Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Мы потеряли все, что было создано предками
Подумал сначала про спамано, но и тех, наверное, тоже где-нибудь запрещают. В Хеталии вообще как ни копни, везде какой-то проблематик по нынешним меркам.
Хорошо, что я застал фандом в его адекватной эре
(другой анон из хетафадома)
Спамано не так активно запрещают как юсук. Теперь новый король фандома - фрук. Прям, победитель дракона, становится драконом
Для меня удивительно, что фандом Хеталии до сих пор жив и, сука, дёргается.
не так активно запрещают как юсук. Теперь новый король фандома - фрук
А, ну так они всегда были конкурирующими пейрингами. Теперь просто у одних появился типа легитимный повод отменить других)
Анон пишет:не так активно запрещают как юсук. Теперь новый король фандома - фрук
А, ну так они всегда были конкурирующими пейрингами. Теперь просто у одних появился типа легитимный повод отменить других)
А ведь фрук тоже можно отменить, Франция старше и тоже своего рода воспитывал Англию
Отредактировано (2023-03-18 23:39:44)
Почему вообще не отменить Францию, он в каноне педофил, на малолетнего Романо слюной капал
Почему вообще не отменить Францию, он в каноне педофил, на малолетнего Романо слюной капал
Это было очень давно, эти стрипы теперь даже каноном не являются. К тому же Франция, перестал лапать и домогатся, стал куда адекватнее, всё же у некоторых персов есть какое никакое развитие.
Вот что надо отменить, то это гакуен. Там все какие-то ёбнутые, но самое кринжовое это Россия возвышающийся над голым связаным Болгарией
К тому же Франция, перестал лапать и домогатся, стал куда адекватнее, всё же у некоторых персов есть какое никакое развитие.
Вот это внезапно Я старый хетаанон, который каких только стрипов не застал. Веселая ебанина была особенно на Хэллоуин. Фрук всегда нежно шипперил, но не поверю, что он обогнал юсук по популярности - куда без Америки
Вот это внезапно
Многое переменилось. Италия перестал ныть и веепастать, Германия и Япония стали более открытыми, Америка больше не имеет безумных планов и про героев ничего говорит, один Россия по прежнему псих, дрочащий на прибалтов
один Россия по прежнему псих, дрочащий на прибалтов
С краном?
Отредактировано (2023-03-19 13:10:08)
А вот крана давно не видно
Ну, хоть что-то поменялось
В Хеталии вообще как ни копни, везде какой-то проблематик по нынешним меркам.
О, Хеталия была одним из моих первых фандомов и первый, по которому я написал макси. Но ничто не убивало мою любовь к фандому так, как реал убил Хеталию...
/звуки печали
Достало, что в фандоме все шипперят только слеш, а стоит им где-то прочитать про гг с девушкой начинается парад уродов с обязательным гомофобы, скрепные и тд. Неужели нельзя просто мимо пройти?
а стоит им где-то прочитать про гг с девушкой начинается парад уродов с обязательным гомофобы, скрепные и тд
Боже, неужели такие до сих пор где-то живые? Я думал, идея "Слэш прогрессивен, чист и высок, нет абьюзивное патихардное говно" вымерла ещё в нулевых...
Боже, неужели такие до сих пор где-то живые? Я думал, идея "Слэш прогрессивен, чист и высок, нет абьюзивное патихардное говно" вымерла ещё в нулевых...
это про бабблотред, там был похожий срач недавно.
С появлением твиттерских отменятелей пейрингов это воскресло Ведь нет ничего проще, чтобы закенселить неугодный гетеый пейринг, чем объявить его гомофобией.
Мне кажется, сейчас даже хуже. Шипперишь гет с канонным (хотя чаще блядь фанонным) геем - ГЕТЕРОНОРМАТИВНАЯ МРАЗЬ, ТЫ ЧТО, НЕ ХОЧЕШЬ РЕПРЕЗЕНТАЦИИ В МЕДИА?!?! с взлетевшими фемслэшными пейрингами такое тоже бывает, но реже, мб потому что их самих меньше.
Меня почему-то тянет блевать от гета с каноничным геем или лесбиянкой. Автору не предъявляю, конечно, но кидаю в хард блок.
Двойные стандарты цветут, да
это про бабблотред, там был похожий срач недавно.
Только гомофобные выссказывания обсуждаемой были не фантазией анонов, а ее реальная позиция. Но жопочтецов там много, очень.
ИП и ДД настопиздели со своими ебучими таргами, да хуевые они короли, хуевые, и дэньку правильно убили!
Только гомофобные выссказывания обсуждаемой были не фантазией анонов, а ее реальная позиция.
Но на большинство гета там все ещё плюются
Но на большинство гета там все ещё плюются
Трагедия какая.
Трагедия какая.
Ну так-то да, заебали