Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Анон, мы случайно не из одного фандома? Просто та же хуйня. Зачем в комментариях указывать какой пейринг лучше и почему эти двое никогда не будут вместе?
Я дранон, но у меня так во всех популярных фандомах, где два и более популярных пейринга с одним персонажем. Иногда, когда им надоедает сраться между собой, они приходит докапываться до непопулярных с данными персонажами. Чаще всего даже не признают, что пейринг их бесит просто фактом существования и тем, что их отп мешает, вместо этого начинается: "Мы нафанонили, что они братья, дед с внуком, мать с сыном и т.д, не смейте их шипперить!"
После такого хочется не вылазить из своего мелкофд с 2,5 людьми, 10 фанфиками и 1,5 артами, зато нулем срачей, потому что найти софандомца уже квест, не говоря уже о том, чтоб с ним умудриться посраться.
"Мы нафанонили, что они братья, дед с внуком, мать с сыном и т.д, не смейте их шипперить!"
ааа, это просто отдельный сорт говна - увожайте мои фаноны, вы оскорбляете мои фанатские чувства
Дааа но, поскольку мой канон онгоинг, я еще надеюсь посмотреть, как отп канонизируют и у всех хейтеров, кто бегал по чужим личкам и фантворчеству по отп и орал ЗаЧемВыИхШипперите Фу КакВыМожете, отвалится жопа
Не, у нас навряд ли что-то канонизируют. У меня тоже онгоинг. Анон, а что за фандом?
А у нас автор добрый и любит додавать тем, кто орет громче. Орут у нас против бяб и за единственный верный слэшный главпейринг. Канон тоже онгоинг, и я думаю, что рано или поздно его дропну, потому что сияющая сучка пожрет все доступное пространство.
БСД? Если бы он продолжался, анон бы сказал, что очень напоминает СПН.
БСД? Если бы он продолжался, анон бы сказал, что очень напоминает СПН.
Ни в БСД, ни в СПН бабы главпейрингу не угрожают\угрожали же.
в СПН бабы главпейрингу не угрожают\угрожали же.
регулярно хейтить их всех это фанам не мешало.
ни в СПН бабы главпейрингу не угрожают\угрожали же.
Насчёт бсд не знаю, но в спн точно было несколько кандидаток.
Боже, как заебал Симс фандом. Даже тут ламповая когда-то тема уехала в нытье, нытье, нытье...
Анон пишет:БСД? Если бы он продолжался, анон бы сказал, что очень напоминает СПН.
Ни в БСД, ни в СПН бабы главпейрингу не угрожают\угрожали же.
Ты уверен? Если судить по старым постам, сохраненными аноном на память, еще как. Не угрожали, но это не мешало фандомам резвиться. Особенно СПН. В БСД не очень.
Отредактировано (2022-07-18 20:26:39)
В Бсд вроде же не процветает мизогиния? На фоне чего фаны соукоку (это же главпейринг, верно?) могут бесоебить против девушек? Предпосылок же в каноне никаких нет, никто не мешает пейрингу
Ну разве что медсестра, с которой ебался Дазай, мешает
В Бсд вроде же не процветает мизогиния? На фоне чего фаны соукоку (это же главпейринг, верно?) могут бесоебить против девушек? Предпосылок же в каноне никаких нет, никто не мешает пейрингу
Да, там больше мертвый друг мешает
Анон пишет:В Бсд вроде же не процветает мизогиния? На фоне чего фаны соукоку (это же главпейринг, верно?) могут бесоебить против девушек? Предпосылок же в каноне никаких нет, никто не мешает пейрингу
Да, там больше мертвый друг мешает
Ааа, тогда понимаю, соглашусь, рили загвоздочка большая, есть с чего бесоебить
Там не очень сильно, по другим критериям больше подходит. Для соукоку по большей части мимо, но вот для нарушения шинсоукоку кандидатки есть.
Там даже микро намеков никаких нет на разбивающий гетный пейринг с кем-либо из соукоку.
но вот для нарушения шинсоукоку кандидатки есть.
КТО?
В бсд главпейрингу мешают мужики
Для соукоку по большей части мимо, но вот для нарушения шинсоукоку кандидатки есть.
В шинсоукоку между Ацуши и Кёкой не летают романтические флюиды, Акутагаве абсолютно похуй на бегающую за ним Хигучи, инцест с сестрой исключен, а его дазаезависимость можно вылечить целительным хуем Ацуши =3
Итог: никто не разбивает пейринг, шинсоукоку счастливы
Отредактировано (2022-07-18 20:35:40)
В бсд главпейрингу мешают мужики
*хантероанон грустно и с пониманием вздыхает на этих словах, хотя за последнее время ситуация несколько поменялась*
Отредактировано (2022-07-18 20:43:09)
Правда, они мелкие.
Люси и Хигучи совершеннолетние.