Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Это тред неновисти
к фандомам. А не обсирания обобщенных фанатов вообще всего.
Иди... лесом.
Только после тебя.
Если вы из моего поста поняли только, что "дрочить на аниме плохо", то, видимо, я прав насчёт геншефанатов.
Я люблю аниме, и анимекраши у меня есть, и любимые игры, и вообще я живу поровну в рисованном мире и реальном. Мои претензии к геншу не в том, что это обоже аниме мультики, а в том, что они тупые, убогие и с сомнительным подтекстом. Но рвонькаться, прочитав что-то своё, это священное право любого анона, как и жрать говно.
Зачем только вы лезет в хейтотред и начинаете спорить с хейтером, мне не очень понятно. Боже, кто-то невзлюбил вашу парашу, надо срочно наставить на путь истинный. Я не прихожу в ваш тред со своей ненавистью, а высрался в специально предназначенном, нет, надо подгореть, растащить ещё по десятку тредов и сидеть причитать. Ебанутые
Мои претензии к геншу не в том, что это обоже аниме мультики, а в том, что они тупые, убогие и с сомнительным подтекстом.
Я, конечно, не спорю с твоим правом предъявлять претензии, но раз уж ты продолжаешь горение на основе того, что кто-то принес твой пост в заебашки...
Может, все-таки расскажешь, что педофильского ты увидел в Эоле, Райден, Гань Юй и Еимии? Мне неиронично очень интересно
Геншин это как вторые небожижные китайцы. Посмей сказать, что это плоское убожество, обвинят по алфавиту от абьюза до нацизма.
Геншин это как вторые небожижные китайцы. Посмей сказать, что это плоское убожество, обвинят по алфавиту от абьюза до нацизма.
Будь геншин убожеством, он бы не был таким популярным и прибыльным.
растащить ещё по десятку тредов
Имеем право, те треды как раз для растаскивания, точно так же как и этот - для хейта
Посмей сказать, что это плоское убожество, обвинят по алфавиту от абьюза до нацизма.
С плоским убожеством согласен, с "кому понравилось, тот педофил" - вообще нет.
Танки и кс тем и популярны, что для игры не нужно мозг задействовать. Еще бы по популярности судить о качестве.
Еще бы по популярности судить о качестве.
Для развлекательного продукта главный критерий качества - популярность. Значит, он хорошо выполняет свою задачу.
Учитывая, что у Геншина сложный разветвленный лор и довольно глубокий сюжет, претензия про тупость выглядит немного странно. Другое дело, что сюжет/тропы/герои могут не заходить лично человеку. Но это сделает их бесячими, неприятными, неинтересными - но не тупыми.
Будь геншин убожеством, он бы не был таким популярным и прибыльным.
Это не так работает. То есть я могу легко согласиться, что геншин прекрасен и мудр, все равно не смотрел, я о том, что убогие вещи могут быть и популярными и прибыльными, посмотри на 50 ОС.
Дранон
убогие вещи могут быть и популярными и прибыльными
+++
Да не в обсере Геншина дело, а в том, что анон нисхуя объявляет игру педофильской, и всех - то есть миллионы игроков - педофилами.
Это настолько тупая предъява, даже для этого треда, что ТС мог бы свой опус сразу в Бан за тупость притащить.
Это все еще тред хэйта, жаловаться и угнетаться можно в треде заебавших анонов в разделе ХС и его обитателей. Или в треде бан за тупость, тот же раздел. Или, прикиньте, в треде генщина, на хс есть такой.
Это все еще тред хэйта
Сказать ТС, что он охуел везде видеть педо-контент, можно даже в треде хейта.
Ноу оффенс, но треть персонажей Геншина - это как минимум джейлбейт. Так што...
Я лично Геншин хейчу в основном за токсичный неадекватный фандом, если что.
Ноу оффенс, но треть персонажей Геншина - это как минимум джейлбейт. Так што...
Я лично Геншин хейчу в основном за токсичный неадекватный фандом, если что.
Чиво блядь. Там только пять лоль, остальные девушки явно половозрелые.
Везде видеть педо – тоже заебавшая черта современных фэндомов (не канонов).
Там только пять лоль, остальные девушки явно половозрелые.
Джейлбейт и лоли - это разные вещи. В Геншине объективно полно персонажей, которые выглядят, как будто им 12-15 лет и рисовка не помогает, кому-то она даже сильно сбрасывает возраст визуально. Не осуждаю, если что, но хз, зачем с этим спорить.
Джейлбейт и лоли - это разные вещи. В Геншине объективно полно персонажей, которые выглядят, как будто им 12-15 лет и рисовка не помогает, кому-то она даже сильно сбрасывает возраст визуально. Не осуждаю, если что, но хз, зачем с этим спорить.
Персонажи, которым по сюжету 12-15 лет, выглядят на свои 12-15 лет, что как бы логично.
Персонажи, которым по сюжету 12-15 лет, выглядят на свои 12-15 лет, что как бы логично.
Ага. И они джейлбейт (он же low lolicon).
Везде видеть педо – тоже заебавшая черта современных фэндомов (не канонов).
Да!! Пиздец бесят. Пару лет назад Геншин был плохой, потому что патриархат Моне штанов не дал, только мизогинам может такое нравиться, щас плохой, потому что у Ёимии сисек нет, только педофилам такое может нравиться. Нет бы сказать, как в старые-добрые времена: "Графин отстой, сюжет для кретинов, геймплей двухкнопочный, пубг лучше".
Ага. И они джейлбейт (он же low lolicon).
О, знаток в треде? Но прости, юные героини не превращают игру в лоликон тем, что просто существуют. С ними даже фансервисных моментов мало. Если камера и фокусируется на чьей-то промежности или груди, то чаще всего в кадре кто-то очевидно совершеннолетний.
О, знаток в треде?
Я просто читаю много хентая И со временем научился читать ебучие преды. Извините.
По сабжу: хейчу все фандомы, потому что я стар, а в фандомах одни дети в твиттере/вк.
1. у меня такое чувство, что где-то я этот срач видел, причем дословно
2. Анон, если само существование несовершеннолетних героинь без сексуализации их в каноне заставляет тебя кричать о педофилии, то ты уверен, что это фанаты игры педофилы, а не считающий детей сексуальными человек?