Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
фильм, который продвигает педофильское лобби
ну я их люблю не за внешность это
Анон пишет:ты совсем ебанулся, что ли? 17 лет - это педофилия?
Они специально выбрали актёра, который выглядит как мальчик. Это для постепенной нормализации педофилии, чтобы люди потихоньку привыкали.
Блять
Анон пишет:Анон пишет:сладенький как столовская булочка с повидлом, например.
Тебе везет, не видел ты еще в количестве маковых рулетиков, сливочных мороженок и имбирных пряничков
Ну, за имбирный пряничек, я считаю, надо в Сибирь ссылать (и высылать тех, кто уже там). Мы же русские, у нас есть козули.
Во-во, ароматная козуля куда ближе моему посконному сердцу.
Гдегдегде педофилия?
Что, уже приготовил свои потные ручонки?
Гдегдегде педофилия?
В Call Me by Your Name.
Бесят те, кого бесит англофандом за то, что там не любят сомцесучек и любят няшные мемы. Короче, бесят русские раковники с детишками без мозгов.
Анон пишет:ты совсем ебанулся, что ли? 17 лет - это педофилия?
Они специально выбрали актёра, который выглядит как мальчик. Это для постепенной нормализации педофилии, чтобы люди потихоньку привыкали.
Чочочо? Не выглядит он как мальчик, ты ебнулся что ли? Ему на вид лет 18-20.
Меня когда-то бесил Killing Stalking своим засильем в ленте твиттера и постоянными срачами между "така любовь така любовь!!!" и "да как вы смеете это шипперить".
Марвел-фандом невероятно тупой, ограниченный и злобный.
Гдегдегде педофилия?
Ну, шипперить 50 летнего (ну ладно, пусть и где-то около 50 лет, возраст персонажа не уточняется) и 14 летнего это уже педофилия или всё ещё "ах тамблер, ах дурачки, это же такая норма, ну такая норма"?
Алсо, бесит, когда в фандомах вылезают вот эти вот, с "нормализацией" и "романтизацией". Хочешь написать / почитать нестандартную раскладку / сюжет, а эти тут как тут, с воплями: "Вы специально приучаете ОБЩЕСТВО к..." и прочей хуитой
ЗАЕБАЛ ДЕТРОЙТ.
Не буду оригинален, но как же он блядски заебал. Эту тему с "онижеживые" тыщу раз мусолили и делали это в тыщу раз талантливее. Ну охуеть новая идея, роботы становятся личностями, прям вот ваще никто не додумывался. И главное, я готов простить это школию, которое нихуя, кроме фичочков, и те с ебелькой, не читает, ибо сложнааа и скуучна и нетолерааантна, но вокруг меня кипятком ссутся взрослые люди. Признайтесь уже честно, срать вы хотели на идеи, вы увидели смазливую рожу и понеслись в хайповый фандом слешить его всем подряд.
И не менее заебали фанаты Макэвоя. Любое говно с их дрочной сладунькой, видно, автоматически превращается в шедевр. Вот последний Чужой. Похуй на то, что он ебет старый лор, похуй на то, что это нелогичный пиздец. Там же МАКЭВОИ В ЧЕТЫРЕ РУКИ ДРОЧАТ ФЛЕЙТЕ Я ДРОЧИЛ КАК ФАК-МАШИНА ИТА ШЫДЕВР.
Спасибо, полегчало.
Ааааа, адепты теории заговора на моей уютной холиварке
Анон пишет:Гдегдегде педофилия?
Ну, шипперить 50 летнего (ну ладно, пусть и где-то около 50 лет, возраст персонажа не уточняется) и 14 летнего это уже педофилия или всё ещё "ах тамблер, ах дурачки, это же такая норма, ну такая норма"?
Ты про что? Персонажам 17 и 30 с копейками лет, фильм-то посмотри, прежде чем Асуждать.
И не менее заебали фанаты Макэвоя.
Фассбендера?)
Вообще этим все фанаты актёров грешат, по-моему.
Алсо, бесит, когда в фандомах вылезают вот эти вот, с "нормализацией" и "романтизацией". Хочешь написать / почитать нестандартную раскладку / сюжет, а эти тут как тут, с воплями: "Вы специально приучаете ОБЩЕСТВО к..." и прочей хуитой
Не поверишь, первый раз сейчас с этим столкнулся и слегка прифигел) Надеюсь, это тролль
И не менее заебали фанаты Макэвоя. Любое говно с их дрочной сладунькой, видно, автоматически превращается в шедевр. Вот последний Чужой. Похуй на то, что он ебет старый лор, похуй на то, что это нелогичный пиздец. Там же МАКЭВОИ В ЧЕТЫРЕ РУКИ ДРОЧАТ ФЛЕЙТЕ Я ДРОЧИЛ КАК ФАК-МАШИНА ИТА ШЫДЕВР.
Анон, ты прекрасен
Ты про что? Персонажам 17 и 30 с копейками лет, фильм-то посмотри, прежде чем Асуждать.
Я про другой фандом. Спросили где педофилия, ну я предположил где.
Анон пишет:Они специально выбрали актёра, который выглядит как мальчик. Это для постепенной нормализации педофилии, чтобы люди потихоньку привыкали.
Ааааа, адепты теории заговора на моей уютной холиварке
Это не только анон заметил.
This is a story of pedophilia romanticized through the lens of the pedophile.
The problem lies in the casting, as Hammer looks every bit of his actual 31 years, and the 24-year-old Chalamet comes off like a 12-year-old here.
Фассбендера?)
Уровень памяти на лица и имена: золотая рыбка И Макэвой бесит тоже, но его хоть не так пихают.
А уж их пейринг заебал до тошноты. Отъебитесь от меня со своим РПС, я их не различаю, я не ебу в душе, кто это, я золотая рыбка и не узнаю людей!
Отредактировано (2018-06-25 12:55:25)
Анон пишет:Тебе везет, не видел ты еще в количестве маковых рулетиков, сливочных мороженок и имбирных пряничков
Ну, за имбирный пряничек, я считаю, надо в Сибирь ссылать (и высылать тех, кто уже там). Мы же русские, у нас есть козули.
Во-во, ароматная козуля куда ближе моему посконному сердцу.
А я думал, козули - это такие густые сопли...
Анон пишет:Гдегдегде педофилия?
Да для них всё норма, пока это не их младшего брата/сына/внука ебёт какой-то мутный дядя.
Любое говно с их дрочной сладунькой, видно, автоматически превращается в шедевр.
Это у любых фанатов так. Даже если няша с пропитым ебалом и играть не умеет, все равно - каждый фильм с ним это шедевр, а ему достаточно войти в кадр и высморкаться, чтобы все начали дрочить падать в обморок от восторга.
Это не только анон заметил.
То, что наркоманов больше одного, еще не делает их теорию менее упоротой. 12 лет, my ass
Признайтесь уже честно, срать вы хотели на идеи, вы увидели смазливую рожу
Но он же страшный. Неприятный такой, по гифкам. Как на целлулоидного пупса дрочить