Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
У вас, блять, Первого похитили - вы даже не заметили, настолько вам на него звеняще похуй
мне вообще жалко, что Первого как-то так и делают комическим персонажем, а ведь ему больше других досталось. Проебал несколько лет в звенящей лунной нихуе, из красивого парня превратили в полуобезьяну, и прочая ебанина. Но он не ноет про детские сука травмы (да, это я только что бомбил на Клауса, ну и Виктора-Ваню туда же, заебали).
Я не фанат персонажа, актёра, сериала, фандома, поворота с переходом (и особенно тем как его подали) и вообще, но я честно говоря заебался и от «зачем он поменял имя на Виктора, Ваня же тоже мужское имя!». В англоязычных странах вообще дохуя ультра гендерно нейтральных имен, и девочек часто прицельно называют даже не гендерно нейтральными а прям общепринято мужскими именами (вот наоборот происходит редко), но трансы в такой ситуации обычно все равно меняют имя. Потому что старое может и подходит, но ассоциируется с плохим. В России тоже трансы нечасто оставляют свои старые имена типа Саши и Жени, чаще берут что-то новое
Ну и для англоязычных имя Ваня реально звучит как женское, у них вон и Никита с Ильей прижились как женские. А Ваня/Виктор все же в США живет, а не в СНГ
Отредактировано (2022-06-30 22:21:30)
Фандом ебанут, но не настолько чтобы отрицать что Дазай как минимум в преканоне был отбитым психопатом.
Некоторые считают. Но вопрос в том, кого именно считать фандом. Я себя считаю в фандоме, но в тви, к примеру, не сижу, и вокруг меня в основном адекватные софандомцы, без всякой ебанины.
Отредактировано (2022-06-30 22:31:06)
Ну и для англоязычных имя Ваня реально звучит как женское, у них вон и Никита с Ильей прижились как женские.
Еще в других славянских языках есть женские вариации, ну там как бывшая жена Трампа (чешка) и их дочь - Ивана/Иванка. Можно вообще не разбираться в этих тонкостях, звучит условно-клюквенно и ладно. Да и на фоне остальной клюквы это не самое страшное
Анон пишет:Ну и для англоязычных имя Ваня реально звучит как женское, у них вон и Никита с Ильей прижились как женские.
Еще в других славянских языках есть женские вариации, ну там как бывшая жена Трампа (чешка) и их дочь - Ивана/Иванка. Можно вообще не разбираться в этих тонкостях, звучит условно-клюквенно и ладно. Да и на фоне остальной клюквы это не самое страшное
Ну Ваня то именно Ваня по документам. И вообще имена детям придумал робот в лихие девяностые Как смог так и назвал
мне вообще жалко, что Первого как-то так и делают комическим персонажем
Ненавижу один РПС фандом, который недооценивает одного "персонажа" за то, что он жирный, низкий и лысоватый (был, сейчас нет)
В смысле, похудел, подрос и мохнатость повысилась?
Отредактировано (2022-06-30 22:56:52)
Ну и в этом конфликте мне таки Элисон видится неправой стороной, но я понимаю почему она себя так вела и хейт в ее сторону раздражает. Я имею в виду не в треде, а оголтелая ненависть со стороны англофандома
Зыс. Она, конечно, долбанулась, но там постоянно кто-нибудь кукушкой отъезжает. Но на остальных у фандома реакция "ну бывает, он(а) же травматик", а Эллисон сразу эгоистка, чудовище, irredeemable. Причем большая часть аргументов за ее чудовищность почему-то про их срачи с Виктором, а не про, ну, остальные ее охуительные решения.
Причем большая часть аргументов за ее чудовищность почему-то про их срачи с Виктором, а не про, ну, остальные ее охуительные решения.
ну самый сильный хейт вырастает не за самые худшие поступки персонажа а за то что он чью то любимку обидел
Спойлерите
Ыыыы, ненавижу русреал!!! В моем фэндоме особенно!! В других туда-сюда, а мой главный фэндом в моих глазах максимально не стыкуется с русреалом!!
Наткнулась сейчас на очередной кринж про это, да ещё с рейтингом. "В моей душе расцвел цветок отвращения", хорошо хоть ума хватило не читать. Но проблеваться хочется.
Ненавижу, блять, свой ёбаный фандом, своего ебучего автора канона, своих безмозглвх ебанутых софандомовцев, срачливую фб команду и душнилу-себя.
А ещё ненавижу, что точнее не скажешь, потому что вся тусовка на холиварке бывает. Включая автора.
Включая автора.
Заинтриговал!
Так что за фандом?
Заебало, что весь канон воспринимают только через призму блядь социальных проблем американцев, которые конечно же включают в себя трансов, пятьдесят оттенков гендеров и блм.
Создатель канона даже не из ебаных сша, вообще нигде не высказывался на горячие темы, сюжет фэнтезятина с политотой, но не модерновой, а чисто такая жабо-гадючья заварушка, где все кидают всех, и даже формально угнетенные не стесняются покурощать других отщепенцев. Но нет, каждая снежинка из округа штата Невада, считает своим долгом написать тред в твиттере, как же в сюжете отлично раскрыты темы аппрориации и колониализма, потому что сука считать что каждая в мире история должна быть сжв рефлексией это конечно же не аппрориация
Заинтриговал
Камша
Или Громыко, но там и так русреал в космосе, особо не на что жаловаться.
Думал, что фандомы ЗВ и ПЛиО, в которых я жил раньше, меня ко всему подготовили, но игрофандомы - это просто дно дна
Вот, допустим, есть игра А, старая и жутко популярная до сих пор, и игра Б, в том же жанре, но недавно вышедшая или еще в раннем доступе. Под каждым, сука, каждым роликом о игре Б будут пляски фанатов игры А, их крики о том, что игра Б говно и плагиат для графонодрочеров, стоны, что лучше игры А не было, нет и не будет никогда, что двадцатилетние баги игры А куда лучше всех фич игры Б вместе взятых. Заебали, миллионы роликов про игру А, идите туда и дрочите на свои высокодуховные пиксели!
Отредактировано (2022-07-04 08:19:40)
Под каждым, сука, каждым роликом о игре Б будут пляски фанатов игры А
А уж если игра Б - продолжение серии, начатой игрой А, то вообще туши свет.
но игрофандомы - это просто дно дна
И это им ещё Ведьмака под каждой игрой поминать надоело.
У актера хуевая туча ролей, но нет у некоторых фанов случилось запечатление на одного его персонажа, допустим Пупкин, и теперь хоть усрись. Под каждыми роликами и статьями будут плясать "так это же Пупкин, актернейм - Пупкин форева, он изо всех сил старается не выглядеть и не звучать как Пупкин". Да ты ебанулся, в мозгах у тебя Пупкин, вообще ничего похожего нет.
Отредактировано (2022-07-04 09:39:49)
Бесит что моему любимому персонажу весь фандом в шутку приписывает неумение мыться. Я дохуя брезгливая, и меня этот детсадовский юмор вообще не радует.
Бесит что моему любимому персонажу весь фандом в шутку приписывает неумение мыться. Я дохуя брезгливая, и меня этот детсадовский юмор вообще не радует.
тоже самое плюс неумение есть как не свинья