Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
на третьем - вжусяни, крэковый пейринг с тем самым злодеем-недоситхом, так что, вот и ответ на вопрос доебчивого анона - есть и авторы и фики, е уступающие вансяням в популярности.
Ну вот отлично.
Правда, возможно, что там сомцесучки со злодеем, но ладно
О, в первой десятке по кудосам боттом!ЛЧ половина. Одобряю
Авторы «старой гвардии» часто пишут другие пейринги либо основной с неканонной динамикой/раскладкой.
Кстати, срач же как раз начинался с того, что воот в китайцев ушли те, кто осуждал кинки нулевых, как они могли.
То есть выходит, что старички, ушедшие в китайцев, шипперят совсем не кинки нулевых.
Я не знаю, Дайсё у нас считаются за старую гвардию?
Наверное, зависит от возраста того, кто спрашивает
К молодежи Дайсё не отнесешь, пожалуй) Это же про них тут был хейтспич?
Отредактировано (2023-05-09 19:45:03)
Последние 3 страницы треда ОЧЕНЬ относятся к треду ненависти к фандомам.
Вот особенно это:
О, в первой десятке по кудосам боттом!ЛЧ половина. Одобряю
Но всего фичков с боттом!ЛЧ около 2% от общего числа вансяней. Ненавижу!
Но всего фичков с боттом!ЛЧ около 2% от общего числа вансяней. Ненавижу!
Вот оно, разнообразие
боттом!ЛЧ
далеко не все авторы ставят этот тэг, даже если у них обратная раскладка
шипперят совсем не кинки нулевых
Может, они бы хотели, но репутация не дает пуститься в разгул и долбить хуем
Это так-то больше тысячи текстов
Ну для большого фандома это как редкопейринг
далеко не все авторы ставят этот тэг, даже если у них обратная раскладка
Я знаю, а уж особенно если онименяются. Моей ненависти к тому, что непотэганное я не найду, это не отменяет.
Задумался: а нонкон относится к кинкам нулевых? Или только если "тело предало и злодейский хуй задел волшебную простату"?
Задумался: а нонкон относится к кинкам нулевых? Или только если "тело предало и злодейский хуй задел волшебную простату"?
Не, просто нонкон не относится, это вечный кинк
Ну для большого фандома это как редкопейринг
Тем не менее, и любителям других пейрингов, и любителям обратной раскладки есть, что почитать. Вот и разнообразие.
Тем не менее, и любителям других пейрингов, и любителям обратной раскладки есть, что почитать. Вот и разнообразие
Ну еще бы вы не фыркали на него, на это разнообразие. А то сначала высрались на то, что на злодеев кто-то дрочит, потом на крэковый пейринг. Интересно за вами наблюдать.
Ну еще бы вы не фыркали на него, на это разнообразие. А то сначала высрались на то, что на злодеев кто-то дрочит, потом на крэковый пейринг. Интересно за вами наблюдать.
Хватит считать фандом разумом улья
Ну еще бы вы не фыркали на него, на это разнообразие
Анон, ты что кроме как в китаефандомах не видел шипперских войн что ли?
Ну еще бы вы не фыркали на него
Ого, у разных анонов в одном фандоме разные вкусы, никогда такого не было и вот опять!
Да и вообще высираются тут в основном на вансяней.
Отредактировано (2023-05-09 20:00:33)
Ну еще бы вы не фыркали на него, на это разнообразие. А то сначала высрались на то, что на злодеев кто-то дрочит, потом на крэковый пейринг.
Это норма для любого фандома, кроме разве что совсем олдовых и поднявшихся не на ебле (там скорее на политику высрутся или на недостаточную хорошесть "положительной" стороны), к тому же защищать главпейринг тут явно собрались не любители крэка и лебедей.
Аутсайдеров везде гоняют, люди есть люди
Да и вообще высираются тут в основном на вансяней
Пнуть вансяней - это святое
Хватит считать фандом разумом улья
Ну так перестаньте его демонстрировать
защищать главпейринг тут явно собрались не любители крэка и лебедей.
Вроде пробегал Яодрочер
Учитывая, что на первом месте по кудосам протащенная кроссовером небожижа, а на втором перевод, то вэнеебский фик выходит первым оригинальным магистрофиком в рейтинге для руфиков.
Затравили бедняг!
А то сначала высрались на то, что на злодеев кто-то дрочит,
не было такого, хватит передергивать. На злодеев дрочит толпа народа, а кому-то это не нравится. Точно так же, как на главпейринг дрочит толпа народа, а кому-то это не нравится.
А ты заебал уже которую страницу бякаться.
Отредактировано (2023-05-09 20:08:40)