Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Хорошо, что вансяни не сомцесучки, но все равно взлетели
Там фандом изначально ролевой. Ну знаешь, плащи из занавесок, деревянные мечи, бухло.
Этадругое! Ролёвки, менестрели, песни, стихи по мотивам - это не то же самое, что фандом с фиками, я их за разные явления считаю.
В то время, как я отвечал на вопрос - по какой причине эту группу лаверов кто-то хейтит, ни на кого не высираясь
Они сами кого хочешь захейтят Ты про них, как про безногих собачинек
А, ну то есть у вас в фандоме это не высер, а нормальное высказывание о чьих-то фиках
Анон: а за что этих лаверов хейтят?
Я: за это и за вот это их хейтят
Ты: высрался, высрался, хейтер!
шел бы ты траву трогать, а то глючишь уже
Отредактировано (2023-05-09 20:35:39)
Они братья главпары и одни из немногих доживших до финала мужиков
Если кто-то выжил, это не значит, что нужно заставлять его страдать еще больше
Если кто-то выжил, это не значит, что нужно заставлять его страдать еще больше
анон, с хейтом сичэна прошествуй в Китаераздел
а в новелле с кем ВИ по-твоему воевал?
Дистанционно
с армией Вэней, а не с Вжухом лично
Ну блядь, они глава армии зла и один из ключевых героев армии добра
Анон: а за что этих лаверов хейтят?
Я: за это и за вот это их хейтят
Ты: высрался, высрался, хейтер!шел бы ты траву трогать, а то глючишь уже
Анон, а откуда по-твоему взялся вопрос про хейт? Это не я его придумал, вы же сами начали рассказывать, как хейтите лаверов злодея.
Да, давай еще расскажи, что этого не было
Пиздец ебанутые
Вот так вжусяни и изобрели виртуальный секс
ВИ изобретательный
Если в каноне вообще не на кого натянуть сомцесучек (состоит сплошь из женщин, лиц пожилого возраста, инвалидов и пассажиров с детьми) - то фандом не взлетит
Оменсы: Ну да, ну да, пошли мы нахер
До сих пор в ахуе с этого
Никогда не было и вот опять?
Этадругое!
Ролёвки, менестрели, песни, стихи по мотивам - это не то же самое, что фандом с фиками, я их за разные явления считаю.
Ну зря, фандом есть фандом. Фандом ЗВ, знаешь, тоже не из скайсоло вырос, а из косплееров, хоть пейринг и зародился одновременно с первыми фильмами.
Оменсы
Эт кто?
Оменсы: Ну да, ну да, пошли мы нахер
И Азика-девочку с вагиной конечно никто не пишет
Никогда не было и вот опять?
В моих фандомах не было, там были самые популярные пейринги с персами, у которых есть какое-то канонное взаимодействие (друзья, враги, наставничество, etc).
На это мне всегда рассказывают, что ну а что ты хотел, а везде так, а вот вон в том фандоме ваще самый популярный шип с челиком, который появился на 3 секунды, но и зачем сидеть в таких фандомах, я их просто заочно считаю ебанутыми.
Давайте так. В любом популярном фандоме главпейрингом будут сомцесучки с участием ГГ. Если на ГГ это не натягивается - сомцесучек с визгом и улюлюканьем найдут среди лебедей и это побьет главпейринг. Если в каноне вообще не на кого натянуть сомцесучек (состоит сплошь из женщин, лиц пожилого возраста, инвалидов и пассажиров с детьми) - то фандом не взлетит. А если не взлетит на сомцесучках, то и разнообразия не будет. Все хваленое разнообразие всегда нарождается вокруг и в тени сомцесучек
Будто что-то плохое
Трек вообще сильно удивился и поковылял в олдовую даль
Да, я вот как раз сижу и пытаюсь натянуть сомцесучек на ТОС.
Понял, что не получается, решил попробовать на ШХ АКД. Тоже что-то не очень.
Но мне казалось, тот анон с "любым фандомом вокруг сомцесучек" просто пошутил.
Трек вообще сильно удивился и поковылял в олдовую даль
Ну не скажи, там часто альфасамец Спок и сучка Джим
Ну не скажи, там часто альфасамец Спок и сучка Джим
В ТОСе?