Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Бляяяя, как же меня уже успел заебать этот вездесущий атомик харт.
Я надеюсь, что оно в мои инфопространства не просочится, а останется где-то там на дтф и пикабу, где у местных будет хватать мозга только на хентайные арты с близняшками. Не представляю кому еще эта тупая бездушная хрень может понравиться кроме дрочеров, которые уже не знают на что дрочить, и вот пожалуйста сисястый тостер с калачом.
Не знаю, говорят ли тебе что-то определения "белая раса" и "желтая раса".
Да, говорит, что использующий их человек - расист, причём из дремучих времен, начала двадцатого века или даже девятнадцатого.
Фарфоровая белоснежность это чисто азиатская тема, которой на европейской коже даже не всегда добиться получается.
И это так грустно
В каких-то частях Африки ещё дрочат (или дрочили) на светлую кожу, уж не знаю, было ли здесь влияние европейских колонизаторов. Там девушки еще канцерогенный трешак для отбеливания юзали
Камон, даже сами азиаты не дрочат на азиатов.
Я европеец, я дрочу на азиаток. Мне нравятся присущие им мягкие приплюснутые носы, плавно-округлые черты лица, черные миндалевидные глаза, мне нравятся часто встречающиеся у них пухлые губы. Где теперь твой европеоидный Иисус?
Фарфоровая белоснежность это чисто азиатская тема, которой на европейской коже даже не всегда добиться получается.
Не знаю, что там у тех азиатов, которые на мечах летают, но у моих знакомых азиатов кожа более смуглая, и бело-розовой кожи, какая бывает у европейцев ни у кого из них нет. Что касается красоты, то во-первых она в глазах смотрящего, а во-вторых во всех расах встречаются очень красивые люди, а так-то большинство людей любой расы средней симпатичности и на разный вкус.
Не знаю, что там у тех азиатов, которые на мечах летают, но у моих знакомых азиатов кожа более смуглая, и бело-розовой кожи, какая бывает у европейцев ни у кого из них нет.
Так я и не говорю, что это природное. Но это азиатская мода, под которую там заточена косметика, а не попытка походить на европеек.
Не знаю, что там у тех азиатов, которые на мечах летают, но у моих знакомых азиатов кожа более смуглая, и бело-розовой кожи, какая бывает у европейцев ни у кого из них нет.
Это очень индивидуально на самом деле, зависит от конкретной народности, но и там оттенок кожи сильно варьируется от человека к человеку (как впрочем и у европейцев). Но очень бледная кожа с розовым подтоном как раз очень распространена у обсуждаемых японцев, китайцев и корейцев, только им этого мало, там можно прямо до неестественной белизны доводить
Отредактировано (2023-02-23 20:26:18)
Бляяяя, как же меня уже успел заебать этот вездесущий атомик харт.
Ооо, я уже не знаю, куда от него деваться. Задолбал!
Не знаю, что там у тех азиатов, которые на мечах летают
Ну, в том же Магистре автор через гг вовсю дрочит на то, что у его ли белоснежная кожа, это в их мире идеал красоты и предмет всеобщего восхищения
Анон пишет:Не знаю, что там у тех азиатов, которые на мечах летают
Ну, в том же Магистре автор через гг вовсю дрочит на то, что у его ли белоснежная кожа, это в их мире идеал красоты и предмет всеобщего восхищения
У автора несколько книг и все герои от главных до второстепенных на свете всех белее.
Ну, в том же Магистре автор через гг вовсю дрочит на то, что у его ли белоснежная кожа, это в их мире идеал красоты и предмет всеобщего восхищени
Знаешь, у меня есть слабое подозрение, что настоящие китайцы и на мечах не летают
Знаешь, у меня есть слабое подозрение, что настоящие китайцы и на мечах не летают
Ты это к чему? Я просто сказал, что дроч на бледность в китайском бл присутствует
Про реальных китайцев не знаю, но те же корейские айдолы ещё как выбеливают лица.
Ты это к чему? Я просто сказал, что дроч на бледность в китайском бл присутствует
К тому, что дроч-то присутствует, но все-таки в реальные китайцы не такие белокожие как европейцы.
Анон пишет:Ты это к чему? Я просто сказал, что дроч на бледность в китайском бл присутствует
К тому, что дроч-то присутствует, но все-таки в реальные китайцы не такие белокожие как европейцы.
С чего ты это взял И какие именно европейцы? Грек и датчанин в среднем здорово отличаются в плане оттенка кожи
Отредактировано (2023-02-23 20:35:13)
И какие именно европейцы?
а н г л о с а к с ы
Я надеюсь, что оно в мои инфопространства не просочится
Оно уже просочилось в тред, где я сижу, на уютной холиварочке
Люди, вы чего, всерьёз за цвет кожи срётесь? Это же старый как мир канон красоты: бледный = без загара = аристократ, в поле не пашет с утра до ночи. Он совершенно одинаковый что для европейцев, что для азиатов.
Люди, вы чего, всерьёз за цвет кожи срётесь? Это же старый как мир канон красоты: бледный = без загара = аристократ, в поле не пашет с утра до ночи. Он совершенно одинаковый что для европейцев, что для азиатов.
Это, кстати, и для чёрных верно, у них и без влияния белых всегда были свои загоны на тему оттенков кожи. Хотя у них, конечно, представления о бледной коже отличались от представлений белых и азиатов
Отредактировано (2023-02-23 20:48:34)
Он совершенно одинаковый что для европейцев, что для азиатов.
У современных европейцев скорее загар означает богатого, а не сидящего в офисе с утра до ночи.
Это, кстати, и для чёрных верно
Я про них просто не знаю. У разных негроидных национальностей разные оттенки кожи, я не в курсе, что из них считается более красивым.
У современных европейцев скорее загар означает богатого, а не сидящего в офисе с утра до ночи.
У современных. А открываешь историчку, псевдоисторичку, фэнтези в историческом антураже - и видишь кожу белую как мрамор, фарфор и снег. Ну и азиатская историчка/псевдоисторичка такая же, только вместо мрамора будет нефрит.
Ну и азиатская историчка/псевдоисторичка такая же, только вместо мрамора будет нефрит.
Нефрит же зеленый.
Нефрит же зеленый.
Он есть и белый.