Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Аушки, где прям прописано было, что кто-то там решил, что эти двое обязаны, я не встречал
А я встречал и даже думал одну такую написать
дранон
в ряде аушек нет, а в ряде аушек есть.
Мне такое пока только в ханахаки попадалось, за это терпеть ненавижу их, кстати - вот это "найди свою любовь, или умрешь", "признайся, или умрешь". В обычных соулмейтах такой степени предопределенности не встречалось пока.
Мне такое пока только в ханахаки попадалось, за это терпеть ненавижу их, кстати - вот это "найди свою любовь, или умрешь", "признайся, или умрешь".
Во всех ханахаки!ау, которые я встречал, сначала люди влюблялись, а потом уже начинались проблемы с цветочками. Пока сам не влюбился - нет никаких цветочков.
Оффтоп про ханахаки - всегда было непонятно, это безответная любовь душит цветами или невысказанная? Страдающий всегда уверен, что первое, вот просто на все 200 %, но на его смертном одре прибегает в слезах половина отп, целует в пылу осознания и раскаяния и все проходит, оказывается, что любовь все это время была взаимна?? яннп, короче, но этот стекольный троп бывает очень эмоционально написан.
Оффтоп про ханахаки - всегда было непонятно, это безответная любовь душит цветами или невысказанная?
Такое впечатление, что теоретически - безответная, а на практике - ещё и не осознаваемая другой стороной. То есть она типа взаимная, но второй чувак ещё сам не понял, что тоже влюбился.
Оффтоп про ханахаки - всегда было непонятно, это безответная любовь душит цветами или невысказанная?
Я так понимаю, что вся проблема - в мозгах заболевшего. То есть, пока он считает, что его не любят в ответ, он будет загибаться. Болезнь не пронзает мысли другого человека.
Я видел ханахаки, где, например, пейринг был вместе, но болеющий считал, что второй с ним просто из симпатии, а не любви, и тихо помирал.
Поэтому надо именно, чтобы второй человек четко сказал: я тебя люблю, тогда болеющий поверит в это и излечится. Зачастую, болеющий уверен, что взаимности нет, поэтому не признается в чувствах, чтобы не получить отказ, ведь это даст толчок к усугублению болезни.
теоретически - безответная, а на практике - ещё и не осознаваемая другой стороной
вся проблема - в мозгах заболевшего
Спасибо, аноны! Не приходило в голову, что ханахаки психосоматическая хрень, а ведь так логично ложится!
ханахаки
А почему именно цветы? Один придурок придумал глупость, а все подхватили. Почему и зачем? Можно же ежей жопой рожать, например. При чём тут цветы? Нахуя и зачем?
жопой рожать, например
Ну это.. просто есть.
А почему именно цветы? Один придурок придумал глупость, а все подхватили. Почему и зачем? Можно же ежей жопой рожать, например. При чём тут цветы? Нахуя и зачем?
ты какой-то агрессивно-тупой, так что отвечать не буду, страдай от непонимания
Отредактировано (2023-05-05 20:39:52)
А почему именно цветы?
Потому что это красиво, а ещё цветы легко вписываются в эстетику смерти.
Можно же ежей жопой рожать, например.
Ну, положим, ханахаки с кактусами я видел. И с ежевикой тоже.
Интересно, как ты вообще воспринимаешь фэнтези или НФ, если не способен хоть как-то понять художественные условности.
"Ханахаки" это буквально "цветочная болезнь". Какие нахуй ежи? Хочешь про ежей, придумывай свою собственную "ёж-ау" - посмотрим, сколько людей подхватит твою идею.
Интересно, как ты вообще воспринимаешь фэнтези или НФ, если не способен хоть как-то понять художественные условности.
Я не способен понять, почему люди повторяют друг за другом какую-то чушь, когда можно придумать много разной другой чуши.
можно придумать много разной другой чуши.
Придумывай, никто тебя не ограничивает.
Ну, положим, ханахаки с кактусами я видел.
Персонаж умер?
Персонаж умер?
Зачем умер? Это был очень трогательный фик: любовь была сперва и правда безответная, второй персонаж не мог излечить заболевшего. В той аушке в больном вырастали любимые цветы того, кого он безответно полюбил. Поэтому второй персонаж заставил себя полюбить менее колючие кактусы. А больной персонаж, увидев, что плюётся редкими разновидностями кактусов, пытался их дарить и предлагал размножить для науки. А потом они как-то справились: кажется, и второй персонаж влюбился/осознал, и со стороны медицины какие-то средства нашли.
Я не способен понять
Людям нравится ханахаки-ау и они следуют ее правилам. Люди, которым не нравится ханахаки-ау, пишут аушки другого типа.
Бесящие штампы дальше по коридору.
А почему именно цветы? Один придурок придумал глупость, а все подхватили. Почему и зачем?
Потому что сочетание красивого и смертельного давно людей заводит. Дохуя рисунков со скелетами и цветами, например. Красивые женщины-ассассинки. Запретный плод, который сорвала Ева. Яблоко, которым отравилась Белоснежка. Тигры, львы, волки, чьей красотой многие люди восхищаются. Сочетание красоты и смертоносности очень, очень привлекательно для людей.
И вообще без меток, и с возможностью поставить метку тому, кого сам выбрал.
А вот таких я не видела, это как работает? У вас предназначенность судьбой, но ты сам выбираешь соулмейта в это же время?
А вот таких я не видела, это как работает?
больше на омегаверс с установлением связи похоже (почему мы обсуждаем это в Ненависти к фандомам?)
А вот таких я не видела, это как работает? У вас предназначенность судьбой, но ты сам выбираешь соулмейта в это же время?
Установили связь - и теперь связаны. Можно с какими-нибудь спецэффектами типа мысленной связи или ещё чего-то такого.
Ненавижу среншин импакт, потому что туда ушли почти все люди из моего фандома. Никогда не пойму, как после дроча на реальных красивых мужиков или реалистичных выдуманных мужиков можно удариться в дроч на это гермафродитное нечто с внешностью лолей. Как?.. Даже здесь 6 тысяч страниц в их теме. Что можно там так обсуждать? И ведь обсуждают не школьницы 2009 года рождения, а взрослые женщины.
Мечтаю о том дне, когда эта хрень будет забыта, потому что она отняла у моего фандома лучших контент мейкеров. Правда вместе с ними среншин забрал с собой самую неадекватную хейтершу, которая срала моего любимку, называя его трансом и обвиняя в немужественности, а сейчас дрочит на тамошних мужиков в кружевных трусах и лифчиках, с укладкой как у моей мамы и в цыганских цацках. Хоть эта ржака доставляет.