Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Заржал. Да, типичная сучка, нагибающая сомца через колено
Это в каноне, а в фиках там сомец кайло или бен или оба, которые дурочку Рей опекают защищают учат любви
Заржал. Да, типичная сучка, нагибающая сомца через колено
В фандоме? Все, что я видел по рейло, это были бесконечные курощания рей темным пластилином с различной степенью д/с
Анон пишет:Анон, ты можешь прикрыть говно газеткой, кружевной салфеткой или оставить неприкрытым, говном оно быть не перестанет.
Ты сейчас пытаешься сказать, что контекст не играет роли? Ну, ты большую революцию сделать пытаешься.
Анон, в обсуждении вашей всратой ебли контекст не играет ни малейшей роли
Ебля не перестанет быть всратой от любого контекста.
Она просто всратая сама по себе и все.
Нет, это не ваши китайцы, сразу предупреждаю.
За что я ненавижу некоторых в фандоме:
1) Высрались на пейринг ГГ и главгада
2) Высрались на пейринги из ГГ и второстепенных персонажей.
3) Выдавание дрочей за канон. Один умник аж ущемился весь, когда ему сказали, что нет, ГГ не трахались между собой четыре раза. Один сходил к блядям, у другого "есть одна тян".
Ладно, убедил, я сам держал в уме оменсов, пока писал свое сообщение, и ожидал, что его внесут, - но больше на ум никто не приходит. Ну и драрри, да, хотя что популярнее драрри или снарри я не знаю, а снарри вполне себе оно
Не знаю, как у нас, но в англофандоме драрри во много раз популярнее.
О, кстати, ещё джонлок. Хз, кто там должен быть сучкой
Отредактировано (2023-05-09 20:55:31)
О том, что существуют фандомы, где преобладает гет, а то и джен (!!), преобладают мужчины, да даже слэшные фандомы без этого дерьма, аноны не догадываются.
Да куда уж нам, малолетним инцелкам.
Причем "фандомом" в смысле "ну фандом это там, хде фики пишут и читают" тут раскидывались только оппоненты китаеанонов. О том, что бывает фандомы преимущественно без фиков, она наверное даже не догадываются
Вообще в Ребуте
Я сильно не люблю ребут.
Чтобы читать фики по ребуту, мне надо мысленно натянуть на них ТОСовских персонажей, закрыть глаза на ребутные черты характера и в итоге читать фик как бы по франкенканону.
Рей ведет себя куда мужественнее, чем китайские сяни и хуени
в фичках это типичная сучка при сомце
В фандоме она все равно снизу, потому что подавляющее большинство гетчиц дрочит на мейлдом (как и слэшерок, что видно из 20 страниц в защиту сомцесучек)
Нет.
Наверно думают, что фандом - это только сосредоточение говнючего низкосортного яойчика и слэша. О том, что существуют фандомы, где преобладает гет, а то и джен (!!), преобладают мужчины, да даже слэшные фандомы без этого дерьма, аноны не догадываются.
Пошли элитарные фандомы с оттопыренным пальчиком? Что-то я не помню ни одного такого хоть сколько-нибудь большого фандома, разве что мелконехи
но и зачем сидеть в таких фандомах, я их просто заочно считаю ебанутыми.
Ой, смотрите, какой важный куриц, которого забыли спросить
Ты находишься в треде ненависти, а не в своем фандомном тредике Как про шейминг сразу запели, слова умные вспомнили. А то, что их кинки это воспевание гомофобии и сексизма это пофиг, дрочу на что хотю! Но не шеймите меня плиз((
Да куда уж нам, малолетним инцелкам
Судя по вашим странным речам, и вправду, куда уж вам
Целый вечер же наблюдаем, что китаеаноны не видят и не понимают, почему от таскаемых цитат и рассказов тред впадает в ахуй.
Да гспд, у нас срачи «сомцесучки ли вансяни?» с 2018 нон-стопом идут, просто каждая из сторон давно уже выучила все аргументы за и против.
Анон, в обсуждении вашей всратой ебли контекст не играет ни малейшей роли
Принеси мне прекрасную сцену ёбли, и я её тебе порежу так, что она будет выглядеть как минимум как нечто странное.
Но не шеймите меня плиз((
Но сами зашеймить всегда готовы
Анон пишет:Наверно думают, что фандом - это только сосредоточение говнючего низкосортного яойчика и слэша. О том, что существуют фандомы, где преобладает гет, а то и джен (!!), преобладают мужчины, да даже слэшные фандомы без этого дерьма, аноны не догадываются.
Пошли элитарные фандомы с оттопыренным пальчиком? Что-то я не помню ни одного такого хоть сколько-нибудь большого фандома, разве что мелконехи
Игра Престолов вспомнилась. Самые популярные пейринги гетные.
А то, что их кинки это воспевание гомофобии и сексизма это пофиг
Ахаха бля, ты вкладкой ошибся, твиттер в другом месте
Особенно смешно, когда такой расклад обсирают кайлаксеры, ведь слэшные сомцесучки намного лучше и илитарнее гетных
Ну и сейчас мы наблюдаем одновременно срач в защиту китайцев и обсирание рейло
Игра Престолов вспомнилась. Самые популярные пейринги гетные.
В ИП есть главпейринг? Там как-то всего понемногу кмк
Целый вечер же наблюдаем, что китаеаноны не видят и не понимают, почему от таскаемых цитат и рассказов тред впадает в ахуй.
Тем временем, китаеаноны: да, ебля всратая, ну вот такие у китаянок кинки, но это не изнасилование, так как обоим все нравится и зад ни у кого не болит.
Может, это не-китаеаноны весь вечер читают полыхающим задом?