Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Был бы такой большой и живучий фандом у Толкина, не будь там Сильма с кучей дыр и версий, а так же сомнительной ценности фильмов?
Низнаю, для меня Толкин был настолько самодостаточен при прочтении, что в сторону фиков по нему я думать не могу.
В своё время очень удивился, когда узнал о существовании фандома.
они вообще никогда не оказывались в одной локации
На соревновании лучников разве Вжуха не было?
То есть ты долго объясняешь, за что хейтят (твое слово) группу юзеров
Разве он сказал, что их хейтят коллективно всем фандомом?
В своё время очень удивился, когда узнал о существовании фандома
Там половина фандома не в состоянии осилить Сильм, а другая половина ебет заклепки, как все олдовые фандомы
не будь там Сильма
Там вроде большая часть - дроч на прекрасных эльфов из Сильма
Для меня хуаляни такие, кмк канон их полностью додал
Это потому, что там энцы не было
Значит и там дрочат не на объективно прекрасный и логичный канон
Разве он сказал, что их хейтят коллективно всем фандомом?
Обоже. Он сказал, что их хейтят. Всем фандомом, шипперами другого пейринга, компанией ебанашек - мне-то что.
Ты не был в Детройте
Если не ошибаюсь, там часть главпейринга пару секунд в каноне простояла?
а другая половина ебет
эльфов.
По крайней мере с той стороны недавно вносили цытату исследователей эльфийского секса, что минет это мазохизм, поэтому эльфы не трахаются трахаются, но безо всяких этих ваших извращений.
Вот вечно живой фандом и вопросы у них актуальные!
Не, там дроч на уебанов из Сильма
На прекрасных там не дрочат, только на козлов.
То есть ты долго объясняешь, за что хейтят (твое слово) группу юзеров, а потом орешь, что я передернул и никто о хейте ничего не говорил.
Ты говоришь:
А то сначала высрались на то, что на злодеев кто-то дрочит,
В то время, как я отвечал на вопрос - по какой причине эту группу лаверов кто-то хейтит, ни на кого не высираясь.
Отредактировано (2023-05-09 20:31:27)
Низнаю, для меня Толкин был настолько самодостаточен при прочтении, что в сторону фиков по нему я думать не могу.
В своё время очень удивился, когда узнал о существовании фандома
Там фандом изначально ролевой. Ну знаешь, плащи из занавесок, деревянные мечи, бухло. Эти с однополой еблей позже пришли
Если не ошибаюсь, там часть главпейринга пару секунд в каноне простояла?
В ГЛЮКЕ одного из ГГ. Т.е. его в каноне даже в реале не было.
минет это мазохизм, поэтому эльфы не трахаются
Там вроде и с гомоеблей сложно эльфы не такие
На прекрасных там не дрочат, только на козлов.
Они же все поголовно прекрасные
анон, это дорама.
В смысле, дорама, а в новелле с кем ВИ по-твоему воевал?
Давайте так. В любом популярном фандоме главпейрингом будут сомцесучки с участием ГГ. Если на ГГ это не натягивается - сомцесучек с визгом и улюлюканьем найдут среди лебедей и это побьет главпейринг. Если в каноне вообще не на кого натянуть сомцесучек (состоит сплошь из женщин, лиц пожилого возраста, инвалидов и пассажиров с детьми) - то фандом не взлетит. А если не взлетит на сомцесучках, то и разнообразия не будет. Все хваленое разнообразие всегда нарождается вокруг и в тени сомцесучек
а в новелле с кем ВИ по-твоему воевал?
Отредактировано (2023-05-09 20:34:02)
В то время, как я отвечал на вопрос - по какой причине эту группу лаверов кто-то хейтит, ни на кого не высираясь
А, ну то есть у вас в фандоме это не высер, а нормальное высказывание о чьих-то фиках
Нет, не за дроч на лебедей хейтят, а за то, что эти лебеди - злодеи, причем, очень картонные и уничтоженные еще в преканоне, а компания их любителей придумывает им какие-то совершенно левые характеры, делая мудрыми и правильными, попутно опуская положительных персонажей, которые на фоне этих сияющих ОМП - слабаки и дураки (что полная херня с т.з. канона)