Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Даже здесь 6 тысяч страниц в их теме. Что можно там так обсуждать?
Игру, анон. Я там сидел пока не накрылась видеокарта. В то время обсуждалась игра. Новые ивенты, всякие прокачки персов, гача, оружие, новые персы, новые локации и т.п. Обновление игры выходит каждый месяц.
Ненавижу среншин импакт
Геншин у меня никого не забирал, но я тоже не понимаю, КАК люди, до этого увлекавшиеся онли реальными людьми или реалистичными персонажами, упали в эту аниме гачу. Я сам анимешник до мозга костей, но смотря на геншиновские вырвиглазные дизайны, в которых понапихано куча всего… ну вот что такого люди в этом находят? Почти все бывшие софандомцы упали в это. Я не злюсь если что, я реально недоумеваю. Объясните плз.
Геншин у меня никого не забирал, но я тоже не понимаю, КАК люди, до этого увлекавшиеся онли реальными людьми или реалистичными персонажами, упали в эту аниме гачу. Я сам анимешник до мозга костей, но смотря на геншиновские вырвиглазные дизайны, в которых понапихано куча всего… ну вот что такого люди в этом находят? Почти все бывшие софандомцы упали в это. Я не злюсь если что, я реально недоумеваю.
+1, тоже анимешник, но вот этот геншино-трэш хочется развидеть, оно настолько чрезмрное все, что вызывает отвращение
И реально везде, во все щели пихается.
И реально везде, во все щели пихается
Всё, что я знаю о геншине, я узнал против своей воли
Ненавижу среншин импакт, потому что туда ушли почти все люди из моего фандома. Никогда не пойму, как после дроча на реальных красивых мужиков или реалистичных выдуманных мужиков можно удариться в дроч на это гермафродитное нечто с внешностью лолей.
Не хейчу Геншин так сильно, но насчет дизайнов люто плюсую. Абсолютно одинаковые скучные дизайны, засыпанные детальками как тортик кремовыми цветочками.
Всё, что я знаю о геншине, я узнал против своей воли
Есть такое, ага
Не хейчу, но он реально отовсюду вываливается
Три раза честно пытался в среншин, нишмог, закрыл после получаса. Верю, что там есть по-своему цепляющий сюжет, всякие завлекательные прокачки, комбы, оружие и прочее. Если выйдет аниме, скорее всего посмотрю. Но игра после всяких МОВА шутанов, в которых я задротил всю жизнь, показалась просто космически скучной.
А еще на этом фандоме я стал задаваться вопросом, как это все работает у популярных авторов/артеров. Есть единицы, которые на отъебись делают редкий контент по теме, потому что просто НАДО держаться в потоке, а им явно не вкатило. Но как будто 90% реально со счастливыми визгами упали в этот фандом, и без конца рисуют и рисуют и пишут. Да, многие после того, как дрочили на всяких суровых сериальных мужиков.
Тоже совершенно не понимаю, как такое возможно. Такое ощущение, что есть какой-то психотип людей, которым независимо от возраста и вкусов любая хайповая хуйня ааа помогите горю нанизалась ууу мои любимки. Не осуждаю, скорее уж завидую, у меня самого уже сто лет толком не получалось ни по чему погореть, по Грому разве что, а это когда было.
Верю, что там есть по-своему цепляющий сюжет
Нет.
Согласен, что цепляющего сюжета там нет. Сам стродал от этих клилометровых нудных нескипательных диалогов. Я даже не пытался читать/слушать после нескольких попыток. Потому что там вода на воде. Лишь бы задержать игрока подольше
А ты геншинофаг или мимокрокодил?) Если второе, откуда ты это знаешь, а если первое, зачем продолжаешь?
Я первые две главы прошёл, потому что все друзья хвалили и восторгались персонажами, и если первая ещё "ну, простенько, но забавно", то вторая вообще унылое душнилово, Моракс долбоёб, на Чайльда я тоже не подрочил и, видимо, поэтому мне и не зашло
Я другой анон, и присоединяюсь. Играю в Геншин ради эксплоринга (он в саом деле хорош), но сюжет, за все 500+ часов геймплея умудрился не зацепить меня ни разу ( при этом меня регулярно цепляли самые дешевые и малоизвестные жрпг, вроде Suikoden, Wild Arms и Tales). Просто удивительно, как можно столько вложить в лор и при этом создать столь скучных болванчиков
Suikoden
Но как будто 90% реально со счастливыми визгами упали в этот фандом, и без конца рисуют и рисуют и пишут. Да, многие после того, как дрочили на всяких суровых сериальных мужиков.
Да почему вы это противопоставляете то блять
Мне не нравится конкретно Геншин, но я не понимаю почему нельзя любить одновременно суровых сериальных мужиков под полтос и сладких звонких аниме-мальчиков, которых от аниме-девочки не отличишь с первого взгляда. Всегда дохуя таких людей было, я и сам такой
Многие, в прошлом плевавшие на "тонкозвонких анимешных бисененов" сейчас в фандоме гешина
почему нельзя любить одновременно суровых сериальных мужиков под полтос и сладких звонких аниме-мальчиков, которых от аниме-девочки не отличишь с первого взгляда.
Да без проблем, мне тоже бишики нравятся, просто в Геншине они реально никакущие.
Согласен, что цепляющего сюжета там нет. Сам стродал от этих клилометровых нудных нескипательных диалогов. Я даже не пытался читать/слушать после нескольких попыток. Потому что там вода на воде. Лишь бы задержать игрока подольше
Некоторые Инадзумские были классные - квесты Цуруми, очищения Сакуры. Более ранние, имхо, простоваты, а более поздние стали слишком замороченными, а вот в Инадзуме какое-то время держались на золотой середине.
Блядь, когда пришел злиться на Геншин-Хуеншин, а тут тоже его обсуждения в итоге
Блядь, когда пришел злиться на Геншин-Хуеншин, а тут тоже его обсуждения в итоге
Позлюсь с тобой. Заебал Генш. Иногда даже по неизвестным мне фэндомам встречается интересный/красивый/смешной контент, а по нему одна хуета везде.
Ничего, скоро вместо Генша везде Рельса будет
Рельса
А это что за монстр?
А это что за монстр?
honkai star rail, игра от создателей геншина
И снова китайцы