Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Как твое нытье про негров относится к Ненависти к фандомам?
А плохой каст - разве не по теме?
Про финал Мерлина
Отредактировано (2023-01-23 14:08:38)
Хотя если про Гвиневру, то это явно сознательное решение - чтобы не разбивать тот самый шип Артур/Мерлин. Некрасивая женщина в данном случае не воспринимается всерьез.
Моргану же можно сделать было симпатичной - так как она злодейка.
Нет, это ненависть к канонам. Если бы в фандоме вокруг белой госпожи вроде тебя толпились негры, если бы всех белых персонажей переделывали в негров, то окей, ной тут. То что тебе не доложили белых секси-телочек это не проблема фандома, нечего ее предъвялять фандому.
Скажем так, он в сериале умер слишком рано. Он по сюжету не успел сделать ничего, что опрадывало бы все намёки и предсказания, и непонятно с чего это он запомнился как великий король, учитывая, что он и королём-то побыл пару лет и ничем существенным не отличился. Просто продолжил гнуть линию Утера, а потом помер.
Это как если б в Тайнах Смоллвилля Кларк умер бы в конце, так и не став Суперменом (или став, но на пару месяцев).
и непонятно с чего это он запомнился как великий король,
Отредактировано (2023-01-23 14:17:39)
Чем дальше, тем больше ненавижу Баббл, и фандом, и канон, всё скопом.
Ну разве что пара артеров оттуда вызывают уважение за скилл, но сами сюжеты блевать тянут
Чем дальше, тем больше ненавижу Баббл, и фандом, и канон, всё скопом.
Ну разве что пара артеров оттуда вызывают уважение за скилл, но сами сюжеты блевать тянут
съебалась оттуда еще года полтора назад, давно такого цирка не видела
А что там у нас нынче? я отвалился на этапе появления новой секси-пары из белобрысого громилы и чернявого бурята, потому что понял, что тут сейчас реально будут пилить фансервис.
Ну эт что касается Грома, я как-то именно за ним следил вполглаза.
А что там у нас нынче? я отвалился на этапе появления новой секси-пары из белобрысого громилы и чернявого бурята, потому что понял, что тут сейчас реально будут пилить фансервис.
ну эта пара еще была норм по-моему арка с ними была последней более-менее адекватной, а закончилась она в сентябре 2021 на минуточку
Только ничего не пилят, а я жду.
белобрысого громилы и чернявого бурята
Это про кого?
Это про кого?
Вадик и Алтан
Анон пишет:А что там у нас нынче? я отвалился на этапе появления новой секси-пары из белобрысого громилы и чернявого бурята, потому что понял, что тут сейчас реально будут пилить фансервис.
Ну эт что касается Грома, я как-то именно за ним следил вполглаза.ну эта пара еще была норм по-моему арка с ними была последней более-менее адекватной, а закончилась она в сентябре 2021 на минуточку
Как быстро летит время
Отредактировано (2023-01-23 19:49:09)
Анон, тебе мало тредов для зигования? Как твое нытье про негров относится к Ненависти к фандомам? Тебя даже в фандомах негры заугнетали?
Вообще все эти охуительно прогрессивные кастинги чернокожих на роли Анны Болейн и прочих Гвиневр - тот же расизм, только с подвыебом. Типа, у вас, чёрных, нет и не может быть своих историй и героев, поэтому вот вам с барского белого плеча роль в европейской (белой изначально) истории, чтоб вы не вякали. Лицемерненько!
Вадик и Алтан
Блин, я даже забыл, что они такие в комиксе существуют, думал на двух из четверых демонов, самого высокого и самого мелкого
Анон решил посмотреть хваленный-перехваленный сериал "Мерлин" с довольно неплохими оценками на всяких сайтах.
Хуйня для детей, но мне зашло, когда я была мелкой. Пробовала во взрослом возрасте пересматривать, ну такое себе удовольствие
Отредактировано (2023-01-23 20:34:45)
так-то исторический (ну или летописный) король Артур запомнился ровно одним деянием - битвой при Бадоне, где притормозил продвижение англов и саксов в Британию (т.е. помешал на время созданию Англии). Характерно, что про саму битву неизвестно вообще ничего.
Все остальное в Артуриане - накрутили мифологии, трубадуры и все такое.
ну так и сериал был как раз про мифического артура с магией, драконами и прочим причем тут историчка, ты б еще полез к анонам которым что то в былинах или сказках не понравился и рассказал что они, о боже! не историчны.
Я в "Мерлине" страдал только от того, что Гвиневра некрасивая. Пофиг на цвет, пусть бы она хоть азиаткой была, хоть негритянкой, хоть латинос, но зачем такая страшная? В итоге я сериал так и бросил, когда почувствовал, что ее слишком много стало.
Но актрисы Гвиневры же….. обычная….. Колин Морган всяко менее, хм, конвенционально привлекательный