Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
заебали сраные британцы с их рептилоидными рожами
Но кстати они часто на одно лицо, такое - кроликообразное
Но кстати они часто на одно лицо, такое - кроликообразное
Согласен, Генри Кавилла сложно отличить от Дэвида Тьюлиса, они очень похожи.
Да, блядь, даже я отличаю Лю Цинге от Шеня Цинцю чисто по трем приметам - хвост/распущенные волосы, родинка под глазом/нет родинки, белый халат ближе к бело-голубому/белый халат ближе к бело-салатовому. А так они оба высокие жгучие брюнеты длинноволосые в одежде одной эпохи, с одинаковой архитектурой бровей вразлет. А потом входит Ло Бинхе не в той рисовке, и я просто выхожу из чата.
Отредактировано (2023-02-26 22:38:06)
Ну я вот смотрю не очень много кинца с 3д-людьми и европеоидных актеров и особенно актрис путаю регулярно.
Я вообще почему-то до прошлого года думал, что в том старом популярном сериале с мемом про украденную сперму снимаются братья-близнецы, потом посмотрел на фамилии и прозрел, но я актеров друг от друга до сих пор не отличаю, они какие-то одинаковые. В американских фильмах вообще людей рептилоиды подбирают как будто, вечно какие-то усредненные NPC типа "самец человека, 1 штука".
Британцы вот всраты по-разному.
Китайцы тоже.
Британцы вот всраты по-разному
Для меня и британцы всраты одинаково, особенно мужики. Но их как-то по кривизне зубов можно пристреляться различать.
А вот голливудствие блонды разлива Марго Робби - до стадии близнецовости.
При том что Портман и Найтли я никогда не путаю
Портман и Найтли вообще сложно спутать, а вот шутка про Кэти Пэри, Зои Дешанель, Сиван Моррис и Мию Киршен - вовсе не шутка.
Нет, Зои Дешанель я очень хорошо отличаю
Хотя и понимаю, о чем ты)
Отредактировано (2023-02-26 22:45:28)
При том что Портман и Найтли я никогда не путаю
А я путаю. И когда об этом пишу, меня никто в расизме не обвиняет. А про корейцев/китайцев слова не скажи, сразу ксенофоб=)
Проблема китаефандома в том, что есть у них эталон красоты и все герои будут вписаны в этот эталон. 99% кроме пары демонических существ и тех, кто нарисован с волнистыми волосами. Иногда это демонические существа. Злодеи отличаются суровыми бровями, а герои постарше - усятами.
Во, я ее хотел привести в пример, когда писал про актрис, но забыл, как ее зовут.
Каждый раз, когда встречаю ее имя в каком-нибудь обзоре, гуглю, чтобы вспомнить, как она выглядит, уже раз 15 так делал, но все равно из памяти выскальзывает каждый раз, это какое-то проклятье.
А я путаю. И когда об этом пишу, меня никто в расизме не обвиняет.
А ты так и пишешь: заебали англосаксонки со своими сладкими, друг от друга не отличимыми рожами?
Отредактировано (2023-02-26 22:47:15)
Анон пишет:А я путаю. И когда об этом пишу, меня никто в расизме не обвиняет.
А ты так и пишешь: заебали англосаксонки со своими сладкими, друг от друга не отличимыми рожами?
потому что основная масса англосаксонок все же различается. Когда не пострижена-покрашена под один манекен, потому что это идеальные параметры.
Для меня и британцы всраты одинаково, особенно мужики. Но их как-то по кривизне зубов можно пристреляться различать.
У меня есть охуительная история, как я шведский Мост смотрел. Я его смотрел параллельно с домашними делами, и всю первую серию не мог понять, что за хуйня происходит и зачем такое рваное повествование.
... Оказывается, я трех актрис в трёх разных сюжетных линиях принимал за одну.
Так и китайцы различаются
естественно, дохуя влияет, сколько тонн фильтров и фотошопа использовали фанаты или фотографы (или сами на селфи), но это уже общая проблема везде, как будто на западе вусмерть не фотошопят, особенно для журналов
Анон пишет:Для меня и британцы всраты одинаково, особенно мужики. Но их как-то по кривизне зубов можно пристреляться различать.
А вот голливудствие блонды разлива Марго Робби - до стадии близнецовости.У меня есть охуительная история, как я шведский Мост смотрел. Я его смотрел параллельно с домашними делами, и всю первую серию не мог понять, что за хуйня происходит и зачем такое рваное повествование.
... Оказывается, я трех актрис в трёх разных сюжетных линиях принимал за одну.
Я чувствую твою боль! Аналогично смотрела! Сериал отличный, но он максимально приближен к реальности, никаких ярких цветов, странной одежды, вызывающего мейка или причесок. Просто люди. И эти люди сливаются в один ком обычности, хуй отличишь. И даже имена не спасают.
естественно, дохуя влияет, сколько тонн фильтров и фотошопа использовали фанаты или фотографы (или сами на селфи), но это уже общая проблема везде, как будто на западе вусмерть не фотошопят, особенно для журналов
Забудьте о настоящих людях. В шапке прописана ненависть к фандомам. Все обсуждаемые китайцы строго фандомные, иначе опять придет чувак с Куматани - геем с нацистким флагом.
Отредактировано (2023-02-26 23:02:48)
Европейцам азиаты бывают на одно лицо, а азиатам - европейцы. Читала когда-то в блоге, как японец европейцев в костюмах с трудом различал и жаловался.
Больше всего на одно лицо бывают персонажи комиксов. На холивар соо подтвердили мое подозрение, что женского персонажа и мужского рисовали по одному образцу, разница в наличии большой груди.
Европейцам азиаты бывают на одно лицо, а азиатам - европейцы. Читала когда-то в блоге, как японец европейцев в костюмах с трудом различал и жаловался.
Это нормально, глаз просто не натренирован. Африканцы европейцев тоже различают с трудом
Я верю, что реальные китайцы отличаются. Более того, верю, что и в сериалах разные китайцы играют. Но я вижу только тех, которые избранные постят в ленте, и вот эти все похожие. Поэтому китайцы как народ или даже китайцы как актеры меня не раздражают. А фандом китайцев раздражает, потому что им нравятся, судя по всему, только однотипные сладкие мальчики.
Или действительно постят у тебя одних и тех же, учитывая, что большой фандом есть у пары сериалов
Проблема китаефандома в том, что есть у них эталон красоты и все герои будут вписаны в этот эталон.
Это не баг, это фича
однотипные сладкие мальчики.
Это ты такой непритязательный, что тебе все сладкие, я вот всех сразу по всратостям запомнил, у кого щеки жирные, у кого глаза вечно красные, у кого лицо слишком круглое, ну и какие из вас волшебные летающие пидорасы? Нужно больше фильтров!
Больше всего на одно лицо бывают персонажи комиксов. На холивар соо подтвердили мое подозрение, что женского персонажа и мужского рисовали по одному образцу, разница в наличии большой груди.
Сереженька Разумовский и Юля Пчелкина?
Портман и Найтли вообще сложно спутать,
Я спутаю… И Николь Кидман туда же.
А Генри Кавилл в моих глазах похож на Арми Хаммера.
Но я и китайцев не различаю, сейчас вот смотрел выкладку бочжаней, только на одном арте понял, кто из них кто — по костюмам из дорамы