Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Или пять, или три, где ты взял четыре-то?
Может выбрал золотую середину) Но вообще ВИ разом укокошил пятитысячную армию Вэней, а потом в БГ еще прилично.
Анон, у нас ГГ, который ВИ, разом укокошил 4к человек, и это только в тот раз, нам вполне себе злодейства хватает
Подумаешь, Люк Скайуокер одним нажатием кнопки полтора миллиона человек убил. И злодеем его это совершенно не делает.
Может выбрал золотую середину) Но вообще ВИ разом укокошил пятитысячную армию Вэней, а потом в БГ еще прилично.
То есть больше 10к получается
Куда там Вжуху
Слушайте, но ведь раньше в азиатских фандомах всегда дрочили на злодеев?
так и в китаефандомах дрочат же, все как у людей
Отредактировано (2023-05-09 18:16:46)
так и в китаефандомах дрочат же, все как у людей
Ну ладно, анон, успокоил
А то прям напугали.
Это если только за всю войну брать. Крупных побоищ знаем три: 5к в одном сражении в войну, <3к в Безночном городе, сколько-то при первой осаде Луаньцзан.
Вообще какие у вас некитайские масштабы, мосяноаноны, в китайской историчке сотнями тысяч кладут ради нихуя, и ничего, не злодеи, обычные политики
Прост в китаефандомах эволюционировали и сразу делают злодеев ГГ. Но потом конечно рассказывают, что они няши и нечаянно.
Сука, вы заебали своими ебаными китайцами!!!!!!!
+++ своих тредов мало, нужно еще и тут 10 страниц подряд обсуждать эту хуйню
Вообще какие у вас некитайские масштабы, мосяноаноны, в китайской историчке сотнями тысяч кладут ради нихуя, и ничего, не злодеи, обычные политики
то ли дело 3ц
Ну ладно, анон, успокоил
уж насколько мне параллельно Мосяноканоны, но у меня пол-избранного дрочит на Яо так, что про ГГ я меньше знаю
Прост в китаефандомах эволюционировали и сразу делают злодеев ГГ.
Не, ну это норм. Мудик с хуем должен убивать хотя бы маленькие армии, а то чо он как не мужик совсем.
в китайской историчке сотнями тысяч кладут ради нихуя
Так заклинателей не так уж много, их всех вместе взятых сотня тысяч не наберётся. Самый крупный орден - Цишань Вэнь, был на 5к+, но их аннигилировали
Мудик с хуем должен убивать хотя бы маленькие армии
Не, армии убивает тот, который хрупкий боттом.
Это если только за всю войну брать. Крупных побоищ знаем три: 5к в одном сражении в войну, <3к в Безночном городе, сколько-то при первой осаде Луаньцзан.
Накиньте ВИ очков ещё за то, что в войну он врагов выпиливал крайне креативно
Где-то на сцене мести ВЧ я и понял, что тёмнопластелин из гг реально дрочный. Жаль, в итоге автор недодал(
Вообще какие у вас некитайские масштабы, мосяноаноны
Заклинателей мало. Цзянху - это не весь ДК. В ГП волшебников по сравнению с маглами тоже значительно меньше же, потому что не у всех есть способности.
Вообще какие у вас некитайские масштабы, мосяноаноны
Так и есть, там у волшебных китайцев масштаб как в ГП, десяток сракокланов, где все друг другу родственники и сплетня за 1 день разносится быстрее, чем на семейном застолье бабушки. А на весь остальной маггловский Китай всем похуй.
но у меня пол-избранного дрочит на Яо
Это такой китайский Палпатин с глазами лоли?
Нас призвали и мы пришли
Анон, держись. Куда не сунешь нос, они везде своих суйхуйней обсуждают, хоть на стенку лезь. Я раньше от Марвел в каждой бочке бомбил, но это даже хуже.
Отредактировано (2023-05-09 18:24:58)
Это такой китайский Палпатин с глазами лоли?
ага, и в шапке
А сомец на диване сидит?
Он так - чудище завалить, пару рук отрубить, музычку сыграть. Кросивое.
А сомец на диване сидит?
Пытается ОСТАНОВИТЬ и взывает к РАЗУМУ, СОВЕСТИ И ВОСПИТАНИЮ