Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
А это, аноны, была наглядная демонстрация того, почему фэндом кейпопа имеет такую репутацию, какую имеет, и почему их стараются лишний раз не упоминать всуе.
Ну так не вступай в дискуссию. Ничего не мешает промотать.
Здесь не место для дискуссий, если ты не понял.
Бля, аноны, вы точно написали про инстаблоггерш и кейпоп-мужиков - оттюнингованные. И те и другие этим раздражали, но я не могла додуматься объединить их по такому признаку.)
А я думаю, что дело не в расизме, а в сексизме; аноны всегда на корейских пацанов жалуются, что они оттюнингованные, а на девок не жалуются, хотя тех ещё жёстче режут, красят и фотошопят.
Да кто на холиварке видел этих ваших девок! Мне так один кун сказал, что любит кей-поп, и я долго думал, что он очень широких взглядов человек, пока не оказалось, что оказывается там еще есть и женские группы.
А я думаю, что дело не в расизме, а в сексизме; аноны всегда на корейских пацанов жалуются, что они оттюнингованные, а на девок не жалуются, хотя тех ещё жёстче режут, красят и фотошопят.
да проще все: девки тут мало кому интересны, ну
О да, этих кейпоперш так "часто" упоминают, что про их существование случайно вспоминаешь только где-то в дорамном треде. А мальчики меня догнали и в реале: Подходит к тебе мелкая (11 лет) дочка знакомых и просит выбрать карточку с тем корейским мальчиком, что нравится больше всего - они с подружкой поспорили, чья любимка краше. А так радостно было, что хоть в реале этих мальчиков вокруг меня нет...
Др.анон.
Ахаха, тоже вчера столкнулся, у меня племяшка десяти лет на обои на телефоне каких-то корейских мальчиков поставила. Я говорю: ты их слушаешь что ли? Она с такой гордостью: дааааа! Я:
Я говорю: ты их слушаешь что ли? Она с такой гордостью: дааааа! Я:
Не, ну это как раз правильное употребление кей-поперов, как и предполагается производителем.
смотрел клипы кей-поперов выключив звук
Не, ну это как раз правильное употребление кей-поперов, как и предполагается производителем
Да я просто охуел от внезапности вчера блядь из соски ее кормили, а завтра она уже на фикбуке фички будет про ебущихся корейцев читать
Отредактировано (2023-01-29 06:52:11)
Скорее уж писать эти фички сама
Ну вас в жопу, а кого ещё десятилетним девочкам слушать-то? Бетховена симфонии, шансон французский, скандинавский дезмитол или, может, группу "Король и Шут"? Корейские сладуны оберегают ваших корзинок от Моргенштерна с Инстасамкой и русского рэпа.
Ну вас в жопу, а кого ещё десятилетним девочкам слушать-то?
Да мы ж просто обсуждаем, что кейпоп окружаэ повсюду, даже там, где его совсем не ждёшь
Бесит преклонение перед Chainsaw Man. Казалось бы очередное расхайпованное анимцо, о котором через сезон все забудут, но по неизвестной причине в него упала куча нормисов и людей, вообще не интересовавшихся аниме. В результате этот вторичный кал выпадает на меня просто из всех щелей, даже из тех, откуда ты вообще не ждешь. Я не знаю как избавиться от воплей "аааа как оригинально, жестко и мрачно, оооо какие вайфочки, ыыыы ГГ такой тупой и думает только о сиськах, литералли ми". Такое ощущение, что эти люди вчера на свет родились и не имеют никакого культурного бэкграунда, если уж ЭТО для них такое откровение. Ну или они реально на одном уровне развития с ГГ.
Первое, что я узнала о Бензопиле - Приколись, там, короче, девка парню в рот наблевала! И это было последнее, что я желала когда-либо узнать о нем. И люди вокруг не понимают, почему. Вот поэтому. Спасибо, что-то не хочется.
Первое, что я узнала о Бензопиле
Спасибо этому анону и бензопиле за то, что жрать на ночь я не пойду
какие все чувствительные
Приколись, там, короче, девка парню в рот наблевала!
Там ещё девка срёт и не смывает!
Моя подруга читала мангу и кидала мне скрины с максимально кринжовым фансервисом, этого хватило, чтобы я перехотелось смотреть экранизацию
Не, ну это как раз правильное употребление кей-поперов, как и предполагается производителем.
Среди моих знакомых в кей-поп упали подруги, с которыми мы 15 лет назад вместе фанатели от Токио Отель. Я вот думаю, есть ли какой-то ген, отвечающий за угорание по бойз-бэндам со сладкими мальчиками, и если да, почему я к счастью этого избежал?
Отредактировано (2023-01-30 03:55:53)
ген, отвечающий за угорание по бойз-бэндам со сладкими мальчиками
Да, ХХ
Корейские сладуны оберегают ваших корзинок от Моргенштерна с Инстасамкой и русского рэпа.
Бгг, наш младший корзиночка Моргена слушал в пять-шесть лет. А сейчас он уже большой, ему девять и он слушает кей-поп, повторяя вслед за старшей. Правда не девичьи группы, а сладунов - БТС, Стрей Кидз, ТХТ и БигБэнг в качестве "преданий старины глубокой". Я из всего этого знал только БигБэнг, про который мне рассказали на второй ФБ. Правда тогда к-поп фандом был веселый и ебанутый с бумшакалакой и всякой милотой. А теперь агрессивный, да еще до кучи с расизмом, культурой отмены и повесточкой наперевес.
И да, многие айдолы по одному шаблону перекроены и выглядят близнецами. Из тех же Стрей Кидз я только Феликса отличаю порой и еще того, который часто носит меховую такую папаху (без нее я его перестаю отличать). И за это на меня даже корзиночки обижаются.
Я их отличал по цвету волос (когда у кого-то были розовые и голобые), а потом они перекрасились, и я забил теперь только иногда клипы смотрю, ибо красивое
а кого ещё десятилетним девочкам слушать-то?
Шаинского