Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Ты не думал, что это ты зашоренный и с дремучими представлениями об азиатах, не?
Я не он, но сдается мне, это у тебя слишком сказочные представления об азиатах. Если бы ты их регулярно на улице видел такими, какие они есть - обычные люди без пластики всего китайца - мысль дрочить на них не посетила бы тебя вовсе.
Тебе уже сказали, что про нацию никто и не говорит,
Подозреваю, что будь они похожи на реальных азиатов, на них бы никто не дрочил
Ну не знаю
Анон пишет:Ты не думал, что это ты зашоренный и с дремучими представлениями об азиатах, не?
Я не он, но сдается мне, это у тебя слишком сказочные представления об азиатах. Если бы ты их регулярно на улице видел такими, какие они есть - обычные люди без пластики всего китайца - мысль дрочить на них не посетила бы тебя вовсе.
Мне нравится как ты уверен что в этом треде нет азиатов
Да никто не говорит, что азиаты плохие, сотый раз. А вот ты заебал и ты лично виноват в том, что я не любуюсь мужиками в платьях, летающих на лепестках сакуры по небу с круглой луной.
Если бы ты их регулярно на улице видел такими, какие они есть - обычные люди без пластики всего китайца - мысль дрочить на них не посетила бы тебя вовсе.
Так дрочат на отдельных людей, а не на нацию целиком. На каждого китайца в мире подрочить ни у одного кумера сил не хватит.
Если бы ты их регулярно на улице видел такими, какие они есть - обычные люди без пластики всего китайца - мысль дрочить на них не посетила бы тебя вовсе.
Да никто не говорит, что азиаты плохие, сотый раз.
Да, только что они видимо такие страшные, что без тонны пластики на них и подрочить невозможно
Анон пишет:Ты не думал, что это ты зашоренный и с дремучими представлениями об азиатах, не?
Ты так говоришь как будто люди, живущие в постсоветских странах (а это большинство анонов), не видят азиатов на улице каждый день
Бтс на реальных азиатов не похожи.
Отредактировано (2023-02-23 19:25:11)
Фандом БТС меня бесит тоже, но из-за того, что я рпс не перевариваю. Даже не отношу их к "этим вашим азиатам", на эмоциональном уровне. Да их особо никуда и не тащат, можно жить и не знать о них. Но о Небожителях и Магистре ты узнаешь, даже если уйдешь на гору к Партунаксу в шашки играть навсегда. И там найдут. Прилетят.
Прилетят.
На мечах
Фандом БТС меня бесит тоже, но из-за того, что я рпс не перевариваю. Даже не отношу их к "этим вашим азиатам", на эмоциональном уровне. Да их особо никуда и не тащат, можно жить и не знать о них. Но о Небожителях и Магистре ты узнаешь, даже если уйдешь на гору к Партунаксу в шашки играть навсегда. И там найдут. Прилетят.
Я наоборот от кейпопа спастись не могу, а китайцы в халатах в первый год своей популярности, но потом вроде успокоились, сейчас очень редко их вижу
Анон пишет:Да никто не говорит, что азиаты плохие, сотый раз.
Да, только что они видимо такие страшные, что без тонны пластики на них и подрочить невозможно
Камон, даже сами азиаты не дрочат на азиатов. Вся их пластика заточена на придание европейских черт, тот макияж из угарных роликов про перевоплощение - тоже, персонажей аниме рисуют с намеком на европейские черты.
Анон пишет:Анон пишет:Да никто не говорит, что азиаты плохие, сотый раз.
Камон, даже сами азиаты не дрочат на азиатов. Вся их пластика заточена на придание европейских черт, тот макияж из угарных роликов про перевоплощение - тоже, персонажей аниме рисуют с намеком на европейские черты.
Я буквально казах бля
Я один из анонов, которые ненавитят китаефандом, но мне что-то так за обычных азиатских людей обидно стало!
Камон, даже сами азиаты не дрочат на азиатов.
Для кого же тогда японцы порнуху снимают?
Да хоть японец. По сути возразить нечего?
Да, на такую хуету реально даже не знаешь что ответить
Да, на такую хуету реально даже не знаешь что ответить
Какую хуету? Ты будешь спорить про макияж или про анимешные рожи?
А можно я продолжу ненавидеть азиатофандом во всех его проявлениях и выражать свою ненависть в подходящих ощущениям фразах, находясь в правильном треде, и не слушать лекцию про расизм, настоящих мальчиков и внезапных с мороза казахов? Я просто их ненавижу и хотела бы продолжить жить жизнь, выразив свои чувства.
Камон, даже сами азиаты не дрочат на азиатов.
Хуйню ты говоришь, анон. Стремную расистскую хуйню. Все равно что утверждать, что европейцы не дрочат на европейцев, потому что идеал — инопланетянка с талией равной толщине запястья, тонюсеньким носом и глазами в пол-ебала, а-ля Эльза из "Фрозен".
Анон пишет:Да, на такую хуету реально даже не знаешь что ответить
Какую хуету? Ты будешь спорить про макияж или про анимешные рожи?
Буду конечно. Эти рофельные макияжи с полным перевоплощением на то и рофельные, там люди в «до» себе и морщины зачастую рисуют, и фальшивые кривые зубы приклеивают, и ещё всякий грим наносят чтобы «после» более ярким было. А анимешные рожи как раз олицетворяют азиатов (ну точнее «дефолтного человека», и для японцев это другие японцы), европейцев в аниме как раз часто рисуют иначе, с более резкими чертами, крупными носами и губами и зачастую более узкими и небольшими глазами как раз
Отредактировано (2023-02-23 19:46:39)
Я буквально казах бля
На сколько капель крови?
А можно я продолжу ненавидеть азиатофандом во всех его проявлениях и выражать свою ненависть в подходящих ощущениям фразах
Да, но не на холиварке.