Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Короче, анон догры половину 1го сезона и не так и не понял в чем прикол. Откуда у такой дряни такие высокие оценки и положительные отзывы.
во-первых, Мерлина надо смотреть полностью отключив мозг, чтобы его не травмировать, во-вторых, весь его смысл в пейринге двух симпатичных молодых мальчиков - Мерлина с Артуром.
симпатичных молодых мальчиков
Но этот ушастый же стрёмный...
Хотелось бы сказать, что раньше ничего слаще морковки и не было, но сериал не настолько стар.
Ага, первый (не особо богатый) сезон Игры престолов вышел через 3 года, Шерлок через пару лет, одновременно шел Рим, в 1990м вообще Твин Пикс. Так что на время особо не покиваешь.
во-вторых, весь его смысл в пейринге двух симпатичных молодых мальчиков - Мерлина с Артуром.
Я б поверил, но Мерлин на симпатичного не тянет
Да и неужели все баллы наставили слешеры? На моей памяти это наверно первый такой случай. Надеюсь, что, блин, единственный.
Я дроча на Твин Пикс не понимаю. Первую половину, отключив мозг, чтоб его не травмировать, еще можно смотреть, но потом школьная постановка с картонками уже ничем не маскируется. Происходит нелепица, вовсе не стоящая построения теорий и обсуждений. Твин Пикс скучный, глупый, еще и конец откровенно слит. Но это почему-то культовое кино.
отчего он абсолютно предсказуем
Не скажи. Каждый раз, когда Мерлин поступал как идиот, я была уверена, что это план, что он придуривается. Каждый раз оказывалось, что нет, он просто тупой. В старых сериалах такого не было.
Первый сериал, который не смогла досмотреть из-за кромешно тупого сценария, короче Вторым был "Шерлок".
Я дроча на Твин Пикс не понимаю.
Линч это вообще не для всех.
Для 1990 года это было охуенно - и свежо, и странно, и красиво снято, и с гипнотической атмосферой, одна музыка чего стоит, и актеры красивые
Я до безумия люблю Кайла Маклахлена, но ТП при всём желании смотреть почти невозможно, нудятина ниочёмная просто пиздец. В ней же нет смысла, только нагнетание таинственности и дырявый сценарий с кучей персонажей, которые там вообще ни для чего не нужны. Я досмотрел почти до конца, но всё-таки бросил, это было выше моих сил уже. Музыка красивая, конечно, но толку?
Ну, на вкус и цвет, я смотрел как завороженный, мне плевать на дырки в сценарии и общую бредовость, меня картинка и происходящее прямо до дрожи пронимали.
мне плевать на дырки в сценарии и общую бредовость, меня картинка и происходящее прямо до дрожи пронимали.
Я так в детстве на эквалайзер виндоус проигрывателя залипал.
Это тред хейта фандомов, кста.
Отредактировано (2023-01-22 20:14:55)
В ней же нет смысла
Сюрреализм. То же самое, если ты не видишь смысла в Магритте и предпочитаешь ему, не знаю, Репина. Просто другая художественная система координат у сериала, тем и интересен как произведение.
спецэффекты и декор с одеждой оставим, все же сериал не новый
Это ты зря, потому что задоооооолго до Мерлина был охеренный сериал "Робин из Шервуда" 1984-1986, и вот там задрачивали реалии и историчность вполне себе неплохо. После этого мулатка Гвиневра, ленточки keep out , спецназовские жесты у рыцарей и прочая херь заставляли мои глаза вытекать.
Ну и да, то, как испоганили моего первого любимого героя в жизни, разбило мне нахер сердце
спецназовские жесты у рыцарей и прочая херь заставляли мои глаза вытекать.
Меня позабавило, что Артур и его окружение ведут себя как типичные современные школьники. В первой серии они до Мерлина еще и докапываются абсолютно аналогично - хулиганы до ботана. Я уж подумал, что очередного Человека-Паука включил по ошибке. Ну и диалоги Артура с Утером - тоже типичны для диалогов в современных западных семьях из подростковых сериалов.
Короче - не знаю, может для подростков это и норм. Современные школьники в средневековом антураже. Мало ли было таких сериалов.
Отредактировано (2023-01-22 20:35:51)
Читаю чужую работу. Крутой сюжетный макси с драмой, интригами, сложными отношениями между главпарой. И под каждой главой какой-то один читатель, хоть и хвалит, но постоянно пишет: "когда уже будут сексы", "надеюсь, в следующей главе у А и Б будут сексы", "наконец-то дождались сексов!!1!", "а в следующей главе тоже бууудут?"
ДА СУКА
Вроде, пишу не я, а стыдно мне. При этом в работе секс далеко не в центре внимания и описан неподробно, но комментатора ничто не останавливает. Представляю, если бы мне писали такое. Может, назло бы вырезал вообще любые упоминания секса, держались бы за ручки, блять. Невероятно бесячий сегмент фд, который бесит не тем, что хочет дрочить, а тем, что лезет с этим к тем, кто хочет не только дрочить.
Откуда у такой дряни такие высокие оценки и положительные отзывы.
Сколь помню, все ждали, когда Артур и Мерлин упадут в кусты. Не упали.
Вою было даже больше, чем от того, что сериал вообще закончился ничем. Завязка, завязка, завязка (намеки, предсказания, ожидание ЭПИКА)...
Да и неужели все баллы наставили слешеры?
О, анон. Ты это не застал...
Надеюсь, что, блин, единственный.
Отредактировано (2023-01-23 13:51:35)
Короче, анон догры половину 1го сезона и не так и не понял в чем прикол. Откуда у такой дряни такие высокие оценки и положительные отзывы.
Насколько анон помнит из тех времён, дело реально было в шипперах.
Представляю, если бы мне писали такое. Может, назло бы вырезал вообще любые упоминания секса, держались бы за ручки, блять.
Ну, я бы уж точно ничего вырезать не стал. Во-первых, пишу по плану, во-вторых, сам люблю энцу. А читателю в комментах бы сказал что-то вроде "секс будет обязательно, но ближе к финалу, до тех пор у них еще долгий путь". В 90% случаев читатель бы на время притих. Оставшиеся 10% неизлечимы, на них и внимание обращать не стоит.
Финал
страшная как ядерный взрыв Гвиневра-мулатка (...) - фильмы и сериалы принято смешивать с помоями.
А её и смешивали, помню вой по всему интернету про страшную нерусскую неанглийскую Гвиневру.
А её и смешивали, помню вой по всему интернету про страшную нерусскую неанглийскую Гвиневру.
А их до сих пор толкают и толкают. В Анны Болейн, в Ахиллы, в Маннергеймы, в предков Цири (в мамку Лары Доррен) и т.д.
Вот вам и демократия ))) "Жри, что дают!"
Отредактировано (2023-01-23 14:00:41)
А их до сих пор толкают и толкают. В Анны Болейн, в Ахиллы, в Маннергеймы и т.д.
Анон, тебе мало тредов для зигования? Как твое нытье про негров относится к Ненависти к фандомам? Тебя даже в фандомах негры заугнетали?
Ну не жри, голосуй рублём.