Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Нефрит же зеленый.
Он белый еще бывает, и в азиатской культуре обычно подразумевается именно такой)
С чего ты это взял
Из реальности, анон. Китайцев знаю не по китайским новеллам
Он есть и белый.
Причём белый дороже и элитнее.
Вы посмотрите, у этого анона есть знакомые китайцы, какой же он дохуя эксперт, я ебал.
Впрочем, у меня они тоже есть, и никакой принципиальной разницы в оттенке кожи я не замечал. Кто-то более смуглый, кто-то более бледный; вы не поверите, как и люди вообще везде.
Я про них просто не знаю. У разных негроидных национальностей разные оттенки кожи, я не в курсе, что из них считается более красивым.
Нефрит же зеленый.
Да мрамор тоже не всегда белый, а ещё в полосочку.
Но вообще есть белый нефрит, он считается дорогим. Видимо, с ним сравнивают.
белый нефрит
Но вообще есть белый нефрит, он считается дорогим. Видимо, с ним сравнивают.
Ну да. "Императорский" камень.
Во всех фандомах адово заебали авторы с манией величия, которые не могут просто подрочить на ОТПшку, им надо непременно все их окружение превратить либо в жалких мудаков (именно жалких, которые в попытках навредить отпшке споткнутся об собственную жопу, упадут лицом в торт и сгорят в цирке), либо в покорных рабов, вся жизнь которых подчинена отпшке. Лучше бы их ебаные любимки сопритюкивались в вакууме. Отдельный пиздец когда пейринг вроде нравится, но пишут его исключительно так, поэтому читать нечего.
похож на кусок сала
Я все как-то белый нефрит в украшениях встречал и там он, оттененный чем-либо, выглядит красиво. Но вот если авторы имеют в виду вот это... Абсолютно НЁХовый цвет кожи. Я бы посчитал, что обладатель — гуль.
Анон пишет:похож на кусок сала
Я все как-то белый нефрит в украшениях встречал и там он, оттененный чем-либо, выглядит красиво. Но вот если авторы имеют в виду вот это... Абсолютно НЁХовый цвет кожи. Я бы посчитал, что обладатель — гуль.
А в чем разница со сравнениями кожи с фарфором, снегом и сахаром? Кожи цвета сахара у людей тоже не бывает, даже у альбиносов
А в чем разница со сравнениями кожи с фарфором, снегом и сахаром?
Фарфор, мрамор и сахар бывают с розоватым или бежевым оттенком. А снег — ну вообще я и сравнение кожи со снегом тоже только у нежити приемлю. Ничего личного и не наезд, просто слишком буквалистское воображение.
кожи со снегом тоже только у нежити приемлю.
Белоснежка абсолютно непалевно маскирует зиккурат под бельведер
не, ну так-то и сахар бывает коричневым и снег желтым и молоко с вариациями
Отредактировано (2023-02-23 22:52:48)
А снег — ну вообще я и сравнение кожи со снегом тоже только у нежити приемлю
бела как снег, красна как кровь (с)
Лице-то у ей, лице-то у ей
Будто белой снег, будто белой снег
Щеки-те у ей, щеки-те у ей
Будто алой цвет, будто алой цвет
Брови-те у ей, брови-те у ей
У черна соболя, у черна соболя
Очи-те у ей, очи-те у ей
У ясна сокола, у ясна сокола
бела как снег, красна как кровь (с)
Ну да. У Белоснежки белая, как снег, кожа, но при этом здоровый румянец и черные-черные волосы. Т. е, кожа именно кажется белоснежной на фоне, а не равномерный нефрит.
да вот наоборот, при бледной коже яркий румянец это ниоч.
И это реально прикольно, ели записать всех "белокожек" в нежить прям сюжеты переосмысляются
Абсолютно НЁХовый цвет кожи. Я бы посчитал, что обладатель — гуль.
В русских сказках встречаются царевны с настолько тонкой кожей, что видно, как мозг из косточки в косточку переливается. Если все художественные описания и гиперболы всерьез принимать, боди-хоррора не оберешься.
да вот наоборот, при бледной коже яркий румянец это ниоч.
Прототип у Белоснежки вроде бы был болезненной девочкой?
Бляяяя, как же меня уже успел заебать этот вездесущий атомик харт.
Да, реально заебали, особенно вот эти:
Во всех фандомах адово заебали авторы с манией величия, которые не могут просто подрочить на ОТПшку, им надо непременно все их окружение превратить либо в жалких мудаков (именно жалких, которые в попытках навредить отпшке споткнутся об собственную жопу, упадут лицом в торт и сгорят в цирке), либо в покорных рабов, вся жизнь которых подчинена отпшке. Лучше бы их ебаные любимки сопритюкивались в вакууме. Отдельный пиздец когда пейринг вроде нравится, но пишут его исключительно так, поэтому читать нечего.
Плюсую, анонче. Эта херня, что характерно, не только в фанфиках присутствует. Подобные приосанивания есть и куче новомодных фильмов (вон та же новая трилогия Звездных Войн (хотя сюжет там - тоже один большущий фанфик) - когда всех вокруг сделали тупыми, убогими, криворукими и просто лузерами, чтобы новая ГГшечка сияла на их фоне). Аж тошнит от подобного.
Да, реально заебали, особенно вот эти:
Я, блядь, не понимаю на что они ТАК дрочат. У них на манекены в витринах тоже встает? Потому что это буквально эти манекены, только с сильным лордозом.
Я, блядь, не понимаю на что они ТАК дрочат.
Неиронично потому что "Ууу, показали этим свжхами, воукнытым, левакам!!111адын". Мой респект авторам, конечно, нашли как сыграть на хайпе.