Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Ранбше, если ты слушал Киша, то ты звался говнарем, и говорить вслух о своих музыкальных предпочтениях было неуместно.
В противном случае отлучали от гостиных и не подавали руки?
Ранбше, если ты слушал Киша, то ты звался говнарем, и говорить вслух о своих музыкальных предпочтениях было неуместно.
зато теперь *с придыханием* ностальгия!
Еще недавно носились везде с Wednesday, с Ведьмаком, с Домом Дракона, с Очень странными делами. Да куча их была этих сериалов-однодневок, которые на какое-то попадают в тренд и из каждого утюга слышны, а потом большинству надоедают и их место заменяют другие. КиШ скорее всего пропадет из поля зрения еще быстрее.
зато теперь *с придыханием* ностальгия!
Теперь я взрослый и уже сам могу обоссать любого, который мне чота там предъявит за мои музыкальные вкусы. А молодое поколение, которое кей-поп и рурэп слушает, они могут ещё и обосрать.
Да куча их была этих сериалов-однодневок, которые на какое-то попадают в тренд и из каждого утюга слышны, а потом большинству надоедают и их место заменяют другие.
Ни одного приличного долгостроя, позорище! Куда делась эпоха обсуждения онгоингов?
Ни одного приличного долгостроя, позорище! Куда делась эпоха обсуждения онгоингов?
Проебали.......
если ты слушал Киша, то ты звался говнарем, и говорить вслух о своих музыкальных предпочтениях было неуместно.
Анон, заставший расцвет фанатсва, тоже удивился.
Еще недавно носились везде с Wednesday, с Ведьмаком, с Домом Дракона, с Очень странными делами. Да куча их была этих сериалов-однодневок, которые на какое-то попадают в тренд и из каждого утюга слышны, а потом большинству надоедают и их место заменяют другие. КиШ скорее всего пропадет из поля зрения еще быстрее.
Ну да, вон у нас живые треды на холиварке. Всякие магистры очень даже живы. Не говоря уже про баббл и сероволков. Косплеи, фанарт, фички.
Ну да, вон у нас живые треды на холиварке.
Отдельный тред для фанатов это одно, а постоянное мелькание и упоминание ВЕЗДЕ это другое.
меня люто бесят люди, впихивающие мемные цитаты из киша при любом упоминании каннибализма, палачей, некромантов, королей, кукол, колдунов и скал. Я не знаю, считаются ли они фанбазой группы или это отдельная порода ебанатов, у которых жопа отвалится, если они ни разу за неделю не скажут "ели мясо мужики, пивом запивали", но они раздражают.
Анон пишет:Ну да, вон у нас живые треды на холиварке.
Отдельный тред для фанатов это одно, а постоянное мелькание и упоминание ВЕЗДЕ это другое.
Остальные фандомы мелькают вк и твиттере, анон-артер, подписан на творчество и там достаточно всего когда-либо популярного и кроссоверов с этим.
меня люто бесят люди, впихивающие мемные цитаты из киша при любом упоминании каннибализма, палачей, некромантов, королей, кукол, колдунов и скал. Я не знаю, считаются ли они фанбазой группы или это отдельная порода ебанатов, у которых жопа отвалится, если они ни разу за неделю не скажут "ели мясо мужики, пивом запивали", но они раздражают.
Они с этим уже 20 лет заебывают, а щас с цепи сорвались.
У тебя какая-то неправильная тусовка была. В нашей было неприлично говорить, что ты слушаешь Токио Отель.
Между этими двумя тусовками разница где-то лет пятнадцать
Да куча их была этих сериалов-однодневок, которые на какое-то попадают в тренд и из каждого утюга слышны, а потом большинству надоедают и их место заменяют другие.
Просто сейчас сериалы стали выходить по целому сезону сразу, соответственно и обсужений меньше.
Между этими двумя тусовками разница где-то лет пятнадцать
Окей, я искренне считал, что расцвет КиШ пришелся на нулевые…
Просто сейчас сериалы стали выходить по целому сезону сразу, соответственно и обсужений меньше.
Так они еще и короткие, 10 эпизодов плюс-минус. Что обсуждать?
Анон пишет:Между этими двумя тусовками разница где-то лет пятнадцать
Окей, я искренне считал, что расцвет КиШ пришелся на нулевые…
Киш в начале 00-х слушало поколение 87 года, старшие считали детской музыкой для малолеток. Токио Отель поколение 90-го и младше, в середине и конце 00-х. У уфа-анона так было, не знаю, как в дс.
Киш в начале 00-х слушало поколение 87 года, старшие считали детской музыкой для малолеток. Токио Отель поколение 90-го и младше, в середине и конце 00-х. У уфа-анона так было, не знаю, как в дс.
Ну, я 92-го, в окружении моих сверстников и то, и другое пришлось на вторую половину нулевых.
Раньше было просто модно поливать говной чужие музыкальные предпочтения. Те говнари, эти попса, а вон те... ну, тоже чем-то провинились.
При этом любую песню тех лет включи - и все хором начнут подпевать
У анона было странно в околотусовке: если ты слушал КиШа или там Арию, то должен был прям только по одной группе и фанатеть, если слушал несколько, то ты считался позером.
И только Красную Плесень все одинаково любили за пародии
У анона было странно в околотусовке: если ты слушал КиШа или там Арию, то должен был прям только по одной группе и фанатеть, если слушал несколько, то ты считался позером.
а тру металлисты и на то и на то плевались. ой не смешите, щас меня ностальжи заест
Капец, в моем ранбше говнарями кидались обычно те, кто просто любил набрасывать и троллить... А для кого-то это прям реально закрепилось за какими-то фанатами, я даже погуглил это типа как субкультура... Мда.
Киш для малолеток, для взрослых 17-летних - Шевчук и БГ, че вы
Каждый раз когда какая-нибудь хорошая женщина, увязшая в фанонах, начинает свою хуйню про "Гермиона слишком хороша для Рона, Рон простой, плохой и вся семья у него плохая" я просто впадаю в ярость берсерка. К счастью, всегда находятся аноны, которые могут спокойно поговорить с этим уважаемым человеком и цитатами из канона доказать, что он заблуждается.
Я даже не в ГП-фандоме, но меня эта точка зрения тоже заебала