Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
бокуаки... это кто?
Моя геройская академия "boku ako.."
Анон пишет:Жду конец бокуаки, чтобы посмотреть как у нескольких кацудекувцев, которые сейчас яростно доказывают, что Хорикоши канонизирует их отп и доёбываются до декучако, всё же подпалит пониже спины.
Я сама шипперю бакудеку, но серьезно верить, что их канонизируют
когда существуют декучаки
дранон, вообще надеется, что никого не канонизируют, геройку хочется без пейрингов вообще
Акутагавохейтерок, ты? Это норма, что обсуждают один из самых популярных анимефандомов практически в каждой теме
Я надеюсь, анон, спросивший, почему народ такого интересного мнения о бсд фэндоме, сам теперь видит ответ на свой вопрос. Ибо фд мгновенно расчехлился.
Смотрит на вакханалию в треде
Боги... 2018 вроде так давно был, так с чего эти "Псины" скучные так мозги некоторым вскипятили?
Боги... 2018 вроде так давно был, так с чего эти "Псины" скучные так мозги некоторым вскипятили?
Сам ты скучный.
Хороший вопрос, на самом деле. Они мне самой когда-то мозги вскипятили, до сих пор себе удивляюсь.
Что делать, если про одного из моих любимых героев, который в каноне ничего такого не творил, написали какую-то криповую срань, сделав насильником-контролфриком с комплексами? Вот зачем такое делать? Почему-то от этого мучительно больно. Причем я как конченый мазохист этот фанфик дочитал до самого конца.
Что делать, если про одного из моих любимых героев, который в каноне ничего такого не творил, написали какую-то криповую срань, сделав насильником-контролфриком с комплексами?
Вспомнить, что писательство это больше про себя, чем про персонажей
Что делать, если про одного из моих любимых героев, который в каноне ничего такого не творил, написали какую-то криповую срань, сделав насильником-контролфриком с комплексами?
А омегаверс с ним пишут?
А омегаверс с ним пишут?
Нет. И вообще он на самом деле верный и заботливый муж. И со всеми дамами настоящий джентельмен. А не насильник и не контрол-фрик! Правда, жениться ему "повезло" на сестре, но это уже другой разговор...
Отредактировано (2022-07-19 12:11:36)
Вспомнить, что писательство это больше про себя, чем про персонажей
Ну вот я не понимаю. Про других героев того же фэндома у автора того рассказа были теплые душевные вещи, а по моему любимому герою он зачем-то так жестоко оттоптался. Вот за что он с ним так?
Что делать, если про одного из моих любимых героев, который в каноне ничего такого не творил, написали какую-то криповую срань, сделав насильником-контролфриком с комплексами? Вот зачем такое делать? Почему-то от этого мучительно больно. Причем я как конченый мазохист этот фанфик дочитал до самого конца.
Анон как-то так напоролся, повыл на луну, потом сочинил себе фикс-ит, обмазался и попустился))
Дом Совы обожаю и ненавижу. Отличный мир, интересный лор, есть, куда думать, но все фанфики и арты про транса, про лесбиянок, про небинара и о том, как свиноеб абьюзит абьюзом подростка. Зачем истории, пусть все со всеми спят в любых комбинациях.
Что делать
В любой непонятной ситуации пиши фикс-ит. Ну или не пиши, если лень, просто придумывай.
Что делать, если про одного из моих любимых героев
В своё время анону сильно помогало писать и рисовать пародии и выстёбывать травмирующие тропы и сценарии. Не прицельно над автором глумиться, а над описываемой ситуацией, доводя её до абсурда. Чужое тоже помогало, кстати. Например, в сценариях как ты описал вспоминаю "Эванеско" с Грустных финишей по ГП и Сириуса Блэка с открыткой "Извиняюсь за изнасилование!" И сразу легче становится.
Дом Совы обожаю и ненавижу. Отличный мир, интересный лор, есть, куда думать, но все фанфики и арты про транса, про лесбиянок, про небинара и о том, как свиноеб абьюзит абьюзом подростка. Зачем истории, пусть все со всеми спят в любых комбинациях.
Анон, это сейчас почти к любому фэндому относится, особенно новому. Чуть где популярно, набегают, дрочат на всех, перетрахивают всех в разных комбинациях и говорят только об этом. Людей, способных рассуждать о более интересных вещах, чем дрочка и модные шаблоны, о лоре, миростроении, сюжетах, альтернативках и тп, надо искать и старательно вылавливать.
Многие уже уверены из-за этого, что фэндомы для дрочки и ни для чего другого.
а над описываемой ситуацией, доводя её до абсурда
А именно? Был бы признателен за примеры.
Анон, это сейчас почти к любому фэндому относится, особенно новому.
угу, вот двадцать лет назад в фандоме ГП основная масса фиков не была про то, как Гарри пердолит Драко, Снейп пердолит Гарри, Гермиону пердолит весь Слизерин, а потом приходит Мэри Сью и садится на хуй Люпина.
угу, вот двадцать лет назад в фандоме ГП основная масса фиков не была про то, как Гарри пердолит Драко, Снейп пердолит Гарри, Гермиону пердолит весь Слизерин, а потом приходит Мэри Сью и садится на хуй Люпина.
Ну так двадцать лет назад фэндом ГП был новым-модным-молодежным, чего удивляться.
да, и в геологическом смысле это действительно "сейчас".
Анон пишет:угу, вот двадцать лет назад в фандоме ГП основная масса фиков не была про то, как Гарри пердолит Драко, Снейп пердолит Гарри, Гермиону пердолит весь Слизерин, а потом приходит Мэри Сью и садится на хуй Люпина.
Ну так двадцать лет назад фэндом ГП был новым-модным-молодежным, чего удивляться.
Разве что всяких небинаров было в разы меньше.
Или нет?
да, и в геологическом смысле это действительно "сейчас".
тогда в геологическом смысле фандомов раньше особо и не существовало
Разве что всяких небинаров было в разы меньше.
Или нет?
Тогда в рунете и слэш новинкой был, и в моде были слэш и нонкон. Небинаров не помню, да.
тогда в геологическом смысле фандомов раньше особо и не существовало
Вполне существовало, но иначе выглядело. Общий фэндом научной фантастики как сообщество фэнов существовал ещё в 80-е, но там вообще не писали фанфики, там охотились за переводной фантастикой и старались писать свою, оттуда вышла охапка авторов 80-х и 90-х.
Толкинистско-ролевой фэндом существовал как плюс-минус единое сообщество с 90 года, внутри него и фанфики писали и игры делали и читали кучу разных книг. Но там фанфики были как продолжения, альтернативки, фикситы и разные дополнения. Фэндом был как бы это сказать, не про секс с героями. Такое существовало на уровне маленьких частных тусовок, в общее пространство не выходило. И стало выходить примерно в начале нулевых, когда на почве кино Властелин колец и кино Гарри Поттер стали общаться с англофэндомом, а там это уже цвело и пахло.
Вот после этого и с расцветом интернета фэндомы начали принимать вид, похожий на теперешний: тусовка, где трындят про канон и любимых персонажей и очень много пишут и рисуют про то, как и с кем персонажи трахаются. И в фэндомах стало много школьников, а до этого фэндомы были развлечением как минимум студентов и старше. И тусовка не единая, а раздробленная, хотя все и бегают из тусовки в тусовку и за новинками.
Отредактировано (2022-07-19 20:46:15)
не про секс с героями
Смотря у кого. А так-то фандомы про секс между однополыми героями были ещё в 60-е.
Это в штатах. Выше про Ру-фандомы.