуева разрозненная туча людей по одному-два, то и выходит обмазывание авторскими персонажами, которые ОЧЕНЬ гнут под себя. И гет оочень кривой, как моя жизнь.
Крайне плохой косплей "Клуба романтики".
Очень серьезный человек из китаефандома?
Нет, просто мимо вашей дурки пробегал
Вот в гп фандоме нет сомцесучек
Там хуже, там есть снейпоебы, а они даже душнее цчебов.
Ты сейчас серьёзно?
Там хуже, там есть снейпоебы, а они даже душнее цчебов.
И кто в паре со Снейпом сучка?
Повеселил
В ру фандоме обычно Снейп
Вопрос авторских предпочтений. Может и сам Снейп быть, и любой из его партнёров.
В ру фандоме обычно Снейп
Почти всегда же Гарри был, который должен понять и простить Снейпа?
Пищащая снейпоебка
Почти всегда же Гарри был, который должен понять и простить Снейпа?
Это раньше. А последние лет 5 ситуация кардинально поменялась и найти снарри со Снейпом сверху стало проблематично
Отредактировано (2023-05-09 22:15:13)
каждый раз как анон(ы) жалуются на трукрайм-фандом, хочется заорать: ну а чего вы хотели? сами такой фандом выбрали, а теперь жалуетесь на неадекватов?
а) так про любой фандом сказать можно, его же не умом выбирают, а каким-то притяжением психики, хуй знает. Китаелаверы, гпшники, вотэвер, наверное, тоже не выбирали эти ебучие срачи и ракования. Хотя у них каноны нормальные, казалось бы, кто ожидал?
б) да я сам заебался, ей-богу. Потому что имеем что имеем. Оно вот такое, и ничего сделать нельзя.
А последние лет 5 ситуация кардинально поменялась и найти снарри со Снейпом сверху стало проблематично
Хм. А сомцесучность чаще в драрри или снарри встречается? Мне кажется, драрри процентов на 70 из нее состоит
Китаелаверы, гпшники, вотэвер, наверное, тоже не выбирали эти ебучие срачи и ракования. Хотя у них каноны нормальные, казалось бы, кто ожидал?
Вот именно. Как и я не выбирал вот эту микрохень, в которой я нахожусь. И где всегда находится обиженка, работы которой не заходят и она начинает хернёй страдать.
Вообщем, спасибо за дискуссию, я поучаствовать не успел, но читал все что вы тут наговорили весь вечер с интересом
Хм. А сомцесучность чаще в драрри или снарри встречается? Мне кажется, драрри процентов на 70 из нее состоит
Не в драрри более менее равные отношения плюс минус, а в снарри вечно кто-то кого-то нагибает.