Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Меня геншин бесит намного меньше потому что там персонажей хоть отличить друг от друга можно,
А меня Геншин бесит стилем рисовки. Вот уж где беби-фейсы, все эжти ололоконы радужного цвета, шортики, рюшечки, кольчужные бикини, девочки с мечами в три их роста, мальчики не отличимые от девочек и прочая шняга. Я такое и в обычных-то артах терпеть не могу, а тут целый канон такой, фе.
Отредактировано (2023-01-21 20:31:41)
Анон пишет:Меня геншин бесит намного меньше потому что там персонажей хоть отличить друг от друга можно,
А меня Геншин бесит стилем рисовки. Вот уж где беби-фейсы, все эжти ололоконы радужного цвета, шортики, рюшечки, кольчужные бикини, девочки с мечами в три их роста, мальчики не отличимые от девочек и прочая шняга. Я такое и в обычных-то артах терпеть не могу, а тут целый канон такой, фе.
Ну это типикал персонажи из практического любого анимешного фандома, они в этом плане не выделяются на фоне своих собратьев. А вот эти китайские персонажи многим глаза мозолят тем что выглядят как клоны
Ну это типикал персонажи из практического любого анимешного фандома
Не в каждом аниме ВСЕ персонажи - шоты и лоли в микро шортах и юбочках.
Там и не одного шота нет
Там и не одного шота нет
Неправда, я видел вашего Венти!
Дай я тебя расцелую!
Ну это типикал персонажи из практического любого анимешного фандома
абсолютно нет.
Типикал анимешный фандом
Геншин
у Геншина подчеркнуто кавайная рисовка, которую я терпеть ненавижу.
Отредактировано (2023-01-21 20:40:21)
Помню, мне показывали какого-то сурового мужика из Геншина, которого ещё "дедом" называют. А там классический бисёнен. Для меня это однозначный минус, поэтому с бесячкой о засилии этого согласен. У меня тоже классные артеры посваливали рисовать эту хуйню.
Помню, мне показывали какого-то сурового мужика из Геншина, которого ещё "дедом" называют. А там классический бисёнен. Для меня это однозначный минус, поэтому с бесячкой о засилии этого согласен. У меня тоже классные артеры посваливали рисовать эту хуйню.
Его вроде дедом называют не потому что он выглядит как дед или суровый мужик, а потому что ему литерали тыща лет или типа того
Отредактировано (2023-01-21 20:42:13)
Геншин
Сёдзё?
абсолютно нет.
Увы, сейчас такой хрени слишком много.
Глядя на засилие Геншина, я скучаю по Тоукен Ранбу. Там хоть персонажи отличались ростом и возрастом и типажом.
Реально, такая рисовка все популярнее и популярнее, поэтому не выделяется на общем фоне
Меня не интересуют ни Геншин, ни остальные китайцы, но лично меня арты по Геншину в ленте не раздражают хотя бы потому что у персонажей волосы разноцветные и у меня нет ощущения что у меня в глазах двоится
Какая разница, что рисуют по незнакомому фандому и какой там цвет волос?
Глядя на засилие Геншина, я скучаю по Тоукен Ранбу. Там хоть персонажи отличались ростом и возрастом и типажом.
Анон, который был в обоих фандомах, сейчас просто
Глядя на засилие Геншина, я скучаю по Тоукен Ранбу
те же яйца. С той лишь разницей, что там нет девочек в кольчужных бикини, ну и стиль у всех художников разный, это немного выручает.
Тоже постою с ненавистью к Геншину.
Причем, я люблю всякую японщину-китайщину. Но Геншин пиздец стремный, какая-то раковая опухоль, которая растет.
Невозможно заебало видеть это говно везде
Геншин
▼
Скрытый текст
Не мешаю заебываться, но рисовка в игре отличается от рисовки в офартах
Не мешаю заебываться, но рисовка в игре отличается от рисовки в офартах
Ну да, она еще уже, потому что "няшеньки" в 3D
Только тащат везде не скрины, а оффарты или фантарт.
Отредактировано (2023-01-21 22:46:23)
И бесконечные скриншоты геншина с заламыванием рук, какие там красоты. В то же время, красоты это кривые и косые задники тз игры Хоббит 2003 года.
Мне нравится в Геншине игровой процесс и +- сюжет, но у них персонажей будто нейросеть генерит. Вроде образы запоминающиеся, но визуально каждый раз что-то максимально усредненное и одновременно перегруженное деталями. Зато благодаря этому у меня нет там вайфу и донатить не приходится. Слава всем богам что выстрелил именно генш, а не хонкай, вот от их меха-лолей реально на стенку лезть хочется.
Типикал анимешный фандом
Не играл в Геншин, но блин, ты бы для сравнения ещё Берсерка вытащил А какой-нибудь K-on или как оно про группу няшненьких девочек сравнить не хочешь?
А какой-нибудь K-on или как оно про группу няшненьких девочек сравнить не хочешь?
А они там выполняют квесты с боевками?
Высокомерие это главная проблема, пожалуй
Верно сказано. Главная черта китайщины - ставить сапог кому-то на голову и гордиться этим освящённым мудрыми предками действом.