Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Во-первых, там ДРУГИЕ картинки, мне сколько раз про качки вс твинки повторять?
А чем для тебя идализированные качки принципиально отличаются от идеализированных твинков?
подавляющее большинство пришло в фд с выходом фильмов.
Ну так и китайский англофандом пришёл с выходом дорамы. Современные люди любят кино.
Что это доказывает?
Что Толкин популярен только из-за кросивых эльфов-китайце и такое же говно как китайцы, не то, что Марвел, где играют живые люди
А Стив сходил, убедился, что действительно старики, ребенок и т.д. И... не присоединился к защите, а сел подальше на жопе ровно.
Ну вот в Эндгейме…
русского гулага
Тебе в тк не пора?
Тебе в тк не пора?
почему?
события второй мировой какое отношение к ТК имеют?
Отредактировано (2023-05-09 14:48:50)
Так в дораме такие же вьюноши в париках и с выбеленными лицами
Конкретно в Магистре еще и всрато выглядящие в большинстве своем
а уж спецэффекты прости господи
Тем, что на них дрочат разные люди?
Ну разные. Возможно, на сканданавских блондинов и на испанских брюнетов тоже дрочат разные люди. При этом никакой принципиальной разницы между этими вариантами дроча нет.
Я чел который и на Марвел дрочил и на китайцев и на Геншин и даже на Толкина. А ещё на чужих, наруту, стар трек, Гарри Поттера...
Анон пишет:Тем, что на них дрочат разные люди?
Ну разные. Возможно, на сканданавских блондинов и на испанских брюнетов тоже дрочат разные люди. При этом никакой принципиальной разницы между этими вариантами дроча нет.
Я вам больше скажу: даже на разных китайцев дрочат разные люди, и те, кто дрочит на айдолов, не поймут тех, кто дрочит на молодого Чоу Юнь-Фата
Я чел который и на Марвел дрочил и на китайцев и на Геншин и даже на Толкина. А ещё на чужих, наруту, стар трек, Гарри Поттера...
тсс, не ломай анону-правдорубу картину мира
Отредактировано (2023-05-09 14:54:43)
У Толкина все эльфы красивые (и большинство персонажей людей среди ГГ
... а популярнее всего всё равно Моргот/Саурон, по крайней мере по количеству фичков в руфд
Я всё ещё не понимаю, к чему ты ведёшь? Да, действительно, разницы нет. Почему ты мне доказываешь мой же тезис?
Почему ты мне доказываешь мой же тезис?
Пытаюсь понять, о чём мы с тобой спорим.
Ну вот в Эндгейме…
Хочешь сказать, сложно представить Лань Ванцзи, который получил возможность вернуться в прошлое, убежал туда и не стал ничего фиксить, забил на всё и остался с девицей?
... а популярнее всего всё равно Моргот/Саурон, по крайней мере по количеству фичков в руфд
на фикбуке 7 страниц против 9-ти страниц с Маэдрос/Фингон
на ао3 из Сильма самый популярный тоже Маэдрос (6,757) - у Мелькора 2,632
самые популярные эльфы, вестимо, Леголас и Трандуил
с учетом фильмов самый популярный Торин - трагишный кросавчик в экранизации (пик киноВК-фандома давно прошел, иначе первым персом был бы Леголас)
По артам Фобса, ага, где они оба красавцы.
где они оба красавцы
И - какое совпадение - сомцесучки
да ёп вашу дивизию захотел отвлечься от ваших кетайских срачей, пошел за косметикой - и там догнали https://oz.by/beautyaccessories/more101224135.html
Хотя для меня Магистр выглядит как будто есть какой-то дженовый канон, по которому автор внезапно написал фанфик с популярным фандомным пейрингом.
БОЖЕ, ДА
Идеальное описание моего впечатления от Магистра дайте дженовый первоисточник, суки
В старбаксе ебля через кровь и слезы будет оос, в вансянях это канон
Ващет там не было ни крови, ни слёз
В Системе — да, было дело.
Хочешь сказать, сложно представить Лань Ванцзи, который получил возможность вернуться в прошлое, убежал туда и не стал ничего фиксить, забил на всё и остался с девицей?
С девицей-то? Конечно, сложно, он же пидорас от рождения
Вот уж что я ненавижу в фд толкина - это фобсовские сомцесучки и дроч на них
Присоединяюсь, анон. Сначала радовался, что есть шипперские арты по пейрингу, но от фифы Саурона вскоре начало тошнить.