Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Ну так я просто же вопрос задал, популярны авторы из старой гвардии
Анон, авторы из старой гвардии, которых я хотя бы немного помню по никам, запомнились потому, что писали читабельные фики. Они продолжают писать читабельные фики, потому их продолжают читать и в Магистре. Не все, не всё и т.п., потому что вот ту же Эсвет я нежно люблю, но открыл ссылку выше, увидел пейринг - перекрестился и закрыл, моей любви на это не хватит.
Отредактировано (2023-05-09 19:02:16)
всратых пейрингов
Еще и шеймниг по пейрингам завезли
Только китайцы могут в треде хейта набить хитов и лайков фику по хейтимому фандому
Нарисованные вообще лучше всего. Я вообще не представляю как на мясных людей дрочить можно
Это не "общефандомный", а тред ненависти, на минуточку. Когда в треде ненависти набигают защитники, ты сам знаешь, как это называется
Причем аноны касательно многих фандомов здесь высказываются, но только китайцы набигают и на десять страниц обсуждают, какие потрясающие в китайцах злодеи/нца/юмор
Отредактировано (2023-05-09 19:03:23)
Ну фандом-то доволен или что?
Смотря что ты понимаешь под фандомом. Та часть, которая сидит у нас в китаеразделе, вполне читает старых авторов. На фикбуке, конечно, другая тмсфр (но и там есть Джинджер Эль, на которую все дрочат)
так я просто же вопрос задал, популярны авторы из старой гвардии или нет, что ты так распидорасился
Да, популярны. Распидорасился я от твоей постановки вопроса, которая просто жестоко убивает логику.
Нарисованные вообще лучше всего. Я вообще не представляю как на мясных людей дрочить можно
+++
Причем другие аноны касательно многих фандомов здесь высказываются, но только китайцы набигают и на десять страниц обсуждают, какие потрясающие в китацах злодеи/нца/юмор
Да... интересно, а эти люди так в своих предыдущих фандомах делали тоже или это какая-то фигня, которая заводится только после прочтения мосян?
Анон, авторы из старой гвардии, которых я хотя бы немного помню по никам, запомнились потому, что писали читаемые фики. Они продолжают писать читаемые фики, потому их продолжают читать и в Магистре. Не все, не всё и т.п., потому что вот ту же Эсвет я нежно люблю, но открыл ссылку выше, увидел пейринг - перекрестился и закрыл, моей любви на это не хватит.
Ну вот я и над этим как раз задумался. Если в фандоме популярен именно главпейринг с довольно своеобразной динамикой, то там должны взлетать немного другие авторы.
Я вообще не представляю как на мясных людей дрочить можно
Легко же: описываешь их текстом и дрочишь на буковки. Очень удобно.
Вот за это я и люблю книжные каноны.
Это не "общефандомный", а тред ненависти, на минуточку. Когда в треде ненависти набигают защитники, ты сам знаешь, как это называется
И в этом треде спросили: почему китайцы популярны. На вопрос ответили несколько анонов. Появились уточняющие вопросы, завязадся диалог,который продолжается и сейчас, а не так, что китайцы сели посреди треда и дрочат в своём кругу.
Спорить и защищать фандомы в этом треде не запрещено.
Смотря что ты понимаешь под фандомом. Та часть, которая сидит у нас в китаеразделе, вполне читает старых авторов. На фикбуке, конечно, другая тмсфр (но и там есть Джинджер Эль, на которую все дрочат)
Но Джинджер Эль как раз хорошо подходит под такой канон.
А вот Эсвет уже куда меньше.
И читают - это одно, а популярность - совершенно другое.
Арбузивные и несмешные вансяни vs Олдовые здоровые отношения Цзян Чэна и Вэнь Жоханя
Если в фандоме популярен именно главпейринг с довольно своеобразной динамикой,
И в этом фандоме популярно ещё дохрена пейрингов, в том числе, разбивающих главпейринг. А ещё популярен главпейринг с обратной раскладкой, другой динамикой и по дораме.
Откуда каждый раз вытаскивают тезис "всему фандому заходят вансяни и их ебля", я хз.
Если в фандоме популярен именно главпейринг с довольно своеобразной динамикой, то там должны взлетать немного другие авторы.
Анон, да ничего это не значит. В другом фандоме мы с той же Эсвет шипперили один пейринг, и динамика там была не похожа ни на то, что сейчас шипперю в Магистре я, ни на то, что в этом фике у Эсвет. Иногда людям заходит не одна модель отношений, а несколько разных.
А вот Эсвет уже куда меньше
Я не знаю, что раньше писала Эсвет, но пейринг, который внесли, я вижу либо нонконным, либо очень далеко от канона. В двух словах мрачный пацан, у которого убили родителей/глава ордена свиноебов, приказавший убить его родителей
Да, популярны
Специально включил впн, чтоб зайти по ссылке, и увидел 163 кудоса. Анон, ты троллишь? Это у вас так выглядит популярность?
Арбузивные и несмешные вансяни vs Олдовые здоровые отношения Цзян Чэна и Вэнь Жоханя
пацан, у которого убили родителей/глава ордена свиноебов, приказавший убить его родителей
Эталон мудроженственного "понять и пгостить"
Это у вас так выглядит популярность?
Да
Но Джинджер Эль как раз хорошо подходит под такой канон.
А вот Эсвет уже куда меньше.
И читают - это одно, а популярность - совершенно другое.
Бля, ну в англофандоме есть дико популярная cicer, которая шипперит исключительно обратную раскладку. Норм, десятки тысяч лайков фички собирают.
На Ао3 пока сложно с фидбэком
Специально включил впн, чтоб зайти по ссылке, и увидел 163 кудоса. Анон, ты троллишь? Это у вас так выглядит популярность?
Анон, это не просто редкопейринг, это даже, можно сказать, крэк-пейринг. Так что да, для русскоязычного фика на АО3 это много.
Популярность выглядит как фанфики про студентов американского колледжа с кредитом, который закроет любимка, омегаверсы с насильным замужеством ну и еще кофешоп с мафией. В любом пейринге. В любом фандоме.