Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
а вот эти похожи?
Надо постричь одинаково и тогда смотреть. А то сейчас они волосами сильно отличаются - и линия роста разная (из-за этого лбы разной формы), и цвет, и стрижка. И выражение лица чтоб одинаковое было, а то у тёмненького (сорри, я не запоминаю и не узнаю актёров) глаза сощурены.
Я хочу продолжить эксперимент, а вот эти похожи?
▼братья с другого сериала⬍
Ну вот как Сяо Чжань и Ван Ибо, примерно. У одного лицо более вытянутое, другой пощекастее. Я не перепутаю.
Эти разные. Возможно, слева азиат.
анон, который не путает ни Деймона со Стефаном, ни Сэма с Дином, ни Вэй Усяня с Лань Чжанем, смотрит на вас всех, как на инопланетян
Возможно, слева азиат.
Он ещё индейцем может быть. Я так путал: в гриме вроде индус, а без грима - да он же мексиканец.
Нет, почему тогда эти то одинаковые, когда для того, чтобы отличаться нужно иметь всего лишь разные прически и не менять их по пять раз за полгода
Отредактировано (2023-02-27 23:16:31)
почему тогда эти то одинаковые,
ну конкретно здесь они отличаются только прическами и курносостью Сэма, а так - очень похожи.
В то время, как у Стефана с Деймоном разный цвет волос, плюс, у одного лицо узкое, у другого широкое.
Нет, почему тогда эти то одинаковые, когда для того, чтобы отличаться нужно иметь всего лишь разные прически
Причёски-то разные, да цвет волос - одинаковый.
У вас просто зрение плохое, да?
Нет, просто фотка такая. Я нашёл этого актёра поисковиком и посмотрел другие фото - там видно, что он европеоид.
Пора вносить мой любимый пост на эту тему:
почему тогда эти то одинаковые, когда для того, чтобы отличаться нужно иметь всего лишь разные прически
Потому что в фильме они могут быть разные, а потом ты открываешь фотку с какого-нибудь мероприятия - и там кто-то из них с уже другой причёской. И всё, непонятно, кто это. Потому что в фильме ты их только по волосам различал.
(Ты - не в смысле ты, анон, а как фигура речи.)
А там разве не дикаприо? Так-то фильм очень сложно смотреть, потому что они похожи и друг друга отыгрывают одеждой и поведением. Никогда не проссышь, кто где.
У вас просто зрение плохое, да?
Да, не без этого.
Причёски-то разные, да цвет волос - одинаковый.
Ну тогда смысл возмущаться, что люди китайцев не различают, если у тех почти у всех по дефолту цвет волос один - черный. Добавить к этому одинаковые прически, одежду и все: найдите десять отличий.
Отредактировано (2023-02-27 23:28:54)
А там разве не дикаприо? Так-то фильм очень сложно смотреть, потому что они похожи и друг друга отыгрывают одеждой и поведением. Никогда не проссышь, кто где.
На картинке Ди Каприо и Деймон, это часть шутки В фильме все трое, и там реально хрен поймешь, кто там кто.
Я братьев сразу различаю по принципу - один мне кажется симпатичным, один нет. С китайцами сложнее, они мне чаще симпатичными кажутся все Но вообще дело, конечно, в насмотренности и привычки к внешности другой расы.
Я их отличаю, так как один прям сахарно смазливый, а другой просто умеренно симпатичный. Но кто из них кто я не знаю. В смысле, кто Сэм, кто Дин, кто Дженсен, кто Джаред-) Но во времена своего расцвета, меня этот фандом бесил не хуже китайцев сейчас, потому что был везде.
Отредактировано (2023-02-27 23:47:04)
ононы, вы жжоте
Разные
Пора вносить мой любимый пост на эту тему:
Этих я различал всегда
Нет, почему тогда эти то одинаковые, когда для того, чтобы отличаться нужно иметь всего лишь разные прически и не менять их по пять раз за полгода
Эти одинаковые
Вы напомнили мне, что я смотрел какое-то кино и до титров думал, что Кристиан Бейл это Меттью Макконахи
▼братья с другого сериала⬍
Похожи. Если их перекрасить, я бы перепутал. А так можно по причёскам отличать
А я Тома Харди и ДДТ путал. Точнее, не путал, а просто думал почему-то, что ДДЛ - это какое-то прозвище Харди, и когда аноны в Голливудоправде или кинотреде его обсуждают, это, значит, о Харди речь идёт.
Элайджа Вуд похож на Дэниела Редклифф, а Дэниел Редклифф - на Дмитрия Чеботарёва.
Там ещё где-то бродят три Криса-молодца, одинаковых с лица.
Если честно, я вообще не знаю, как выглядит ни один из перечисленных выше актёров и актрис, хотя фильмы смотрел со всеми
Винчестеров различаю, потому что посмотрел пять сезонов СПН. Но если увижу в других фильмах, скорее всего, не узнаю (Падалеки в Доме восковых фигур вот не узнал)