Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
А видеть пейринг в том, как наглая, самодовольная скотина использует искалеченного на голову парня, анону бы не захотелось, даже вспомни анон в тот момент, что он ващет слэшер.
+1
Кроме того, что, камон, видно ведь что ему около 22. Но как по мне это еще совсем мальчик, тем более учитывая какого ему пришлось.
Лол, сколько набежало поклонников ФТ, которые все как один не видят дешевизны и вторичности
угу, особенно ярким примером таковых являюсь я, которому не понравился фильм, в том числе и по причине явной попытки срубить бабла на готовом сеттинге. Но почему-то яойных штампов я там все равно не вижу, и это, видимо, делает меня ярым фанатом ФТ.
А вот у гельбусов дисфункциональный роман во все поля
Будет ли там роман (во флэшбеках, естественно), или только юст?
Смотря на какой стул решит сесть Ро То, что она говорила во вью - это прямо токсичные отношения, и она вроде прямо сказал что Гриня - арбузер.
Но с другой стороны, думаю, что она переобуется - у нее в реплаях в кои-то веки позитивная реакция от ЛГБТ, не думаю что она захочет щит-штормы в свою сторону из-за хуевой репрезентации гейских отношений.
она вроде прямо сказал что Гриня - арбузер.
Нарцисс, а не абьюзер всё-таки.
Но с другой стороны, думаю, что она переобуется
По трейлеру пока не очень похоже, там юный Геллерт весь такой суровый, а юный Альбус ромашка.
Нарцисс, а не абьюзер всё-таки.
Да вроде было и про нарцисса, и про арбузера. Мейби я и не прав. Сейчас искать лень) В любом случае нарцисс в отношениях - это вероятность 90% что он будет арбузером.
По трейлеру пока не очень похоже
Я верю, что бабло побеждает зло
Аноны, я вас ненавижу! Забежала в тред проораться на Детройд, а в итоге опять горю по гельбусу!
Да вроде было и про нарцисса, и про арбузера. Мейби я и не прав. Сейчас искать лень) В любом случае нарцисс в отношениях - это вероятность 90% что он будет арбузером.
Нет. Она сказала, что он user, а не abuser. Потребитель, а не "злоупотребитель". Кроме того, narcissist по-английски это и просто самовлюбленный человек. Но еще она сказала, что он был так же очарован Дамблдором, как тот им.
Но с другой стороны, думаю, что она переобуется - у нее в реплаях в кои-то веки позитивная реакция от ЛГБТ, не думаю что она захочет щит-штормы в свою сторону из-за хуевой репрезентации гейских отношений.
А я не думаю, что она станет менять то, что хотела рассказать о Дамблдоре и Гриндельвальде, в угоду любителям позитивной репрезентации.
Будет ли там роман (во флэшбеках, естественно), или только юст?
Кто знает. Она вон в 2007 году еще сказала, что ради союзничества с Дамблдором Гриня готов был принять от него что угодно. "So I think he would take anything from Dumbledore to have him on his side".
Аноны, я вас ненавижу! Забежала в тред проораться на Детройд, а в итоге опять горю по гельбусу!
![]()
А я не думаю, что она станет менять то, что хотела рассказать о Дамблдоре и Гриндельвальде, в угоду любителям позитивной репрезентации.
У Ро гельбус был способом раскрыть Дамблдора, эта первая роковая любовь стала определяющей в его жизни, это то, что его изменило, вынудило избрать собственный путь. Люди, которые думают, что она сейчас срочно прикрутит Дамби счастливый гейский роман, вообще не в теме)
Так я говорю о том, что одно и тоже можно приподнести и подать, что все будет выглядеть довольно приемлемым хоть на первый взгляд, а можно преподнести всё как токсичный пиздец.
Люди, которые думают, что она сейчас срочно прикрутит Дамби счастливый гейский роман, вообще не в теме)
никто не верит в "счастливый гейский романчик", мы все знаем историю. тут вообще о другом речь.
Нет. Она сказала, что он user, а не abuser. Потребитель, а не "злоупотребитель".
это многое меняет
Бесит фандом "Странных дел" и их ебанутое отношение к актерам каста. Особенно ебанашки, которые дрочат на Дэвида Харбора и хейтят его нынешнюю девушку, якобы она с ним "ради хайпа"
Бесит фандом "Странных дел" и их ебанутое отношение к актерам каста. Особенно ебанашки, которые дрочат на Дэвида Харбора и хейтят его нынешнюю девушку, якобы она с ним "ради хайпа"
Это просто ебанутый фандом.
Кстати, его девушка играет Куини в Тварях и в хайпе не особо-то нуждается.
Анон пишет:Эмм. "Ребенку" на момент первого фильма как минимум 22 годика, анон. Это уже дяденька.
Когда анон смотрел фильм, анлн не знал, сколько лет этому персонажу, а что на роли подростков кругом берут матерых кабанов, знал, так что анон увидел подростка лет 16.
А видеть пейринг в том, как наглая, самодовольная скотина использует искалеченного на голову парня, анону бы не захотелось, даже вспомни анон в тот момент, что он ващет слэшер.
А ты когда смотрел, знал уже, что это не Грейвз, а Гриндевальд?
Аноны-нитакие смешат. Да, это нездоровый пейринг, как будто это мешает быть пейрингом. Я не люблю грейденс, потому что внешность актеров не нравится, и потому что такой тип отношений - не мое, но то, что из этой искры возгорится пламя, было очевидно любому фандомному человеку.
Мне показалось, что аноны-нитакие возмутились потому, что некий анон лёгким движением руки приравнял всех ФТ-шников к грейденсерам.
Всегда не очень нравился фурри-фaндом, но после недавнего зоофильского скандала, они мне, мягко говоря, отвратительны.
твари, может гоу в свой тред?
А ты когда смотрел, знал уже, что это не Грейвз, а Гриндевальд?
Нет, но скотина все равно была наглой и самодовольной.
Всегда не очень нравился фурри-фaндом, но после недавнего зоофильского скандала, они мне, мягко говоря, отвратительны.
А можно вкратце? 16 минут видео впадлу смотреть.
Один фурри слил переписку зоофильского фурри-чата (телеграмм), т.к там была слишком жесть даже для «обычного» зоофила. Изнасилования с особой жестокостью собак и щенков, убийства, некрофилия… Бонусом педофилия с детьми родственников.
Вот краткое описание видео-файлов, что была в чате (на англ.).
Один фурри из чата относительно знаменит на youtubе, естественно понабежали защитники. Ну и он сам начал прикидыватся дураком, типа его взломали и подставили страшные иранские хакеры.
Если норм с англиским (и крепкие нервы) можно прочитать тут. https://kiwifarms.net/threads/zoosadism … ead.47973/
Честно, все так отвратительно, что более подробно описывать сил нет. Поразило существование «людей» с позицией «а че плохого в зоо, если без жестокости», «а че плохого в некро, ведь при этом никто не страдает»?! Сколько же в мире дегенератов. Бонусом из чтения форума kiwifarms узнал, что кино-обзорщик YourMovieSucks, который мне очень нравился, тоже из фурри и катал простыни в защиту секса с животными…
Это, конечно, пиздец, но при чем тут фандомы?
как я ненавижу фандом детройта. бесят бесят бесят, сука, как они бесят со своим дрочем на старого алкаша с твинком и нагибатора с мудаком.
никогда им не прощу, что не взлетела моя охуенная отпешечка в этом клоповнике.