Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Бесит, что обсуждения в фандоме сводятся в основном к выяснению, что большее говно — книги или экранизация, какой автор книг мудак, какой шоураннер мудак, как хуёво выбраны актёры для экранизации и — вишенкой — какое вообще говно этот ваш янг эдалт вообще и этот канон особенно.
А ты, как дебил, влюблён в одну из книжных веток, в восторге от экранизации, неимоверно любишь абсолютно весь каст, даже тех, которые тебе в книгах не особо интересны, и тебе с этим твоим восторгом и приткнуться некуда.
ИП и ДД настопиздели со своими ебучими таргами, да хуевые они короли, хуевые, и дэньку правильно убили!
Миллион плюсов.
Что мешает любить кого-то из Таргов, но при этом признавать их недостатки? Нет, блять, рядимся в белое. Впрочем, это не только к Таргам относится...
Пиздец вы ебанутые
+1. Читаю и радуюсь, что не в фандоме.
Как-то пропустила момент, когда все вокруг резко загорелись идеей наряжать одного героя в платья разной степени развратности. Уже вроде отписывалась ото всех, но оно лезет постоянно
Если я ещё раз прочту в каком-нибудь фанфике "буир" я схвачусь за топор. Если изначально эта часть канона не слишком интересовала, но и не вызывала отторжения, то теперь уже бесит. Эта часть фандома впитала в себя все худшее из всех терапий, деточкоцентризма, дроча на словарь, и небинарных снежинок.
буир
Ахаха, дело Тревисс живет и процветает?
ИП и ДД настопиздели со своими ебучими таргами, да хуевые они короли, хуевые, и дэньку правильно убили!
(мимопробегая) Для меня все это никанон, сериал говно, ДД не смотрел и не собираюсь. У Мартина Дени жива, ничего не знаю.
Иногда бывают нормальные сериалы по книгам, но это не тот случай.
Что такое буир? Гугл говорит, монгольский город или белорусский институт.
Что такое буир?
Присоединяюсь в вопросу, тоже не смог нагуглить и в фандомах не встречал такой термин.
Что такое буир? Гугл говорит, монгольский город или белорусский институт.
бу'ир - отец на мандалорском языке из расширенной вселенной Звездных войн, сейчас вроде как никанон
И почему это слово - плохой маркер? Поясните котекст
И почему это слово - плохой маркер? Поясните котекст
Ну анон же написал: деткоцентризм, дроч на словарь
Мандалорцы в старом каноне были упорото чадолюбивы, усыновляли всех подряд и т.д. На хс много ненавистников подобных жизненных установок)
Ну и в целом у той ветви канона было много оголтелых хейтеров
Меня не бесит детоцентризм и не бесят буиры. Меня бесят "ад" (ребёнок) и "бай"-что-то там (шлем), потому что гугл-переводчик регулярно переводит их как "реклама" и "покупка" соответственно.
Мандалорцы в старом каноне были упорото чадолюбивы, усыновляли всех подряд и т.д. На хс много ненавистников подобных жизненных установок)
Так они и в новом каноне упорото чадолюбивы и всех подряд усыновляют. Мандалорец же буквально про это.
Так они и в новом каноне упорото чадолюбивы и всех подряд усыновляют. Мандалорец же буквально про это.
Сериал суровый вестерн по сравнению с тем, что на этой почве сотворили в фанфиках!
Так они и в новом каноне упорото чадолюбивы и всех подряд усыновляют. Мандалорец же буквально про это
Ну вот поэтому новые фанаты полезли в РВ и нашли себе почву по вкусу
Какая ж ебанина Бардуго Дочитал первую книгу на чистом упрямстве, раз уж взял по абонементу.
Аноны, кто сериал смотрел - оно такое же всратое? Картинка там красивая, блин.
Аноны, кто сериал смотрел - оно такое же всратое?
Ты скажи, чем именно тебе не понравилось, тогда можно будет ответить.
Если героям Бардуго накинуть годков, то читается чуть более вменяемо. Но мир ее не работает все равно, одни сплошные вопросы, а вместо ответов пляшут одноногие собачки.
Сериал сильно перекроили. Актеры красивые, выглядят старше подростков, спецэффекты ничего так, логика хромает.
Анон пишет:Аноны, кто сериал смотрел - оно такое же всратое?
Ты скажи, чем именно тебе не понравилось, тогда можно будет ответить.
Картонка. Персонажи в большинстве своем инфантилы, да еще и картоные. Или просто картонные. Мир - декорации, а не "естественная среда обитания" героев. Поступки персонажей процентов на 80 минимум - логика, ау. Одноногие собачки. Задел на стекольную фабрику - стекло ради стекла. Лыр с претензией, но даже претензия никакая. Язык бедный. В оригинал тоже залез, проверить, может, просто перевод хреновый. Перевод хреновый. Оригинал тоже.
Рояли торчат.
А, ну и прям иллюстрация к "Пособию для начинающих авторов фэнтези" пана Анджея.
Отредактировано (2023-04-05 19:17:03)
Какая ж ебанина Бардуго Дочитал первую книгу на чистом упрямстве, раз уж взял по абонементу.
А фандом ее тебе чем не угодил?
А фандом ее тебе чем не угодил?
Мне, мне не угодил! Я выше плакал о том, что фандом занят в основном тем, что ругает книги, сериал, Бардуго, шоураннера, короче, всё и всех! Поорать от восторга не в кого!