Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
у меня к геншину в общем-то лавхейт, но я не могу развидеть сексуализацию подростков, которая там имхо есть.
Это ты в геншетреде недавно сплясал с заявлением "Коллеи - лоля, Михое - педокомпания"?
низкие люди — нет, а низкие люди с детскими пропорциями типа более большой головы относительно тела? ещё и ведущие себя как подростки?
Сюрприз, у низких людей голова больше относительно тела, чем у высоких. Ну и еще мне кажется, что в Китае, где очень распространена как раз "детская" внешность и у женщин, и у мужчин (особенно на юге), стандарты красоты подогнаны под эту особенность внешности, что и было перенесено в игру. Но не думаю, что отменить весь Китай и большую часть Юго-Восточной Азии за педофилию - хорошая идея.
Когда мы свернули не туда?
Когда вместо взрослого журналиста его сделали школьником. Этому чуваку явно же не 16.
Не ты ли случайно в плио-треде пляшешь время от времени?
не, я не по плио.
чибики это теперь педофилия, все поняли?
речь не о чибиках, там вполне сексуальные тела.
Сексуализация подростков - гроб-гроб-кладбище
да не то чтобы но меня раздражает, когда это отрицают и не видят. и топят, что раз персонаж сверкает трусами, то она точно взрослая, просто низкая, вот она работает! (а ничо, что некоторые лоли в смысле совершенно точно мелкие дети в геншине тоже работают, например?
)
сплясал с заявлением "Коллеи - лоля
я наоборот был не согласен, что она лоля, потому что лоли — это совсем мелкие допубертатные в моём понимании. и больноублюдочный Дотторе/Коллей мне вообще-то нравится
Когда вместо взрослого журналиста его сделали школьником. Этому чуваку явно же не 16.
Он изначально как раз школьник. Потом стал взрослеть. Но в новых воплощениях его часто "откатывают" обратно к 15, что сделали и в МСЮ.
Напоминаю, что в 1994 Питер Паркер выглядел так
кмк, он выглядит ошеломленным глядя на наш 2023
Сюрприз, у низких людей голова больше относительно тела, чем у высоких. Ну и еще мне кажется, что в Китае, где очень распространена как раз "детская" внешность и у женщин, и у мужчин
может, ты прав. у меня конечно своя призма. мне вообще эта тенденция — что если взрослая девушка похожа на ребёнка и это заебись мило и здорово, пусть и ведёт себя так, и говорит тоненьким голосом — не нравится и сквикает.
пс. именно в контексте того, что это не просто какой-то персонаж, а персонаж, на которого предлагается дрочить.
Отредактировано (2023-02-15 14:30:10)
что если взрослая девушка похожа на ребёнка и это заебись мило и здорово, пусть и ведёт себя так, и говорит тоненьким голосом — не нравится и сквикает.
Ну ты просто смотришь на игру через европейскую призму, без учёта культуры и этнических особенностей страны, которая её создала. А это тоже призма так себе.
Ну вообще да, это реально свойственно современным китайцам. Из-за этого не могу нормально дорамы смотреть, кукольно детская внешность актрис печалит.
Причем возрастные актрисы у них есть очень красивые, а молодые - все одинаковые дитачки.
Я понимаю, что это мода, но(
Но так-то реальных педофилов геншин тоже привлекает, вспомнить хоть того анона с нераспустившимися бутонами. Так что в чем-то хейтер прав.
и топят, что раз персонаж сверкает трусами, то она точно взрослая, просто низкая, вот она работает!
Мы топим: она работает, она сражается, она живет в неснежиночном жестоком мире - значит, она взрослая. А календарный возраст высчитывать никто не будет.
Отредактировано (2023-02-15 15:08:58)
Но так-то реальных педофилов геншин тоже привлекает, вспомнить хоть того анона с нераспустившимися бутонами. Так что в чем-то хейтер прав.
Реальных педофилов привлекает даже реклама подгузников.
Реальных педофилов привлекает что угодно, включая Май Литл Пони
мне вообще эта тенденция — что если взрослая девушка похожа на ребёнка и это заебись мило и здорово, пусть и ведёт себя так, и говорит тоненьким голосом — не нравится и сквикает.
Ээм, прекрасно. А ничего что такие женщины ирл существуют? Как мелкой азиатке с большой головой и высоким голосом, к которой до сих пор школьники знакомиться подходят, просто охуительно это читать
Вот кстати интересная статка по нсфв фанартам на пиксиве. Лолей прилично
интересная статка по нсфв фанартам на пиксиве
Итто настолько непопулярен?!
Лолей прилично
Здесь не учитывается число артов с подросшими до возраста согласия лолями, когда я смотрел, что там по артам с персонажами разных возрастов на р34 и сравнивал Лизу и Кли - примерно в четверти случаев Кли была изображена девушкой, а не девочкой. Так что из общей суммы артов с лолями можно выкинуть процентов 15.
То есть, тут даже не влияние актёра с миловидной детской внешностью, а просто желание осучить персонажа, чтобы он выгоднее смотрелся рядом с папенькой Старком или могучим сомцом Дэдпулом.
В спайдиторче вроде никого сомцом не делают, но их мало кто шипперит.
Лолей прилично
ннно, во-первых. кол-во порнухи с персонажем - признак его популярности. во-вторых, Пиксив тебе и обычную тетку облолит кинка ради. В каноне взрослая баба с шестым размером, а в пиксив-порнухе тоненькая лоля, у которой глаза больше сисек.
Вот кстати интересная статка по нсфв фанартам на пиксиве.
Фига они у вас там почти все на одно лицо.
мимоанон
В спайдиторче вроде никого сомцом не делают, но их мало кто шипперит.
Его и не подкидывали давно.
Фига они у вас там почти все на одно лицо.
Неанимешник детектед
Вот кстати интересная статка по нсфв фанартам на пиксиве. Лолей прилично
▼Скрытый текст⬍
Не знаю ваших персонажей, но мне кажется откровенно детские пропорции лиц только у четырёх: у девочки в красном берете, у девочки с сиреневым каре и бумажкой (?) на волосах, у девочки с розовым каре и кошачьими (?) ушами, и у ребёнка с красными глазами, который слева от смуглого одноглазого персонажа с синими волосами. Хз как описать его цвет волос и то что у него на голове
Не знаю ваших персонажей, но мне кажется откровенно детские пропорции лиц только у четырёх
Браво, анон! Всё верно угадал, это наши местные лоли и есть.
А еще педофилов дети привлекают, давайте детей запретим.
Не знаю ваших персонажей, но мне кажется откровенно детские пропорции лиц только у четырёх
Все так и есть, остальные персонажи разного возраста, но уже половозрелые.