Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
если само существование несовершеннолетних героинь без сексуализации их в каноне заставляет тебя кричать о педофилии
Речь о фандомах. Вбей на rule34 название Геншина и посчитай, сколько там лолей.
Вбей на rule34 название Геншина и посчитай, сколько там лолей.
Кли - 1397 артов, Лиза - 2262 арта, Мона - 3586 артов. Невооруженным глазом видно, что взрослые девушки гораздо популярнее.
Дрочеры есть даже на несовершеннолетних пони, делаеь ли это сам мульт плохим?
По логике великих педоборцев детей вообще нельзя показывать нигде и никогда, ни в сериалах, ни в мультиках, ни в играх, а то ещё подрочит кто-то.
И в жизни тоже нельзя их показывать, давайте всех до 18 из резерваций не выпускать!
Дрочеры есть даже на несовершеннолетних
Эльфов мужского пола. И на малчиков-волшебников из ГП вселенной. Или "это другое, нам можно, вам нельзя"?
Геншефанаты такие геншефанаты
Геншефанаты такие геншефанаты
Анон, я геншехейтер. Но фандом генерала педоискателя заебал меня куда больше.
Если камера и фокусируется на чьей-то промежности или груди, то чаще всего в кадре кто-то очевидно совершеннолетний.
вроде Фишль, да? чей тип тела может принадлежать как подростку, так и типа взрослой. и кто ведëт себя, как охуевший подросток, упоровшийся ролëвкой.
меня лично в геншине заебал повсеместный панцушот, да, даже у лолей. у них виднеются панталончики-нижнее бельë.
чей тип тела может принадлежать как подростку, так и типа взрослой
о боже, попахивает твиттерским загонами, что низкие люди - миноркодед, и отношение с ними педофилия
Я ненавижу то, во что в последние годы мутировал Питер Паркер. Сука, как же зоебало это лапчатое существо с снежиночной душонкой и желанием к папе на ручки.
Что вы говорите? Человек-паук в пару раз сильнее обычного человека? Да! Конечно! Его запросто будут хватать за тонкозвонкие коленки и ебать по всяком челы с обычными стататми а тот не сможет отбиться!
Питер крафтил себе снарягу, хорошо учился и работал? О да, он будет сидеть без деняк, сосать лапу и ждать пока суперкрутой костюм скрафтит ему Тонестарк.
Ненавижу лютой блядь ненавистью.
Человека-паука даже придумали раньше чем железного!
Отдельно заебал шуга-дэдди тонестарк
Я ненавижу то, во что в последние годы мутировал Питер Паркер.
Даааааааааааааааа!
Я ненавижу то, во что в последние годы мутировал Питер Паркер.
Как хорошо, что я больше не в фандоме!
Что вы говорите? Человек-паук в пару раз сильнее обычного человека? Да! Конечно! Его запросто будут хватать за тонкозвонкие коленки и ебать по всяком челы с обычными стататми а тот не сможет отбиться!
Эту хуйню прям сразу после гражданки начали катать тоннами.
Но это типично для любого фандома: крутые бойцы не могут отбиться от насильника, гении идут сосать хуи, потому что не могут найти работу.
сам мульт плохим
Да он сам по себе говно. Современная версия так вдвойне. От одной рисовки кринж пробирает.
гении идут сосать хуи, потому что не могут найти работу.
Многое говорит о нашем обществе.
Многое говорит о нашем обществе.
многое говорит о фантазии авторов фикла
Я ненавижу то, во что в последние годы мутировал Питер Паркер. Сука, как же зоебало это лапчатое существо с снежиночной душонкой и желанием к папе на ручки.
Я готов был бы обвинить в этом появление во франшизе Тома Хохланда или как его там, который самый новый Паук и выглядит лет на 10, но на моей памяти виктимного заюшу, который рассыпается на атомы от тычка хуем, писали даже до него, с Пауком-Гарфилдом, например, который вполне себе крепкий парень и не кажется дитём. То есть, тут даже не влияние актёра с миловидной детской внешностью, а просто желание осучить персонажа, чтобы он выгоднее смотрелся рядом с папенькой Старком или могучим сомцом Дэдпулом.
Напоминаю, что в 1994 Питер Паркер выглядел так
Когда мы свернули не туда?
Отредактировано (2023-02-15 12:07:06)
низкие люди - миноркодед
низкие люди — нет, а низкие люди с детскими пропорциями типа более большой головы относительно тела? ещё и ведущие себя как подростки?
у меня к геншину в общем-то лавхейт, но я не могу развидеть сексуализацию подростков, которая там имхо есть.
у меня к геншину в общем-то лавхейт, но я не могу развидеть сексуализацию подростков, которая там имхо есть.
Ты опять выходишь на связь?
я не могу развидеть сексуализацию подростков, которая там имхо есть.
Не ты ли случайно в плио-треде пляшешь время от времени?
рассыпается на атомы от тычка хуем
а низкие люди с детскими пропорциями типа более большой головы относительно тела
чибики это теперь педофилия, все поняли?
Болезни и смерти подростков - норм. Пытки и опыты над подростками - норм. Постоянные сражения с участием подростков - норм.
Сексуализация подростков - гроб-гроб-кладбище