Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Я смутно подозреваю, что когда анон говорил о "китайцах", он подразумевал каких-то конкретных китайцев из новелл и прочего (не совсем в курсе), а не китайскую нацию в целом.
Ну да. Я, как автор коммента, подтверждаю. Елки, мы в треде ненависти к фандомам. В том самом, где периодически пишут "заебали китайцы" и все понимают, о чем это сказано.
И я не знаю, какой пылающей жопой нужно читать, чтобы подумать, что я ругаюсь на пластику и парики Джеки Чана?
Анон пишет:А они не делали пластику?
А скинь фото кейпопера без единого вмешательстваВ 99% случаев вся "пластика" - это фш и мейкап. Посмотри на любые детские фотки, или на кпоперов, которые в кпопе с 15 лет сидят. Или ты думаешь, что им в 5-14 делают операции?
Анон, я интересуюсь пластической хирургией, довольно много про неё знаю и я читал и смотрел разборы изменений внешности кучи селебрити разных рас, в том числе кейпоперов. Ну кто-то (много кто) конечно думает что и Ариана Гранде без пластики обошлась
фандом ШХ: Шерлок - огонь.
Китаедрочеры: фу, стремный бриташка! Кумбербумбер!
Локилаверы: Хидлстон огонь.
Китаедрочеры: фууу, носатый ублюдок, урод! Локи-хуелоки!
Любой человек: Инь Яня не отличить от Фей Шуя...
Китаедрочеры: Расисты! Фашисты! Нацисты! Гитлеры! Они все разные! Это культура! Вы тупые! Вы уроды сами!! Имена коверкаете! А вот наш Инь Янь в шестой главе донхуа на это сказал...
Ты какой-то ебанутый
Анон, я интересуюсь пластической хирургией, довольно много про неё знаю и я читал и смотрел разборы изменений внешности кучи селебрити разных рас, в том числе кейпоперов.
И часто детям делают пластические операции?
Анон пишет:Анон, я интересуюсь пластической хирургией, довольно много про неё знаю и я читал и смотрел разборы изменений внешности кучи селебрити разных рас, в том числе кейпоперов.
И часто детям делают пластические операции?
Детям нет (ну, отопластика всякая не в счёт), подросткам не так уж редко. Но вообще как раз по детским фотографиям о внешности во взрослом возрасте судить сложно
Отредактировано (2023-01-28 16:57:33)
Детям нет, подросткам не так уж редко. Но вообще как раз по детским фотографиям о внешности во взрослом возрасте судить сложно
Что сложного? У нас есть кпоперы, фотки которых можно найти со школы и до дебюта, и никакой пластики там нет, человек подрастает и все. Все остальное - фш и мейк. Даже на западе фш здорово уродует людей до неузнаваемости просто. И чаще всего аноны в лентах видят вовсе не лица без мейка, а какие-то фотошуты и т.п., где они безусловно при полном параде и с фш.
У нас есть кпоперы, фотки которых можно найти со школы и до дебюта, и никакой пластики там нет, человек подрастает и все.
Мне бы такую наивность...
Анон лично опроверг все информации о пластической хирургии в Корее, зря мы им верили, Антону лучше знать
Мне бы такую наивность...
Тебе бы глаза...
У нас есть кпоперы, фотки которых можно найти со школы и до дебюта, и никакой пластики там нет, человек подрастает и все.
И у него автоматически сужается спинка носа и исчезают комки Биша. Чудеса взросления, видные на 90% азиатской мужской попсы.
Отредактировано (2023-01-28 17:06:00)
У меня, кстати, есть один китайский любимка, про которого все усираются прям с пластикой носа, а врач говорит, что ее там нет и не было, с подробными объяснениями почему. Но все эксперты такого же уровня, как и аноны здесь...
Анон пишет:Детям нет, подросткам не так уж редко. Но вообще как раз по детским фотографиям о внешности во взрослом возрасте судить сложно
Что сложного? У нас есть кпоперы, фотки которых можно найти со школы и до дебюта, и никакой пластики там нет, человек подрастает и все. Все остальное - фш и мейк. Даже на западе фш здорово уродует людей до неузнаваемости просто. И чаще всего аноны в лентах видят вовсе не лица без мейка, а какие-то фотошуты и т.п., где они безусловно при полном параде и с фш.
Ну я имел в виду детство до лет 12, в подростковом возрасте у людей лица могут меняться ну очень сильно. По фоткам из старших классов судить уже можно. Не, анон, извини, но фанаты с «это просто фш, мейк и пубертат, ну и что расстояние от носа до рта внезапно стало меньше, а уголки глаз приподнялись, это оно само так» есть даже у Беллы Хадид, мне не очень интересно вступать в эту дискуссию
Не, анон, извини, но фанаты с «это просто фш, мейк и пубертат, ну и что расстояние от носа до рта внезапно стало меньше, а уголки глаз приподнялись, это оно само так»
Анон, ты сейчас пытаешься доказать, что кто-то делал пластику, но при этом у нас даже нет конкретного примера. Это очень объективно с твоей стороны, конечно.
Анон пишет:Не, анон, извини, но фанаты с «это просто фш, мейк и пубертат, ну и что расстояние от носа до рта внезапно стало меньше, а уголки глаз приподнялись, это оно само так»
Анон, ты сейчас пытаешься доказать, что кто-то делал пластику, но при этом у нас даже нет конкретного примера. Это очень объективно с твоей стороны, конечно.
Я абсолютно ничего не пытаюсь доказать, мне похуй + поебать
Никого "естественного" в айдолы не пустят. Там такие высокие стандарты внешки (не красоты, а именно внешки, усредненное лицо айдола), что ни один живой человек их не тянет.
Я абсолютно ничего не пытаюсь доказать, мне похуй + поебать
Я бежал за вами три дня
Покажи на кукле где я бежал за тобой три дня
Ты до сих пор за мной бежишь. Перестань отвечать
Анон, но ты* сам докопался с «как вы можете считать что мои любимки делали пластику, а ну докажите!!»
Отредактировано (2023-01-28 17:14:38)
Анон, но ты* сам докопался с «как вы можете считать что мои любимки делали пластику, а ну докажите!!»
Ты даже имен моих любимок не знаешь, но уже уверен, что они делали пластику. Обобщение всех в одну кучу срань редкая. На уровне "все мужики не пользуются косметикой", "все женщины любят милое и розовое", "все люди в кейпопе делали пластику".
да всем посрать на твоих любимок, это тред хейта
да всем посрать на твоих любимок, это тред хейта
Ну так не вступай в дискуссию. Ничего не мешает промотать.
Предупреждение за флуд и дерейлинг треда, продолжишь в том же духе — улетишь в бан
Боже, что за ебанутый