Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
По этой же причине цис-мужчинам крайне редко заходит слэш.
Цис-геям, ты имеешь в виду?
И по этой же причине найти кинковое фемное фикло нереально
Анон пишет:наутро она не могла ходить
Кстати про это. Анон столько раз встречал эту формулировку и нихуя не понял, что имеют в виду. Спрашивал несколько раз, все открещивались, дескать речь об усталости мышц ног и в целом тела, и ни в коем разе в боли в промежности, что вы что вы, все по согласию
Ну если всю ночь ебать, как в тех уебищных книжках, то там реально же все мышцы сведет
Ну пизду сотрет до кровавых мозолей
А если два часа в жопу, то скорее всего будет просто больно в жопе.
найти кинковое фемное фикло нереально
С фемной порнухой ещё хуже - она, по большей части, тоже для мужиков делается
Спрашивал несколько раз, все открещивались
Тебе реально нужен ответ, или это очередной риторический вопрос в духе что находят в китайцах? Это банальное — ух так заебалась, сил нет вообще, но в хорошем смысле.
Ну если всю ночь ебать, как в тех уебищных книжках, то там реально же все мышцы сведет
Так девы мне и про свой реал так отвечали, но ведь при грубом сексе будет боль в пизде, простите
С фемной порнухой ещё хуже - она, по большей части, тоже для мужиков делается
Я про фикло, его все-таки бабы пишут. И там сплошное держание за ручки, зато в слэше два часа долбежки в жопу
Изначальный месседж про китайцев был именно об этом
Ну а я считаю Марвел откровенно подростковым каноном с древними как мир полностью прогнозируемыми сюжетами, чтож теперь, за всем фэндомом бегать и вопрошать - как так получилось, что вы существует, вы не должны никому нравится. Ты как маленький, анон
Ну вообще, кстати, когда "в каноне уже додали", реально особо писать не хочется. Есть у меня одна редкая отпешечка, где в каноне такой броманс, ну такой броманс, что уже явно все было, причем и на люстре, и в седле, и хз где еще.
А вот по китайцам ничо, пишут. Значит, канон не удовлетворяет все потребности
Я про фикло, его все-таки бабы пишут
Я хоть и би, но меня почему-то фемное фикло так сквичит, даже не приближаюсь к нему, поэтому не знаю, что и как
Анон пишет:А где рассказывали, что даже обратную раскладку засирают? Здесь или в каком-то другом треде
В азиатском сегменте фандома может быть, там такое реально. Но там вообще своя атмосфера, они и шапки в фиках заполнять до сих пор не научились, например.
У меня китайская приятельница по переписке, мы потрепались за свои фд, я так поняла, там подтравливать могут даже за мультишипперство. Реверс раскладки против общепринятой в фандоме ваще ату. Причем канон-то и шип в ее фандомном кругу на lofter и в qq западный, но динамику они натянули свою обычную видать (ну, я и по дошедшим на ао3 китайским райтерам по фд тэгу догадывался...)
Так девы мне и про свой реал так отвечали, но ведь при грубом сексе будет боль в пизде, простите
Будет, конечно. И натертости/разрывы тоже будут.
меня почему-то фемное фикло так сквичит
О, меня тоже. Хз почему. Потенциал у многих пар вижу, даже часто шипперю на полшишечки, а читать не могу, какой-то финский стыд чаще всего.
О, меня тоже. Хз почему. Потенциал у многих пар вижу, даже часто шипперю на полшишечки, а читать не могу, какой-то финский стыд чаще всего.
+100500
Честно говоря, возникает ощущение, что большая часть хэйтящих Мосян анонов читали новеллы каким-то крайне альтернативным способом (мб жопой). Какие самцесучки?
Лань Ваньцзи эталон сомца, в смысле «какие сомцесучки».
У меня китайская приятельница по переписке, мы потрепались за свои фд, я так поняла, там подтравливать могут даже за мультишипперство. Реверс раскладки против общепринятой в фандоме ваще ату.
Ну точно нулевые во всей красе. Я еще помню, как клеймили "фандомными шлюхами" тех, кто шипперил несколько пейрингов
А за обратную раскладку желали сдохнуть.
все открещивались, дескать речь об усталости мышц ног и в целом тела, и ни в коем разе в боли в промежности
Какой-то троллинг тупостью начался. Ноги могут отваливаться даже от шлика без всяких хуев внутри.
А пачиму персонажей при поцелуях ноги не держат, им коленную чашечку выбили?
Ой, анон
Лань Ваньцзи эталон сомца
Но ВИ-то не сучка (даже несмотря на их нцу). У них вполне равные отношения. Мосян даже этот момент высмеивает диалогом ВИ с ЦИ в городе И. А то, что ВИ больше нравится быть с низу, а ЛЧ сверху - ты что думаешь, реальных мужиков таких не бывает? Некоторые геи больше раскладкодрочеры, чем аноны, причём самцовость в позиции, бывает, роли не играет никакой.
У меня китайская приятельница по переписке, мы потрепались за свои фд, я так поняла, там подтравливать могут даже за мультишипперство. Реверс раскладки против общепринятой в фандоме ваще ату. Причем канон-то и шип в ее фандомном кругу на lofter и в qq западный, но динамику они натянули свою обычную видать (ну, я и по дошедшим на ао3 китайским райтерам по фд тэгу догадывался...)
С одной стороны, да, с другой — я видел тех же китайцев, которые дрочат и на онименяются, и на непопулярную в фандоме раскладку, и даже шипперят никанон (ужс!) и сводят персонажей из разных фандомов.
Но их, конечно, сильно меньше, чем тех, кто такое осуждаэ
реальных мужиков таких не бывает?
Кто-то тут недавно усирался, что реализм в фандомы тащит не надо
Анон пишет:все открещивались, дескать речь об усталости мышц ног и в целом тела, и ни в коем разе в боли в промежности
Какой-то троллинг тупостью начался. Ноги могут отваливаться даже от шлика без всяких хуев внутри.
А пачиму персонажей при поцелуях ноги не держат, им коленную чашечку выбили?
Это просто имхо мечта об идеальном сексе, страстном и долгом, и без некросивых последствий, своими расспросами вы им руините впечатления от лырного штампа. это как к любителям возвышенного слэша приставать с расспросами, был ли между строк душ, чистка зубов, клизма.
Некоторые геи больше раскладкодрочеры
Это их проблемы, ну. Нам-то что до реальных геев, если речь идет о наших женских кинках.
Лань Ваньцзи эталон сомца
Плюс он просто молчаливый мрачный зануда, не очень (а иногда и агрессивно) вежливый к тому же. Вполне себе реальный типаж, я сама знаю парочку таких. Не сказала бы что он эталонный самец. Мужик мечты скорее ВИ.
Я вообще вансянехейтер, но что тут выдумывают про них, это какой-то кринж.
Отдельно кринжуют аноны, которые, услышав, что в новелле есть канонный слэш с прописанными сценами секса, делают вывод, что в новелле есть только слэш и энца, и в фандоме соответственно больше заняться нечем: только дрочить на вансяней и их секс.
в фандоме соответственно больше заняться нечем: только дрочить на вансяней и их секс.
Ну почему, даже я знаю, что вы еще там сретесь как не в себя, на фандомных битвах постоянно же выплескиваетесь из резервации