Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 276 [35.03%])

35.03%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 512 [64.97%])

64.97%

Всего голосов: 788

Гости не могут голосовать

#20526 2023-02-28 00:04:32

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Тома Харди и ДДТ

А второй это кто? Я только группу такую знаю.

#20527 2023-02-28 00:07:02

Анон

Анон пишет:

Я хочу продолжить эксперимент, а вот эти похожи?

да, на него  :lol:

Скрытый текст

#20528 2023-02-28 00:19:44

Анон

Анон пишет:

Вы напомнили мне, что я смотрел какое-то кино и до титров думал, что Кристиан Бейл это Меттью Макконахи

Но как  :smoke:
Хотя с другой стороны тред радует, может на меня тоже смотрят и видят Элизабет Тейлор.

Отредактировано (2023-02-28 00:21:40)

#20529 2023-02-28 00:21:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тома Харди и ДДТ

А второй это кто? Я только группу такую знаю.

Блядь, ДДЛ! Я имел ввиду ДДЛ!

#20530 2023-02-28 00:25:17

Анон

Анон пишет:

Все еще нихуя непонятно
дранон

Отредактировано (2023-02-28 00:25:38)

#20531 2023-02-28 00:54:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все еще нихуя непонятно
дранон

Гугл говорит, что "ддл актёр" это

Daniel Day-Lewis

#20532 2023-02-28 01:06:05

Анон

Я когда смотрела фильм про Бриджит Джонс, очень не сразу просекла, что ее два ухажера - это два разных мужика, а не один с биполяркой, который то веселый мудак, то добрый зануда.

#20533 2023-02-28 01:26:26

Анон

Я смотрел Войну бесконечности (или это был Эндгейм?), и там был эпизод с каким-то мужиком, который сходил на свидание с другим мужиком. Я думал, они каминаутнули Халка, а потом мне объяснили, что это один из братьев Руссо

#20534 2023-02-28 08:24:45

Анон

Пиздец, аноны, вы то ли с близорукостью минус бесконечность, либо с прозопагнозией, но такая неспособность распознавать лица - очень далека от нормы.

#20535 2023-02-28 08:54:34

Анон

Анон пишет:

Пиздец, аноны, вы то ли с близорукостью минус бесконечность, либо с прозопагнозией, но такая неспособность распознавать лица - очень далека от нормы.

А кто тебе сказал, что именно твой случай - норма, а не сверхнормы? Про то, что он очень плохо различает лица, писал только один анон, остальные всего лишь сказали, что некоторые актеры кажутся им похожими по чертам лица, и когда эти актеры в кадре вдвоем, их проще отличать с разными прическами. И аноны в основном говорят про сериалы, которые они не смотрели или только начали смотреть, для них это просто какие-то незнакомые люди, попадающие к ним в ленту.
Если б я не смотрел сверхов, я бы Винчестеров отличал как один патлатый, а второй нет. Кто из них там выше или ниже по фотке не понять, оба смазливые.

#20536 2023-02-28 09:23:16

Анон

Я тоже частенько путаю актеров, если у них один тип внешности и прическа, братьев-сестер принимаю за близнецов и наоборот. Ну и ирл плохо запоминаю внешность. Да, это частичная прозопагнозия, если у вас ее нет, то вам не понять.

Скрытый текст

#20537 2023-02-28 09:25:03

Анон

Анон пишет:

А кто тебе сказал, что именно твой случай - норма, а не сверхнормы?

анон, который посмотрел сериал, но все равно путал актеров, это норма?
Не видеть, что у одного Винта нос прямой, а у другого курносый, это норма? И ведь речь не о мельком увиденном постере, а о внесенной в тред фотке. Различать людей только по цвету волос норма?
Нихрена.

#20538 2023-02-28 09:30:44

Анон

Анон пишет:

Не видеть, что у одного Винта нос прямой, а у другого курносый, это норма?

Да, примерно как не различать китайцев, у которых тоже носы не под копирку.  :trollface:

#20539 2023-02-28 09:39:54

Анон

Анон пишет:

Не видеть, что у одного Винта нос прямой, а у другого курносый, это норма? И ведь речь не о мельком увиденном постере, а о внесенной в тред фотке. Различать людей только по цвету волос норма?

