Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Ну, яой по Сейлормун я помню в конце 90х (а обсуждения были в ФИДО ), просто массовыми фандомы с шипперскими фиками стали ровно с распространением дешёвого интернета и тогда же стали ассоциировать фандом=шипперы
Выше про Ру-фандомы.
В 80-е писали фики про секс в тетрадках.
Разве что всяких небинаров было в разы меньше.
Тогда, по-моему, и ирл термина "нон-байнери" не было, были гендерквиры.
Но по факту было энное количество текстов, которые сейчас были бы про небинарных персон и трансов. Все эти андрогинные вейлы (включая Драко, похожего на девушку с маленькой грудью), Тонкс, мне несколько раз попадались ""гетные"" фики, где девушки специальными зельями превращались в мужчин (иногда с вагиной) и т.д.
В 80-е писали фики про секс в тетрадках.
И фэндомным явлением это не было, пока они оставались в тетрадках и их читали пара подружек.
В конце тех же 90-х я тоже читала то, что в некоторых тетрадках, и тогда в моде все ещё были пострадашки по прошлым жизням в духе Элхэ и безнадёжная любовь в разных воплощениях.
Можно подумать сейчас фики в основном не пара подружек обычно комментирует
Все эти андрогинные вейлы
Эх, я помню, был классный фик, где Гарри был мальчиком-человеком и девочкой-вейлой. И объяснял наследование, нарезая лимоны и лаймы на половинки и четвертинки.
Как же заебал тренд на пустые фики на ао3. Я не понимаю нахуя так делать - оформлять весь фик и выкладывать вместо содержания "олололо скоро тут все будет". Зачем, а главное нахуя? Реклама? Чтоб погладили и смотивировали? Не получается каменный цветок, ну так напиши хоть чуть-чуть в виде 1й части и ставь в процессе, но нет. Бесит.
Фига себе. Впервые слышу. Народ что, так названия столбит себе?
Как же заебал тренд на пустые фики на ао3.
+1. Особенно весело в мелкофандомах, когда это, может, первое обновление за месяц по тегу.
Как же заебал тренд на пустые фики на ао3. Я не понимаю нахуя так делать - оформлять весь фик и выкладывать вместо содержания "олололо скоро тут все будет". Зачем, а главное нахуя? Реклама? Чтоб погладили и смотивировали? Не получается каменный цветок, ну так напиши хоть чуть-чуть в виде 1й части и ставь в процессе, но нет. Бесит.
Впервые слышу о такой хуйне
оформлять весь фик и выкладывать вместо содержания "олололо скоро тут все будет"
А что так можно было?
Анон пишет:оформлять весь фик и выкладывать вместо содержания "олололо скоро тут все будет"
А что так можно было?
Ну вообще по правилам это запрещено. Если настучать техподу ао3, то они удалят. Фик должен быть именно фиком, пусть незаконченным, а не рассуждениями про будущий фик, который тут обязательно будет, синопсисом на пару абзацев, или выдержкой со ссылкой куда-то еще, или чем-то подобным. Просто обычно этим занимаются школьники с ваттапада или хз, какие-то незамутненные личности, которые правилов не читали и вообще хз, где они оказались.
Анон: случайно признался в гильдчате, что за полгода игры ни разу не был в ПВП.
MMORPG-фандом: Все, все любят ПВП, все Нормальные Люди играют только ПВП! Красивый огромный мир с интересным лором, харизматичные неписи, тысячи разнообразных квестов - это для тупых домохозяек-казуалов. Не играл в ПВП - не играл в игру!
Тебе нужна другая гильда. По опыту все "онли-пвпшники" самые токсичные люди в ММОрпг.
Отредактировано (2022-07-20 08:32:41)
MMORPG-фандом: Все, все любят ПВП, все Нормальные Люди играют только ПВП! Красивый огромный мир с интересным лором, харизматичные неписи, тысячи разнообразных квестов - это для тупых домохозяек-казуалов. Не играл в ПВП - не играл в игру!
Я играл в WoW с 2014 и был в пвп всего... ну, сосчитать по пальцам одной руки, сколько раз. Потому что в гробу я видал это писькомерство, когда интереснее делать сложные квесты, красивые капсы природы и своего ахуительного маунта, и собирать костюмы, от которых за мной бегают с комплиментами по всему Даларану.
Отредактировано (2022-07-20 09:18:05)
Тебе нужна другая гильда. По опыту все "онли-пвпшники" самые токсичные люди в ММОрпг.
У меня сложилось впечатление, что их везде, во всех гильдах много, они громкие и агрессивные. Так что теперь прост не включаю чат
Потому что в гробу я видал это писькомерство, когда интереснее делать сложные квесты, красивые капсы природы и своего ахуительного маунта, и собирать костюмы, от которых за мной бегают с комплиментами по всему Даларану.
Да, анон, да я первые две недели "бессмысленно" бегал по миру и скриншотил красоту
Да, любое пвп, где рейтинг, а не просто чилл, довольно токсичное болотце.
Что такое ПВП?
Что такое ПВП?
это когда игроки сражаются между собой.
Player versus player режим, где ты дерешься с другими игроками, соло или командой. ПВЕ это player versus environment, когда ты пиздишь мобов в открытом мире, ходишь в данжи, рейды, etc.
Все, все любят ПВП, все Нормальные Люди играют только ПВП! Красивый огромный мир с интересным лором, харизматичные неписи, тысячи разнообразных квестов - это для тупых домохозяек-казуалов. Не играл в ПВП - не играл в игру!
Ру-фандом пытается себе вернуть свой 2007-й (или 2010й) Они, небось, и квесты не читают.
Я думал, что такие долбоклюи давно вымерли.
Я вчера в данж ходил с рандомами, у которых у всех были ники в духе Жопоклюй, Яемсапоги и Полубомж. И как бы имеют право, безусловно, но меня кринжует, потому что я тоже в основном играю ради мира и красивых маунтов, и Полубомжи меня выбивают из погружения
я первые две недели "бессмысленно" бегал по миру и скриншотил красоту
Сорри за оффтоп, но что за игра, если не секрет? тоже хочу красоты
Отредактировано (2022-07-20 16:23:55)
Брооооо