Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Да хуй с ней, с ебелькой. Низкорейтинговая активность вансяней куда всратее
В низкорейтинговой активности Мосян шутит. Это страшнее нцы.
Но эта энца почему-то никого не отвратила.
В смысле никого, она дохуя людей отвратила как от вансяней, так и от канона в целом
Да и Магистра тут никто шедевром не называет, но аноны уже 100500 раз объяснили, чем именно им нравится канон.
Я не понимаю, что должно измениться, если вы ещё десять раз повторите, что нца всратая? Ну да, мы в курсе, но не на одной энце фандом держится. В экранизациях вот её вообще нет и слэша тоже
это отдельная категория людей, которые готовы переметнуться на всё хайповое, пофиг что это
Ты хочешь, чтобы геншиноаноны начали рассказывать на 20 страниц, за что они любят геншин? Пощади!
А вот чего я НЕ могу понять...так это того, с чего началось обсуждение - как можно перейти с реалистичных фандомов на плоских картонок с одним лицом на всех в Геншине
Блядь да
Ну... Да? Так бывает?
А бывает и не так. Ты сейчас реально доказываешь, что все и всегда любят канон целиком? ЗВ с разделением по канонам и частям канонов? Марвел с комиксами/фильмами/игнором ВБ и ЭГ? Камша, прости господи?
В низкорейтинговой активности Мосян шутит. Это страшнее нцы.
Она и в нц шутит. Да, это очень всратый юмор. Очень. Но это всё ещё юмор, и как-то глупо бякаться об него на голубом глазу.
(Если что, канонный секс вансяней я ненавижу)
В смысле никого, она дохуя людей отвратила как от вансяней, так и от канона в целом
То есть тех, кто знаком с каноном, ЕЩЕ БОЛЬШЕ?????????
Стал бы я сидеть в фандоме канона, который меня бесит
То есть, вот тебе нравятся мир-сюжет-персонажи, но не понравилась одна (1)глава с энцой, и поэтому ты бросаешь канон и фандом?
Ну, не все такие нежные
Это не говоря о том, что куча людей не шипперит вансяней и в фандоме не из-за них. А куча людей пришла в фандом после полностью дженовой дорамы.
Анон пишет:Просто задумался, а в фандоме, где вот это - главпейринг, кто из старой гвардии стал популярен?
Это надо проводить соцопрос
Ну зачем соцопрос, гспд, это ж элементарно. Кто у вас есть из старичков? Даана, Пухоспинка, Эсвет, Даркморгана, Док Ребекка? Блин, никто больше на ум не приходит. Мозилла, Шун
В экранизациях вот её вообще нет и слэша тоже
Да всё там есть в плане слэша. Рейтинга G, но слэша.
Кто у вас есть из старичков? Даана, Пухоспинка, Эсвет, Даркморгана, Док Ребекка? Блин, никто больше на ум не приходит. Мозилла, Шун
Кто это, твои одноклассники?
То есть тех, кто знаком с каноном, ЕЩЕ БОЛЬШЕ?????????
Магистра бодро издают по всему миру. Дорама дико популярна. Есть и не фандомные люди, которые в теме канона.
ходи да оглядывайся
Аноны, вы охуели своих китайцев обсуждать в треде хейта фандомов?
Она и в нц шутит. Да, это очень всратый юмор. Очень. Но это всё ещё юмор, и как-то глупо бякаться об него на голубом глазу.
Есть такое ощущение что мифический "юмор мосян" это такая попытка хорошей мины фандома при плохой игре, такое же оправдание, как и отмывание злодеев - это они не специально, это понарошку/в шутку/cnc/случайно
Даана, Пухоспинка, Эсвет, Даркморгана, Док Ребекка? Блин, никто больше на ум не приходит. Мозилла, Шун
Брауни еще.
А Даана что-то из магистра зашипперила? Давно к ней не ходил
Но это всё ещё юмор, и как-то глупо бякаться об него на голубом глазу.
Я очень не люблю тупой юмор. Я эти сцены читал быстро по диагонали одним глазом и тут же старался забыть.
Блин, никто больше на ум не приходи
Лора Бочарова, лол, если тебе это о чем-то говорит
А так - все перечисленные. Даана с Пухом в теме канона, но не в фандоме.
А в чем юмор? Типа хаха, сучка считает, что самадуравиновата, как смешно?
Анон пишет:Ну... Да? Так бывает?
А бывает и не так. Ты сейчас реально доказываешь, что все и всегда любят канон целиком? ЗВ с разделением по канонам и частям канонов? Марвел с комиксами/фильмами/игнором ВБ и ЭГ? Камша, прости господи?
Ты знаешь, даже Камша ну в разы эпичнее вашего слэшного ориджа девочки-китаянки, не говоря уже о ЗВ с Марвелом, где все каноны/никаноны не то что любить, даже знать невозможно.
Это совершенно разные вещи, анон. Можно не любить какие-то части франшизы или многотомника, но книжку объемом со средний ромфантовский цикл вполне можно любить или не любить целиком
ходи да оглядывайся
*проверил, закрыты ли все замкИ*
Можно не любить какие-то части франшизы или многотомника, но книжку объемом со средний ромфантовский цикл вполне можно любить или не любить целиком
Хуйню какую-то несешь, и это я как хейтер китайцев говорю.
Даана, Пухоспинка, Эсвет, Даркморгана, Док Ребекка? Блин, никто больше на ум не приходит. Мозилла, Шун
Вроде не помню их в Магистре
Эх, наивняк, о таких мужиках, как из фильмов Мрвл только мечтать можно, вы часто на улицах видите двухметровых Аполонов?
Если честно, я искренне не вижу разницы между Эвансом и любым рандомным мужиком, который ходит со мной в качалку.
2Д китайцев ты на улице вообще не встретишь, потому что ОНИ НАРИСОВАННЫЕ.