Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Тебя там сожрут за то, что ты любишь любимку больше кого-то еще.
Зависит от фандома, видимо. У нас вполне спокойно существуют соло. Да и за пейринги никто не срется. Я аж удивился.
Я многократно видел в твитере мнение, что если муж один раз не спросил согласия перед сексом, то это изнасилование.
В твиттере вообще своя тмсфр. Я, кстати, давно подозреваю, что уверенность, что сейчас в фиках везде по сто раз спрашивают и существют только Здоровые Отношения (тм), преобладает у тех, кто сидит в основном в твиттере. Те, кто просто читают фики, так обычно не считают, потому что фиках картина другая.
Те, кто просто читают фики, так обычно не считают, потому что фиках картина другая.
+++
У меня и в маленьких фандомах всегда говно бурлит, все друг друга знают хотя бы через одно рукопожатие и у всех друг к другу претензии Как дворцовые интриги в маленьком селе
Жиза. Тоже в маленьком фандоме сижу. Был уютненьким и мирным, пока одной особе не припекло от популярности одного перса, и от того, что большинству нравился он, а не ее любимка. Позже она создала скажем так кружок хейтеров популярного перса, где с подружайками делала мемы про то, как перс заболевает спидом и т.д. Отдельно так же доставляет, что она всеми силами пыталась сделать так, чтоб авторы канона увидели ее творчество. Фандом мелкий, как деревня, все друг друга знают, но в итоге поделился на тех, кто не поддерживает и поддерживает особу. Особа ещё любит лизать жопы артерам фандома (хотя они любят популярного перса), чтобы они рисовали ее любимого перса, потому что сама не умеет, и перед лизанием жоп скрывает всю грязь, чтоб не запалили.
Был уютненьким и мирным, пока одной особе не припекло от популярности одного перса, и от того, что большинству нравился он, а не ее любимка.
Мой фандом что ли???
Позже она создала скажем так кружок хейтеров популярного перса, где с подружайками делала мемы про то, как перс заболевает спидом и т.д. Отдельно так же доставляет, что она всеми силами пыталась сделать так, чтоб авторы канона увидели ее творчество.
А, нет. Наш ебанат кружок собрать не сможет. И вообще костноязычное криворукое чмо.
Зачем ей чтобы авторы увидели. Чтобы что?
Я, кстати, давно подозреваю, что уверенность, что сейчас в фиках везде по сто раз спрашивают и существют только Здоровые Отношения (тм), преобладает у тех, кто сидит в основном в твиттере.
Достаточно читать англофики. Реально заебало: идёт повествование нормальное, люди как люди, доходят до постели - и тут начинается интервью на полчаса. А если персонажи поссорились вдруг, то они обязательно должны поговорить об отношениях друг с другом и всеми окружающими. Это как бы вполне нормально, почему бы нет. Несколько странно смотрится в некоторых сеттингах, ну да ладно. Но когда это в каждых трёх фиках из четырёх, оно таки заёбывает.
Особенно когда хочешь почитать про недоговорки, понимание с полуслова и просто совпадающие желания без ебучих переговоров по каждому чиху.
что если муж один раз не спросил согласия перед сексом, то это изнасилование.
Так и есть. Как, бля, можно не спросить, это буквально два слова.
Анон пишет:что если муж один раз не спросил согласия перед сексом, то это изнасилование.
Так и есть. Как, бля, можно не спросить, это буквально два слова.
А жена почему молчит? Тоже два слова "не хочу".
Бесит это переспрашивание постоянное. Два человека в пылу страсти, если нужно уточнить разрешения на секс, значит, не нужно никакого секса. Ты где был последние полчаса, если не знаешь, хотят тебя или нет?
Как, бля, можно не спросить, это буквально два слова.
А без вопроса понять такие вещи невозможно?
А жена почему молчит?
Это для меня главный вопрос. Жена в этом случае почему-то воспринимается как немая безмозглая и беспомощная рыбка, которая ничего не может по своей воле.
Достаточно читать англофики. Реально заебало: идёт повествование нормальное, люди как люди, доходят до постели - и тут начинается интервью на полчаса
В моем англофд все наоборот: идет повествование нормально, а как доходит до энцы, так топ превращается в ебаку и ебет боттома со всратыми кинками через не хочу. Наутро заебанный до невозможности ходить боттом говорит, что ему понравилось.
В моем англофд все наоборот: идет повествование нормально, а как доходит до энцы, так топ превращается в ебаку и ебет боттома со всратыми кинками через не хочу. Наутро заебанный до невозможности ходить боттом говорит, что ему понравилось.
Я уже почти скучаю по этому раскладу. В моём актуальном фандоме магея, так что до утра точно можно всё заживить!
Но кстати, одно другому удивительным образом не противоречит. Персонажи сперва могут тридцать три раза переспросить, можно ли вот туда руку положить и вот тут поцеловать, а потом ебать до невозможности ходить.