Различать людей, которых ты не знаешь и не хочешь в общем-то знать, вполне. Зачем я буду сравнивать носы каких-то Винтов, если у них есть более явные отличительные черты, которые с первого взгляда бросаются в глаза. Если меня заинтересует актер/персонаж, я к нему присмотрюсь повнимательнее. Есть такой лайфхак для преступников, если что, напяливаешь на себя максимально привлекающий внимание предмет, например красную шапку, когда потерпевшего будут допрашивать он назовет эту шапку, остальное скорее всего не запомнит.

#20540 2023-02-28 10:42:33

Анон

Анон пишет:

лайфхак для преступников, если что, напяливаешь на себя максимально привлекающий внимание предмет, например красную шапку, когда потерпевшего будут допрашивать он назовет эту шапку, остальное скорее всего не запомнит.

Это для не очень сообразительных преступников. Потому что работает лайфхак с точностью наоборот.

#20541 2023-02-28 11:19:30

Анон

Бесит, когда шипперы начинают выбирать максимально нездоровые отношения в фендоме, для массовой романтизации оных. Уже который раз нарываюсь на этот "феномен": в фендоме на выбор масса пар, но самой популярной оказывается та, где один из персонажей конченный уёбок. При том даже в самом каноне оный уёбок показан вот прям уёбком - манипулятивный, злобный, завистливый, поехавший, агрессивный. И всё это без каких-либо "но", без нюансов и оправданий, потому что вот такой вот у персонажа характер. Он еблан и от него буквально воротит... простого нормального зрителя-читателя-игрока. Но шипперы... О-о-о, они этого морального урода облизывают просто со всех сторон и не по одному разу. И всё в стиле "ах, да вы его просто не поняли - он няшка, его просто надо пожалеть". У меня аж подгорает от такого.

#20542 2023-02-28 11:27:41

Анон

После того как нашлись аноны которые Падалеки и Эклза не различают, у меня отпали какие либо вопросы к анонам для которых все азиаты актеры/артисты "все на одно лицо" :lol:

#20543 2023-02-28 11:29:50

Анон

Прямо вот специально шипперы перебирают пары, чтоб самую всратую рекламировать. Не дуркуй, шипперят то, что поджигает. Отношения двух персонажей одного возраста, социального статуса, чтоб полное мур-мур и взаимная любовь, никого не заинтересуют, или единиц. Это скучища.

#20544 2023-02-28 11:30:39

Анон

Обожаю фандомного мудака-гусееба и что ты мне сделаешь, хозяин шипов? Хоть убесись, а я его обожаю и все.

Отредактировано (2023-02-28 11:30:56)

#20545 2023-02-28 11:38:12

Анон

Обожаю мудака и люблю с ним в пейрингах мур-мур и взаимную любовь. И что мне сделают те, кому это не нравится? Напишут опять фичок про воспитательное изнасилование в подвале? А я напишу как кто-то выпустил его из подавала. Ну и?  :lol:

#20546 2023-02-28 11:42:58

Анон

Анон пишет:

шипперы начинают выбирать максимально нездоровые отношения в фендоме, для массовой романтизации оных.

Жирно-то как...

#20547 2023-02-28 11:56:17

Анон

Анон пишет:

шипперы начинают выбирать максимально нездоровые отношения в фендоме, для массовой романтизации оных.

О даааа! Романтизирую максимально больноублюдочные отношения, прям эталон мерзотности  :yeah: 
Не, если бы анон так же сильно, ну или хотя бы в половину горел по какой-нибудь условно здоровой паре, наверно бы шипперил ее
Но нет, диван под аноном пылает только от взаимодействия главмудака с гг  :please:

#20548 2023-02-28 11:58:32

Анон

Аноны, вы так загорелись жопами, что это даже неловко. Анон говорил не только про шип с главмудаком, но и оправдашки этого мудака, который на самом деле хороший, его просто не так поняли. Это тоже про вас?

#20549 2023-02-28 11:58:52

Анон

Этот анон осознал, что в детстве в гонконгских боевиках китайцев друг с другом не путал. У какого-нибудь Чжана Имоу тоже китайцы потрясающе разнообразные (и все красивые). А вот китаефандомы в лентах реально пестрят чем-то слаборазличимым. Во-первых, они все слишком юные))) И только иногда проскакивают красивые азиатские мужики средних лет (но оказываются корейцами).

#20550 2023-02-28 12:05:27

Анон

Не знаю у кого как, а у меня есть минимум четыре любимых-мудака персонажа от которых «нормального» читателя просто воротит, а есть те от которых уже у меня подгорает прям как у этого анона  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума