Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
А если юзер сидит одновременно в Марвеле и китайцах, то гм
Их играют обычные живые люди, многие из них довольно нестандартной внешности, у них морщины, щетина и неидеальная фигура.
то-то же самый популярный МСЮ-пейринг из Эванса и Стэна
А если юзер сидит одновременно в Марвеле и китайцах, то гм
Ну что сказать, повезло человеку, если ему много разных типажей заходит)
Так - как? Не переписывает Наруто под сасунару?
Не пишет стандартные приключашки со стандартными для приключашек типажами, но еще и с гомоеблей. Типа как сенен-канон, но еще сразу со слешным фанфиком в каноне.
В то время как остальные монстрофандомы всё-таки набирали себе базу не слэшиком в каноне, а миром, персонажами и прочим.
Алло! Я уже который раз спрашиваю, какой там мир и персонажи в СПН и Волчонке? Или в ОЭ? Или в Баббле? Что же там такого гениального-то?
Блин, люди, абсолютно все популярные каноны с большими фандомами не блещут особой глубиной и качеством, у них дохера недостатков, но есть нечто цепляющее, что и привлекает фанатов. Нет такого, чтобы один канон стал популярным "заслуженно", а другой - нет, это ваши бревна в глазах.
Отредактировано (2023-05-09 14:18:36)
самый популярный МСЮ-пейринг из Эванса и Стэна
И? Стэн на мой взгляд, выглядит отталкивающе. А уж его лишний вес и расплывшееся лицо в Гражданке, только ленивый не оборжал. Да и Эванс далеко не всем заходит типажом, идеальный у него только торс.
А супер-популярного ЖЧ вообще играет немолодой Дауни, и с каждым фильмом его возраст все заметнее.
А в дорамах актёры, по-твоему, плоские
а что, по Системе и БН, по Эрхе, Шаполану и прочим самым популярным новеллам, уже дорамы вышли? =_=
И? Стэн на мой взгляд
вот с этого и начинай, не претендуя на некую объективность
Ну что сказать, повезло человеку, если ему много разных типажей заходит)
Бва-ха-ха! Под катом две истории.
вот с этого и начинай, не претендуя на некую объективность
Ты жопочтец или да? Я говорил о том, что в фильмах играют живые люди, которые по умолчанию неидеальны. В то время, как нарисованные, а то и вовсе, существующие в виде буковок, персонажи тебе могут не нравиться по разным причинам, но их внешность идеальна.
Так... чем, говорите, старбакс от вансяней отличается?
Вансяни не приятели
Фоток и видео со съёмок дохуя
Вот только все перечисленные стали популярны задолго до того, как дорамы хотя бы в проекте появились. Именно поэтому по ним и снимают дорамы. Ваш Кэп.
Отредактировано (2023-05-09 14:28:41)
Что ты имеешь против ололоконов?
▼не то чтоб какая диковина⬍
Так мы ж про Марвел говорим.
А в дорамах актёры, по-твоему, плоские?
В ру-сегменте того же Магистра дофига людей, которые упали в фандом через новеллу и дунхуа, а дораму хейтят. В англофандоме иначе, да. Другие новеллы и вовсе стали популярными ещё задолго до выхода экранизаций.
Но даже в дорамах основной каст — идеальные гладкокожие юноши в париках.
в фильмах играют живые люди
Западные книжные фандомы дружно собрались и ушли к китайцам? Там тоже буковки.
Ты жопочтец или да?
Нет, ты. (Ты просто долбоеб) В киноМарвеле дрочат на идеализированных, в основном белых мужиков
Китайцы это не только буковки и картинки
Охуенные попытки приосаниться Марвелом, конешн
Западные книжные фандомы дружно собрались и ушли к китайцам?
Толкин м Мартином до экранизаций особенно
Отредактировано (2023-05-09 14:30:26)
Так... чем, говорите, старбакс от вансяней отличается?
Старбакс были близкими друзьями, а вансяни нет
Да и в принципе у них отличий примерно дохуя, хотя бы в том, что Баки в плен попал, а не его кинули все "благородные" в ситуации, когда он защищал невинных людей (и его "приятель" тоже)
В ру-сегменте того же Магистра дофига людей, которые упали в фандом через новеллу и дунхуа
А в Марвеле - тех, кто упал через комиксы. И что?
Ну кстати про 3д же прям жиза, мне вот динамика Кэпа и его друга могла бы зайти, я вообще пошел смотреть после того, как спойлеров нахватался в русаме-части хеталофандома. Но жирные щеки меня отвратили, я не могу такое шиппить!
Да и в принципе у них отличий примерно дохуя
Я понимаю. Но это всё равно очень близкая схема. Так что в неё могут легко падать одни и те же люди.
Уровень срача - интеллект вансянщиков и старбаксеров
Нет, ты. (Ты просто долбоеб
Ты то ли правда тупой, то ли намеренно тупишь =_=
С чего ты взял, что я приосаниваюсь над Марвел, в то время, как я говорю, что людям, которым хочется идеальных красавцев, предпочтительнее 2Д персонажи, чем персонажи фильмов, которых играют живые и уже поэтому неидеальные люди.
Пиздец у тебя жопа горит, что ты даже читать, что тебе пишут, не в состоянии.
Бва-ха-ха! Под катом две истории.
▼Скрытый текст⬍
Ну, я очень рад за человека, которого пейринги цепляют именно историей. Мне вот помимо истории ещё и дрочная внешка нужна, или хотя бы возможность нафанонить эту внешку на основе описаний из книги. Для кого-то дрочными будут качки типа Эванса, для кого-то онемешные твинки, а кому-то повезёт дрочить и на тех, и на других.
Я вот пролетаю мимо 95% западных фандомов тупо потому, что фу, опять мужикастые мужики вместо твинков.