Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Никогда не было и вот опять?
В моих фандомах не было, там были самые популярные пейринги с персами, у которых есть какое-то канонное взаимодействие (друзья, враги, наставничество, etc).
На это мне всегда рассказывают, что ну а что ты хотел, а везде так, а вот вон в том фандоме ваще самый популярный шип с челиком, который появился на 3 секунды, но и зачем сидеть в таких фандомах, я их просто заочно считаю ебанутыми.
Ну вообще да, это не такое уж и частое явление, и такие пейринг становятся немного анекдотом в мультфандоме.
Давайте так. В любом популярном фандоме главпейрингом будут сомцесучки с участием ГГ. Если на ГГ это не натягивается - сомцесучек с визгом и улюлюканьем найдут среди лебедей и это побьет главпейринг. Если в каноне вообще не на кого натянуть сомцесучек (состоит сплошь из женщин, лиц пожилого возраста, инвалидов и пассажиров с детьми) - то фандом не взлетит. А если не взлетит на сомцесучках, то и разнообразия не будет. Все хваленое разнообразие всегда нарождается вокруг и в тени сомцесучек
В пресловутом Марвеле взлетел старбакс без всяких сомцесучек Да, сомцесучность тоже была, но главный кинк там френдс ту лаверс.
В ТОСе
Не, в Ребуте. В ТОСе наоборот.
Будто что-то плохое
Если в фандоме сплошные сомцесучки и больше ничего, а все остальное не взлетает - то ничего хорошего нет в этом
Анон пишет:Давайте так. В любом популярном фандоме главпейрингом будут сомцесучки с участием ГГ. Если на ГГ это не натягивается - сомцесучек с визгом и улюлюканьем найдут среди лебедей и это побьет главпейринг. Если в каноне вообще не на кого натянуть сомцесучек (состоит сплошь из женщин, лиц пожилого возраста, инвалидов и пассажиров с детьми) - то фандом не взлетит. А если не взлетит на сомцесучках, то и разнообразия не будет. Все хваленое разнообразие всегда нарождается вокруг и в тени сомцесучек
Будто что-то плохое
Да, представь себе, не у всех на это стоит. Кому-то нравятся нормальные отношения без гетеронормативности.
Ладно, убедил, я сам держал в уме оменсов, пока писал свое сообщение, и ожидал, что его внесут, - но больше на ум никто не приходит. Ну и драрри, да, хотя что популярнее драрри или снарри я не знаю, а снарри вполне себе оно
В ТОСе наоборот.
Но там же трудно наоборот. В смысле, там же хоть совой о пень, хоть пнём о сову - всё равно будет равноправный пейринг.
Но мне казалось, тот анон с "любым фандомом вокруг сомцесучек" просто пошутил
Кмк, скорее там все в глазах смотрящего.
Целый вечер же наблюдаем, что китаеаноны не видят и не понимают, почему от таскаемых цитат и рассказов тред впадает в ахуй.
В пресловутом Марвеле взлетел старбакс без всяких сомцесучек Да, сомцесучность тоже была, но главный кинк там френдс ту лаверс.
И даже этот казалось бы флаффный троп фандом умудрился извратить до состояния хуепледа
А в новых ЗВ взлетели Рейло. Причем аж до канонизации. Там кто сучка, кто сомец из яоя 2005 года? Или это невзлетевший фандом, по мнению анона?
Целый вечер же наблюдаем, что китаеаноны не видят и не понимают, почему от таскаемых цитат и рассказов тред впадает в ахуй.
Потому что их таскают без контекста.
Кому-то нравятся нормальные отношения без гетеронормативности.
Кстати, последнее время на холиварке очень часто пляшут в защиту гетеронормативности
Начинаю понимать, откуда это ползет.
Если в каноне вообще не на кого натянуть сомцесучек (состоит сплошь из женщин
А есть сомцесучки по фему? Я б зачел
А в новых ЗВ взлетели Рейло
В гете обычно раскладки еще более прибитые, чем в слэше, так что да - сучка там стереотипно женщина, сюрприз
Потому что их таскают без контекста
Вот и иллюстрация.
Анон, ты можешь прикрыть говно газеткой, кружевной салфеткой или оставить неприкрытым, говном оно быть не перестанет.
равноправный пейринг
Омегаверсы все пофиксят.
Вообще в Ребуте Джим часто ебется со всеми подряд, ну или так все думают, а Спок такой самец самцов, скрывающий свои дикие желания. А Джиму из-за тяжёлого детства как раз нравится, когда над ним доминируют. Это не большая часть фандома, но такого много
А есть сомцесучки по фему? Я б зачел
Есть, но очень мало, потому что несколько анонов тут уже подтвердило, что сквикается об фем и даже не открывает (и тем более не пишет). А уж про рейтинг и говорить нечего
Анон, ты можешь прикрыть говно газеткой, кружевной салфеткой или оставить неприкрытым, говном оно быть не перестанет.
+100
Кмк, скорее там все в глазах смотрящего.
Наверно думают, что фандом - это только сосредоточение говнючего низкосортного яойчика и слэша. О том, что существуют фандомы, где преобладает гет, а то и джен (!!), преобладают мужчины, да даже слэшные фандомы без этого дерьма, аноны не догадываются.
Ты сейчас пытаешься сказать, что контекст не играет роли? Ну, ты большую революцию сделать пытаешься.
О, прям удивительно, и откуда же этот анон, наверное, из Трека
Ты нипаверишь, но да, из ТОСа, радостно кушал фики Мэтти и участвовал в фестиках киркоспоков и срачах в дженовом соо,