Персонажи сперва могут тридцать три раза переспросить, можно ли вот туда руку положить и вот тут поцеловать, а потом ебать до невозможности ходить.
Такое тоже видел. Сто запросов на поцелуй в лобик, а потом ебля, обзывание шлюхой, контроль оргазма и плевки в рот вообще без запроса и даже под слабое боттомское "нинада"
Не знаю, такое ощущение, что у героев и авторов этих опусов в голове есть галочка "здоровые отношения" - они ее ставят еще при запросе на поцелуй, после чего считают свой долг исполненным и уходят в отрыв
Как, бля, можно не спросить
У постоянного партнера? С которым вы каждый день трахаетесь? Да легко, бля, кто вообще спрашивает каждый раз, зачем и нахуя. То есть я понимаю, зачем спрашивать, когда вы не в отношениях или когда между вами нет доверия, но если ты и так знаешь, что вторая сторона скажет, бля, словами через рот, если ей не хочется или ее что-то не устраивает, нахуя эти социальные пляски в кровати? Вы трахаетесь или экзамен на здоровые отношения перед сжв-комиссией сдаете?
У постоянного партнера? С которым вы каждый день трахаетесь?
Ну а в чем проблема-то? Может, он сегодня хочет тупо потискаться, или оральный секс, или еще что, в любом случае, уточнение не повредит.
Ну а в чем проблема-то? Может, он сегодня хочет тупо потискаться, или оральный секс, или еще что, в любом случае, уточнение не повредит.
Прямо вот ложитесь и ты заводишь, а может потискаемся, а может оральный секс, а может вообще спать. Какой-то секс с умственно-отсталым.
Ну а в чем проблема-то? Может, он сегодня хочет тупо потискаться, или оральный секс, или еще что
Да, и он об этом скажет, он же не немой и не мебель. И я ему скажу, если ему хочется, а мне нет или я хочу чего-то другого. Я не вижу причин уточнять очевидное: если тебе не сказали нет, и при этом вы доверяете друг другу и знаете друг друга, то значит вас обоих сейчас все устраивает.
И да, у меня от социальных плясок без необходимости часть желания точно бы пропала, вот это "ты точно хочешь" для меня среди постоянных партнеров звучит как маркер недоверия, будто ты не доверяешь партнеру и не веришь, что с тобой честны, или считаешь партнер тебе не доверяет и не скажет, если его что-то не устраивает. Мне было бы не комфортно трахаться после этого.
Какой-то секс с умственно-отсталым.
Вот, точно, я пытался уйти от этого сравнения, но хорошо, что кто-то сказал это за меня
Отредактировано (2023-03-11 22:08:56)
Может, он сегодня хочет тупо потискаться, или оральный секс, или еще что
Анон, ты как себе секс представляешь? Мужик швыряет жену на кровать и засаживает с разбега? =_=
Сначала обнимашки-целовашки, и жена, которая тоже не первый раз этого мужика видит вроде бы, прекрасно понимая, к чему все идет, способна открыть рот и сказать: дорогой Вася, я сегодня не в настроении, давай просто потискаемся и баиньки.
ты заводишь, а может потискаемся, а может оральный секс, а может вообще спать.
и что? Если от простого вопроса у человека каждый раз падает, то либо не очень хотел, либо я хз даже, что с ним такое. Людям речь дана, чтобы через нее коммуницировать ващет.
и что?
Не всех заводят постоянные уточнения во время секса.
либо я хз даже, что с ним такое
Ну или с тобой. Почему ты думаешь, что твой подход более нормальный, чем подход, описанный выше?
Людям речь дана, чтобы через нее коммуницировать ващет.
Именно! Если человек не хочет или хочет, но по-другому, он об этом говорит! С чем ты споришь?
Отредактировано (2023-03-11 22:11:11)
Людям речь дана, чтобы через нее коммуницировать ващет.
Так что мешает партнеру коммуницировать не дожидаясь вопросов?
Почему ты думаешь, что твой подход более нормальный, чем подход, описанный выше?
Это любитель неспрашивания написал, что задать вопрос "хочешь секса?" вызывает у него ассоциацию с сексом с умственно отсталым. Интересно, почему этот анон считает, что его подход нормальный, а любители спрашивать умственно отсталых ебут? Может, ты поможешь найти ответ?
Отредактировано (2023-03-11 22:16:07)
Почему ты думаешь, что твой подход более нормальный, чем подход, описанный выше?
Потому что спросить = уточнить, а не что-то ванговать на основании своей субъективщины
что мешает партнеру коммуницировать не дожидаясь вопросов?
Зажатость, похуизм, ну либо кривые руки автора, прописавшего персонажа. имхо, чья инициатива, тот и спрашивает, похуй, мужчина, женщина, гетеро, гей, лесби или еще кто.
Это любитель неспрашивания написал, что задать вопрос "хочешь секса?" вызывает у него ассоциацию с сексом с умственно отсталым.
Ну вот зачем так врать когда пост буквально парой сообщений выше.