Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Ну так-то да, заебали
Селя ви. Кого то заеб гет, кого заебло что его заеб гет.
Селя ви. Кого то заеб гет, кого заебло что его заеб гет.
Нормальные люди свои заебашки выливают в тредах заебашек, а не в общих, превращая их в срачевную помойку.
Отредактировано (2023-03-25 20:07:12)
Нормальные люди свои заебашки выливают в тредах заебашек, а не в общих, превращая их в срачевную помойку.
Покажи мне такой фендомный тред, хоть один. Я написал только потому, что плакальщики и сочувствующие написали сразу фанфик по гомофобов и вот это все. На остальное как то класть. Самоустраняюсь отсель.
Покажи мне такой фендомный тред, хоть один.
Бличетред. БСД-тред. Жужуцу-тред. Дигра-тред, но он полумертвый.
БСД-тред. Жужуцу-тред.
В этих фандомах гетники не водятся
В этих фандомах гетники не водятся
Анон, я в треде Жужуцы с другими анонами раскуривал Мегуми/Маки, а в БСД буквально на днях встретил сошиппера по гетнрму пейрингу
Аж целого одного.
Анон, я в треде Жужуцы с другими анонами раскуривал Мегуми/Маки, а в БСД буквально на днях встретил сошиппера по гетнрму пейрингу
Ок, перефразирую: в этих фандомах нет популярного гета, который мешал бы местному слэшному главпейрингу.
Понятно, что угодно, только бы не признавать, что существуют фандомы, в которых люди не срут друг другу на головы из-за слэша/гета/ещё чего-нибудь
Отредактировано (2023-03-25 23:16:36)
который мешал бы местному слэшному главпейрингу
У меня плохие новости для тех, кто всерьёз использует словосочетание "мешает пейрингу".
Отредактировано (2023-03-25 23:16:05)
У меня плохие новости для тех, кто всерьёз использует словосочетание "мешает пейрингу".
"Мешает" по мнению неадекватной части фанатов слэшного пейра, очевидно
Понятно, что угодно, только бы не признавать, что существуют фандомы, в которых люди не срут друг другу на головы из-за слэша/гета/ещё чего-нибудь
Да хер с ними, теперь представь количество в которых срут. Берегите свои земли обетованные набивайте там станицу треда за месяц . Аминь.
Ок, перефразирую: в этих фандомах нет популярного гета, который мешал бы местному слэшному главпейрингу.
А а баббле штоль гет популярный и мешает слэшному главпейрингу?
А а баббле штоль гет популярный и мешает слэшному главпейрингу?
Главный слешпейринг сидит на измене постоянно, телемосты авторов канона со всратой хуйней, и обвинения шипперов во всех смертных грехах от фендома, традиция такая. Триггер этот гет, дополнительный триггер, воплощения в каноне не хотят.
Отредактировано (2023-03-26 00:23:36)
Главный слешпейринг сидит на измене постоянно
Мне вот повеяло старбаксерами и Эндгеймом...
Берегите свои земли обетованные набивайте там станицу треда за месяц .
Вот именно - в том же твиттере, где эти фандомы на порядок активнее, срутся только так.
Мирный фандом=дохлый фандом.
Мирный фандом=дохлый фандом.
Как попытаттся приосаниться, являясь раком
О, да. Раки всегда такие. Думают, что от них какая-то польза. А на самом деле никакой, кроме вреда.
Триггер этот гет, дополнительный триггер, воплощения в каноне не хотят.
Пиздец вы ебанутые
Ну если у тебя фандомы и большие, и мирные одновременно, то поздравляю. Мне за всю фандомную жизнь такой попадался только один раз.
Задолбал фандом Тригана. Да, новая экранизация говно. Но некоторые люди просто любят навернуть говна, так дайте им поесть спокойно. Но нет, надо выть и трястись от того, что кому-то понравилось и кто-то атгшные фики по ребутнутым персонажам пишет...
Это не фандом Тригана, это анон Тригана. Я не верю, что таких агрозлоебучих больше одного.
Типа вторая сторона там лучше.
и душные, и адекваты с обеих сторон есть в Тригане
Пиздец вы ебанутые
Ага, не подходи близко, а то ещё нимб лопатой поправят.